Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alena_Doc, спасибо Да, они настоящие. Мы пару недель назад выбрались с сыном на прогулку (как раз стояли теплые ясные дни) - и целенаправленно собирали самые маленькие и самые красивые листочки для кукольной фотосессии. В итоге собрали целый ворох листиков клена, рябины, березы и декоративного винограда. Честно говоря, даже не думала, что найду такие крохотные кленовые листья, но это оказалось не так сложно - нужно было только внимательно смотреть. А вот яблоки у нас бутафорские, к сожалению. Но в композицию вписались неплохо
Alena_Doc, спасибо большое Ваша Лисичка чудо просто! ей очень идет синий, подчеркивает ее яркость, но делает более спокойной. Очень красивая Жизель! valkiria, Такая задумчивая и поэтичная. такой и видела ее всегда)
aLEELOOya, и тут поздравлю. Замечательная Жизель! Она у Вас первая? Почему спрашиваю... я вчера совсем было решилась купить такую же, но прежде пошла на своих взглянуть. Зря я это сделала.) Посчитала, что восьмая мне не нужна, а сейчас смотрю на Вашу и опять сомневаюсь.
Raisa, Dina83, Odd Doll, спасибо большое! Так прияяятноо! Irvial, Ирина, да у меня это первая Жизелька! Сравнить не с кем. "Восемь" - счастливое число, счастливее чем семёрка...
aLEELOOya, какая она красивая и просто идеальная Жизель! Вообще этот молд не мой в целом, НО именно с этой куклой я задумалась о покупке Жизель. Так что очень рада, что она появилась у вас и еще едет к нашим: буду теперь чаще забегать в тему
katerynak, спасибо! ) Deanna, вот точно, молд тоже не мой. Эта Жизелька понравилась своей спокойной цветовой гаммой, решила взять на пробу ) Но пока не поняла ещё её Deniza_i, prinzessa, согласна! Спасибо! )
Trigada, aLEELOOya, поздравления! У меня четверо Жизелек, но до сих пор вспоминаю как увидела свою первую капризулю Drakulaura, Chocolate, пасмурной осенью очень нужны такие яркие цвета и красивые куколки! Irvial, я тоже своих пересмотрела и решила, что новенькая мне не очень нужна боюсь, они потеряются все вместе
Dalia, вот-вот, а еще меня не впечатлило пока новое тело. Думаю, что все мои модельки останутся на своих старых изящных, проработанных до мелочей (особенно стопы-пальчики!) телах.