Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2013
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Ой, а я в беготне за Лилами и не заметила новых. Тока рыжуху Наташку.
Есть для каждого знаковые куклы. После моей безумно красивой Vice остальных Киорей я не воспринимаю, разве что серебряную. А эта мне напомнила Имоджен Сити Герл с черными волосами (или как там эта Им называлась). Ничего, милая, но не ах!
Поппи все мимо меня. Черная - вылитая Сабрина. Одна девушка с фликра свою Сабрину преобразовала похожим образом, и тут бац - точно такая же уже готовая Поппи. Но мне Сабрины не нравятся, поэтому и эта Поппи никак.
В общем - после Лилит и Агнес остальные куклы для меня ни страшные, ни красивые. Не трогают никак. Но надо ждать живых фото. Вдруг все же я решусь когда-нибудь в будущем на рыжую Наташу, или на Brazen (чем черт не шутит).
Есть для каждого знаковые куклы. После моей безумно красивой Vice остальных Киорей я не воспринимаю, разве что серебряную. А эта мне напомнила Имоджен Сити Герл с черными волосами (или как там эта Им называлась). Ничего, милая, но не ах!
Поппи все мимо меня. Черная - вылитая Сабрина. Одна девушка с фликра свою Сабрину преобразовала похожим образом, и тут бац - точно такая же уже готовая Поппи. Но мне Сабрины не нравятся, поэтому и эта Поппи никак.
В общем - после Лилит и Агнес остальные куклы для меня ни страшные, ни красивые. Не трогают никак. Но надо ждать живых фото. Вдруг все же я решусь когда-нибудь в будущем на рыжую Наташу, или на Brazen (чем черт не шутит).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Ой, еще будут центерписы?
А как же, все только начинается, сегодня будет, завтра еще будут новые куклы... Будет завтрак для членов клуба, с куклами, естественно, будет заключительный ужин, с главной куклой конвенции и наверняка еще куча сюрпризов. Они нас измором берут!

- terryyy
- Постоянный житель форума
Только приехала из отпуска, а тут такое... Агнес темненькая прекрасна и Лил, обе зацепили, за ними буду охотиться, а ведь это только начало
Odd Doll, ой-ой!
Ладно, буду ждать окончания. А то как реально забабахают Жизель или близняху, и пиши пропало.
Ой, я еще вспомнила, что для меня крайне опасны Аюми и Райна.
Ладно, буду ждать окончания. А то как реально забабахают Жизель или близняху, и пиши пропало.
Ой, я еще вспомнила, что для меня крайне опасны Аюми и Райна.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья роскошная! Действительно, прямо воплощение Евгении Overachiever на другом молде.
Обе Поппи как-то мимо, хотя у брюнетки очень понравилась прорисовка глаз (не подводка). Киори как-то никак. Но в первый момент очень напомнила Snow White Куми.
Обе Поппи как-то мимо, хотя у брюнетки очень понравилась прорисовка глаз (не подводка). Киори как-то никак. Но в первый момент очень напомнила Snow White Куми.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, кто на этот раз станет главной куклой конвенции?
Вчерашний день, к счастью, мимо меня. Понравились все, кроме Поппи-брюнетки, но никого не хочу, разве только аутфиты.
Вчерашний день, к счастью, мимо меня. Понравились все, кроме Поппи-брюнетки, но никого не хочу, разве только аутфиты.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киори однозначно "мой" типаж, и Наталья последняя оч. нежная. А я так надеялась, что мне никто не понравится.
Вот что теперь делать. 
Bittersweet
Eugenia я всё-таки тоже оценила.
Шикарная коллекция, много образов, разнообразие на все вкусы.

Bittersweet
Eugenia я всё-таки тоже оценила.
Шикарная коллекция, много образов, разнообразие на все вкусы.

Последний раз редактировалось Salomea 02 ноя 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья рыжая просто сногсшибательна! Но, опять же, мейк взяли от старой Наташи Power Game, а волосы от Евгении Overachiever. Но хороша получилась, чертовка
Киори тоже красивая, и платье у нее супер. Поппи мимо, эта прорисовка глаз мне совсем не нравится.

Киори тоже красивая, и платье у нее супер. Поппи мимо, эта прорисовка глаз мне совсем не нравится.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ещё одно видео с конвенции - Color Infusion
http://www.youtube.com/watch?v=eAo-01WMnSU#t=279
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а кто нибудь может точно сказать
Nightfall Agnes Exclusive Centerpiece Giveaway ? точно центерпис? нету тут ошибки?
Nightfall Agnes Exclusive Centerpiece Giveaway ? точно центерпис? нету тут ошибки?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка,эта Агнес не центерпис. В рассылке с клуба в информации к куклам центерписы подписаны-это Евгения, Поппи с кружевном платье и Наталья в красном. Данная Агнес я так понимаю рассчитана на всех участников конвенции
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Любуюсь новыми Поппиками, хоть и не собираю их. Все - словно картинки, даже та, которую назвали вульгарной
Действительно, в них много черт предыдущих кукол, и где-то сквозит однообразие. Но красивые ведь! Особенно мне понравилась голубоглазая брюнеточка Especially For You. И хорошо, что я их не собираю, иначе бы пережить такой наплыв красивых кукол с моими финансовыми возможностями было бы сложно 
Наталья рыженькая мне понравилась гораздо больше блондинки, но молд Натальи - совсем не мое...
Лилит очень красива, но к близнецам я тоже равнодушна.
А Киори (особенно на фото Шуги) мне напомнила Кэтрин Зета-Джонс, несмотря на азиатские черты
Красивая девушка получилась.
И по-прежнему восхищаюсь Элиз, пересматриваю ее фотки. Такая утонченная женщина!.. Присоединюсь к уже звучавшему здесь риторическому вопросу: интересно, подешевеет ли она...

Наталья рыженькая мне понравилась гораздо больше блондинки, но молд Натальи - совсем не мое...
Лилит очень красива, но к близнецам я тоже равнодушна.
А Киори (особенно на фото Шуги) мне напомнила Кэтрин Зета-Джонс, несмотря на азиатские черты

И по-прежнему восхищаюсь Элиз, пересматриваю ее фотки. Такая утонченная женщина!.. Присоединюсь к уже звучавшему здесь риторическому вопросу: интересно, подешевеет ли она...
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в голосовании надо поправить, а то в заблуждение вводит данное название)
Хорошо, что она не центерпис. Реальнее будет достать. На ибее цены ого-го, но Nightfall как будто дешевле October. Так что надежда есть. Элиз хороша, но я ее уже "перехотеваю"
Мы с мамой подумали, что Dark Swan лучше, так как рыжее.

Последний раз редактировалось Leontina 02 ноя 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Leiriel_Heather писал(а):Ещё одно видео с конвенции - Color Infusion
А вы обратили внимание, что CI Ace McFly всем желающим явно не хватило, последнего кукела даже со стенда сняли.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Загорелая Агнес, Поппи-брюнетка и Киори - это просто бесплатные подарки участникам, еще монограммка, не знаю, одна или обе.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Монограммка в красном, вроде, воркшоповская.
На всякий случай начну копить денежки в ожидании шпионской коллекции.
А мне кажется или количество кукол увеличивается ежегодно??
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась конвенция, но пока желание купить только Агнес брюнетку.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Киори новая очень интересная получилась, такая молоденькая девушка по сравнению с предыдущими дамами, вообщем очень посвежела! 
В целом все куколки конвенции хороши! Но такого, что б прям хочу не могу, слава богу не произошло...=))))
А куча Попи в следующем году, это ужас конечно, они в этом уже приелись и начинают терять свою индивидуальность, прям как барби неограниченного тиража...=/

В целом все куколки конвенции хороши! Но такого, что б прям хочу не могу, слава богу не произошло...=))))
А куча Попи в следующем году, это ужас конечно, они в этом уже приелись и начинают терять свою индивидуальность, прям как барби неограниченного тиража...=/
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я очень рада многообразию поппи,и хотелось бы меньше фильмов,не как в этом году "год Фанни Фэйс". А поппи это хорошо. 

Мне больше всего по душе Агнес Nightfall, Мак Флай КИ и Поппи Especially For You. Наверно пока попытаюсь Агнес выловить, а постепенно и остальных возможно тоже. Еще к тому же Агнес October Issue тоже начала привлекать, на некоторых снимках у нее невероятно реалистичные глаза)))
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Ой, пожалуйста, только не Ванесса...Я что-то на них капитально подсела...Нельзя мне сейчас Ванессу
Конвенция оставила приятное впечатление.
Очень понравилась Brazen Beauty Natalia - роскошная женщина
Пока для меня лидер коллекции и новая кукломечта.
Breathless Véronique - покоряет своей целостностью образа.
Bittersweet Eugenia - цепляет, хочется рассматривать ее вновь и вновь, есть в ней какая-то изюминка.
Понравились обе Агнес. Nightfall Agnes - все при ней: аутфит, макияж, прическа. October Issue Agnes - это вызов: хочется раскрыть эту куклу, показать ее по - другому. Как минимум, растегнуть пару крючков на ее блузке
Как максимум, переодеть и попробовать переуложить прическу. Верю,что на домашних фото она себя еще раскроет.
И еще Аня - очень удачно подобрали ей образ, красиво обыграли молд лица. Мне даже показалось, что его немного поменяли - не такая тяжелая нижняя часть лица.
Очень понравилась Brazen Beauty Natalia - роскошная женщина

Breathless Véronique - покоряет своей целостностью образа.
Bittersweet Eugenia - цепляет, хочется рассматривать ее вновь и вновь, есть в ней какая-то изюминка.
Понравились обе Агнес. Nightfall Agnes - все при ней: аутфит, макияж, прическа. October Issue Agnes - это вызов: хочется раскрыть эту куклу, показать ее по - другому. Как минимум, растегнуть пару крючков на ее блузке

И еще Аня - очень удачно подобрали ей образ, красиво обыграли молд лица. Мне даже показалось, что его немного поменяли - не такая тяжелая нижняя часть лица.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
А я ловлю себя на мысли, что мне начинает больше нравится Агнес Октобер, чем Найтфалл:

http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/

http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Жень, а я вот тоже сижу и всматриваюсь в течение дня на эту Агнес 

Leiriel_Heather писал(а):А я ловлю себя на мысли, что мне начинает больше нравится Агнес Октобер, чем Найтфалл:[/url]
Я вот тоже все чаще ловлю себя на этой мысли. Правда, пока меня от этих мыслей пытается остановить отсутствие любви к первым классическим Агнес и любовь к необычным Агнес типа Оптик, Регал, Декаданс. Но эта октябрьская Агнес лучше прежних, да еще и на новом теле. Эх.
Кстати, я все никак не пойму. Нас еще ждут сюрпризы сегодня ночью. А завтра ночью уже все или тоже?
-
- Мир кукол зовет...
Это Лилит? Я в них не сильно понимаю, эта очень красивая.
http://www.ebay.com/itm/ITBE-Hard-Metal ... 20da8eb8c1
Fluffy Balines писал(а):Это Лилит? Я в них не сильно понимаю, эта очень красивая.
Она.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»