Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Diorina, спасибо огромное! Эта девочка - головка коллекционой Октоберфест от маттел на вампирском теле тона кавказиан - моя любовь с первого взгляда, уж сколько я ей тел переподбирала.
Кстати, увидела я Вашего Круза недавно в теме Лукасов на парной фотографии с главным героем, и чего-то в голове перемкнуло: почему это Круз выглядит совсем как свадебный Роман? Кажется, даже татушку Лукаса похвалить забыла, так долго и пристально рассматривала)
А-а-аха... Мне пришлось снова посмотреть в теме, что за парочку вы имели в виду) так как появляюсь не часто - уже даже и забыла Они чем-то похожи, ага, Роман и Круз... Но у меня фото просто не портретные, их к экшн стилю читатели приписали так сказать. А мне очень понравилось и я это название переняла... Татушки время от времени им меняю) потому как стираются и становятся не красивые от такой активной жизни у меня Спасибо за общение, приятно сюда заглядывать, когда понимаешь, что творчество не пролетает незамеченным)
Вчера сколько успела, посмотрела по Вашей ссылке - получила море удовольствия. И там была очень симпатичная зарисовочка, как девушка Круза выбирала, кстати)
Diorina, спасибо! Ваш Мартин - прекрасен! Я в свое время прошляпила такого, слезки лила больше месяца. В итоге потом "боль утраты" утихла... и я купила блондинистого Круза!
Tattonka, спасибо ))) Фотик самолепный. Специально для Круза и лепила, пока он был в пути! Ох, а ваш мен в белом, да еще и на таком обалденном фоне! Мечтаю о его родном ауте, мой нюд был. А где же такие пейзажи шикарные?