Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle - Ей к лицу этот аутфит. Myrzuk - Как уютно устроилась Ваша девочка! Tattonka - Красотка! Так спину держит! Не иначе балетом занимается! Mariellica - Очень милая! Кристина:
Diorina, Leontina, Dalia, спасибо! Diorina,стильная девочка у вас!Сарафанчик очень понравился. Laska2014, красивая невеста,прекрасный образ. Dalia, ваша нимфа настолько чудесна,глаз не отвести!И сама куколка,и наряд такой!Мммммм....!
Dalia, офигенно смотрится этот наряд на Жизели! У самой есть Водяная лилия Моне, но ни разу не приходила мысль попробовать на своей Жизельке Фон от крышки хорошо подошел. Очень понравились обе фотографии.
Myrzuk, а еще у этой Жизели потрясающий цвет волос. По-моему, ни у кого из ФР такого нет. Вживую я ее не видела, к сожалению, поэтому могу судить только по фотографиям. В реальности у нее прядки ближе к баклажановому цвету или все же к более светлому фиолетовому?
Myrzuk, даже темно-вишневый? Ух ты... Очень необычно и красиво. В свое время не купила ее, теперь думаю, что напрасно... У нее и глаза к тому же очень красивые - настоящие льдинки.
valkiria, я на нее смотрела почти год) и в итоге купила) вообще даже не ожидала, что она на столько мне понравится) стоит сейчас впереди всех на полочке, любуюсь))
Alena_Doc, девочке очень идут эти цвета, не сомневайтесь! Все идеально подобрано, но особенно меня впечатлил этот взгляд))) зеленые кошачьи глаза-просто завораживают.
А мы успели до первого снега насобирать осенних листьев, сделали несколько фотографий с ними, а потом эти листики засушили. Норме особенно приглянулся кленовый. Все вертела его задумчиво в руках, размышляла о чем-то... У нас с Нормой проблема: все никак имя ей не выберем. Так и ходит пока с фабричным.