Eilistraee, когда закончу, пока даже не знаю. А вот так выглядят сейчас:

У Гевин, конечно, нужно было первый ряд плотнее прошить, но на кукле не так заметно, как на фото. К Арии в этом плане претензий нет.

airburst писал(а):простите за три сообщения подряд - не могла удержаться. наткнулась на фликре на фото динамиточек, - написано, что с конвенции 2009 года. разве такие были?
airburst писал(а):Поздравляю с приездом новеньких
а на ebay уже во всю продают конвенционных динамиток с паричками. и Шуга-шуг выложила фото
talija писал(а):конвенционные динамитки в одежде из Convention Upgrade Clothing Packs
Eilistraee писал(а):Irvial, спасибо![]()
Я вдохновилась вашим примером и вынула ресницы своей Джетт первой волны. Давно хочу ее перепрошить, слегка изменить макияж, да руки все никак не доходят. А теперь начало положено
Irvial писал(а):Ну и как Вам Джетт без ресничек?
Irvial писал(а):Eilistraee, полейте на глазки/веки тонкой струйкой очень горячую воду (80-85 градусов), дырочки от прошивки закроются.
talija писал(а):конвенционные динамитки в одежде из Convention Upgrade Clothing Packs
Odd Doll писал(а):печально! Как такое могло произойти, они же уже на почте были? Желаю, чтобы скорее отыскались.
Odd Doll писал(а):Ну вот, добрались мы наконец до фотоаппарата.Нив мне очень нравится, чего не могу сказать про новую подставку. Все болтается, не держится и вываливается. Нужно укреплять как-то, чтобы можно было элементарно куклу примостить. А кукла замечательная.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей