talary_mars, ооо!!! Внезапно, он более мужественный, чем казалось по промо. Мультяшный, но очень приятный. И приятное сочетание цветов - тон кожи джапан и вся эта фиолетово-голубо-белая гамма. И он выглядит азиатом.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Да, не вовремя как-то Интегрити сайт доломали...
Xom91k писал(а):Источник цитаты А мне этот детский сад совсем не нравится. Типа взрослые дяди и тети в детской одежде- где тут мода, не понятно. Даже если бы я была поклонницей сериала, не стала бы собирать таких кукол. Они слишком напоминают маттеловских детищ. На первой фотке простой черный костюм - это аутфит моей мечты!
Очень жаль, что я не застала тех времен, когда выпускали Дариусов и Лукасов в классических костюмах. Хочу мужиков в смокингах, а не в шортиках!
Заранее извиняюсь, если кого задела.
airburst писал(а):Источник цитаты А не так уж и давно же был Лукас Бьюти. До сих пор кое где еще остался по сносной цене. Конечно, рисовка глаз кривовата,но все же Лукас. Думаю, Интегрити не обойдут в предстоящей линейке Nu Face мужчин, будет нам Лукас или еще кто-нибудь.
Xom91k писал(а):Источник цитаты К сожалению, не люблю джапан скинтон, особенно у мужчин, а то бы уже давно его приобрела.
Наверно по этой причине он и стоит не очень много и в продажах часто висит.
Xom91k писал(а):Источник цитаты Ностальгия, неужели кому-то еще не нравятся кучи цветных шмоток, которые ИТ выпускает второй год для мужчин ))) Начиная с весеннего Шона и заканчивая конвенционными КИ. Прошлогодние старомодные костюмы не в счет.
Risenok777 писал(а):Источник цитаты Осталось только результаты лотереи дождаться...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей