Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О, а фотки спереди нету? Глядишь не так уж этот корсет и страшен, крючочки перешить и вполне нормуль. Я если честно, думала что он только в мусорку годится, а тут может еще и поносим.
sun_tatka, наряд у Агнес клевый вышел, прям футуристическая баронесса Поппи Монте лично мне по душе, так как имеет очень нравящийся мне тип рисовки испанки и зеленые глаза
Я собираю ФР кукол с 2008 года. И в этом форуме я с момента обладания первой из них. И всегда, всегда ругали очередную коллекцию ФР и сетовали что мол предыдущие были значительно более утонченные, красивые, качественные ну и т.д. Лично я заметила только подорожание и более разнообразный ассортимент, но это естественный процесс все более популярное становится дороже. Я сначала поверила и даже купила пару "старушек" и нашла у них те же болячки - и косят прямосмотрящие, и трещины на теле и разноцветие отдельных частей. Правда про плесень и ржавчину тогда ничего не было слышно, но ттт я и теперь с этой напастью не столкнулась. Могу только сказать что чем больше тираж куклы тем больше ее ругают. А ведь последняя Агнес побила все рекорды - 1350 - даже больше чем паблик - 1330. Чем больше глаз смотрят на куклу тем больше находится замечаний. Промки Агнес мне совсем не понравились, но я все-таки заказала ее - люблю этот молд и я была приятно удивлена насколько она красивая на живых фотках. Очень надеюсь что и моя меня не разочарует. Евгению я не заказала - убедила себя что глаза темные не люблю у кукол и не надо мне ее, но после первых же фотографий побежала на ибэй и эта красавица уже по дороге ко мне. Итого мой улов - Агнес, Евгения и Элис. Мое мнение - эти куклы не стали хуже, они меняются но не в худшую сторону, просто становятся другими и хорошо - кому нужны двойняшки?
Добавлю к предыдущему комментарию.... Я не побежала заказывать ничего... И Агнес не взяла, и Женю с Васей. Уж очень неказистые они были в исходном образе. Но теперь их уже переодели, на Фликре выставили красивые фото... и куклы заиграли. Они реально красавицы, одетые в какую-то ерунду. Если удастся взять у перекупщика по начальной цене, то обязательно куплю. Переплачивать, конечно, не буду. Об остальных трудно сказать, мало кто себя оправдывает после неудачного выпуска.
Это ему еще повезло, что ресницы не отклеились. С ужасом жду свою. Плесень - это вообще недопустимо, так как опасно для здоровья Я смотрела видео с Киори, там у нее в коробке был пакетик с силикагелем, почему же Агнес такой не положили?
Агнес с распущенными волосами даже ничего, но, как я и предполагала, прическу все же лучше не распускать. Но в душе я радуюсь, что не заказа ее.
Главное, чтобы куклы оказались без очевидного брака, кривой глаз, две правых руки и пр., а все остальное можно пережить. Из плесени, в конце концов, пенициллин делают )
Мне у нового молда Васи не нравятся губы (словно силиконовые). Но я не уералась и заказала новенькую (уж больно хотелось мне платиновую Васю без загара). Вот сейчас буду ждать приезда, а там посмотрим
? У Поппи же только один молд. Или я что-то пропустила? В отношении этого Чипа согласна. Может быть его издали рассматривать нужно, чтобы не так сильно на Кена смахивал. На разных фото его видела и кажется, что у него голова в желтый отдает и отличается по цвету от шеи. Очень хочется увидеть его качественные красивые фото. Я оптимистка, да и вообще Чипов люблю. Надеюсь, с этим тоже все хорошо будет.
По мне Чип прикольный - то, что похож на Кена. Может быть - но я люблю Барби и ее семейство - так что даже жалею, что пока никак на него не смогу раскошелиться. Единственное, кажется, что голова немного другого оттенка, чем тушка. Контрастирует с шеей лицо. Кто в живую на него любуется, скажите, все ли у него с загаром окей))) По правилам ли он загорал в солярии?)))
Поппи норм - думаю, фото сделано близко-близко к лицу и немного искажает - и тень боковая может добавить момент - но мне кажется, она не косая. Испанка моя тоже чуть такая на грани "глазки в кучку" - но на самом деле на нее смотрю и приятное чувство, как от взгляда Джоли, например. Такая кошачесть что ли. Думаю, эта тоже такая.
Эх, вот все думаю, если бы не плесень и правые руки, левые ноги, а какие-то более мелкие огрехи, то и фик бы с ним - были бы вполне нормальные споры, нравится новая или нет. Что естественно. И даже прикольно, когда сам нудишь, мол, ну, эта чета не особо, а потом сам же и бежишь на ибей ли еще куда, ой, мне такую, да лучше бы и две))) Разнообразие здорово, мы придирчивые, так как есть с чем сравнить, многие уже давненько подсели на линейки от Дж.Ву. Вот только бы чтобы без криминала, типа плесени и инопланетного строения тел. Остальное переживем. Пересматриваю темы прошлых коллекций, и там тоже имеются куклы, которые играют только после прошивки или после переодевания. А некоторые ТАК играют, что хочешь срочно такую же. Ну, и, конечно, когда в кукле все идеально, и она супер мега крута в родном образе и с родной прической - это супер. Но это редкость во все времена. Это вообще когда все звезды сошлись в правильном порядке. Это то самое, когда дыхание сперло у большинства, даже если молд не самый любимый. Этого все частенько и ждут.
Daria, +100 Я не боюсь разборных тел. У дочки куча монстряшек.и ничего не выпадает и не ломается. А юзает они их аккуратно, но активно. На фото где Наталья разобранная была ,были уже выпрямленные волосы,фик знает что он с ней делал, а может цель была у человек ещё одну кукла за так получить В Агнес меня особо ничего не удивило,то что нельзя причёску распускать предупредили на вебинаре,и здесь об этом писали.То что корсет не удачный было и на промо видно, и это сразу обсуждалось. Для меня она как на промке,ничего нового.Я пока её не почувствовала и в планах перерисовать губы .А тем временем 250$ на ибей за Агнес уже дают
Вчера на показе Dolce & Gabbana девушки выходили с куклами в коробках,они конечно далеки от совершенства.но одёжка хороша.а тенденция так вообще радует.Пусть кто нибудь ещё начнёт выпускать кукол, здоровая конкуренция нам только на руку.
Последний раз редактировалось nata leto 22 сен 2014, 19:06, всего редактировалось 2 раза.
MargaritaV, молд у всех Поппи один, варианты разрисовки разные. Мне кажется, что Кори все-таки ближе к обычной Поппи, чем Сабрины, например. Но те по молду тоже Поппи.)