Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Danette, какие красавицы! И хотя я считаю Октобер нереально прекрасной, Найтфолл, по-моему, здесь ей не уступает ни в красоте ни в харизме Просто завораживающее фото! И весь фотосет с удовольствием на Фликре рассмотрела -очень круто
Irvial , браво! Отличное преображение! Мне ваш ООАК нравится гораздо больше чем те, с фликра! Danette, услада для глаз! В очередной раз восхищаюсь вашими фотографиями!
Danette, замечательные фото! Октобер очень идут украшения! А ко мне сегодня приехала Интимейт. Красивая породистая девочка. Но с Оптик они, конечно, как "двое из ларца, одинаковых с лица" DSCN8448 by viola_sun, on Flickr DSCN8480 by viola_sun, on Flickr
Последний раз редактировалось viola 10 ноя 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Danette, отличные портреты! viola, поздравляю! Хороша! Как же она быстро добралась, моя черепаха только из США выехала, хоть и куплена через пару часов после показа.
viola, поздравляю! Вот это скорость! Odd Doll, Наташа, быстрой дороги твоей баронессе! Danette, красиво! Jluga, aLEELOOya, спасибо! Я в нее просто влюбилась!)
viola, ооо! Первая ласточка! Обалдеть как быстро добралась! Я тоже поздравляю! Красотка! Irvial , и я тоже! Была бы она изначально такой, простила бы своей все огрехи с кривоватым макияжем )
Irvial, Какая же у вас красавица получилась,а я своей ни как губы подправить не решусь,первую куклу продала,потом мучилась две недели,хотела только ее и купила нюд,а теперь абсолютно счастлива,из рук не выпускаю)))прям моя кукла ко мне попала)))фото позже выложу.
Последний раз редактировалось dallu 10 ноя 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Irvial, не перестаю удивляться прекрасному преображению Агнес!!! Цвет волос очень красивый! Хороша! а от кого ей украшения в уши перепали???не узнаю viola, поздравляю с красавицей! Несомненно лучшая девушка с конвенции, , но Оптик все же чуточку красивее.
ushuk, Odd Doll, Irvial, aLEELOOya, deeema4, спасибище! Еще не распаковала ее аксессуары, но платье очень понравилось. Там снизу, оказывается, расшито черными розами. Наташка, спасибо, я жду-не дождусь, когда эта Агнес приедет к тебе, а также Odd Doll и другим мастерам фотографии, чтобы насладиться отличными снимками. Irvial, вот что значит талантливые руки. Очень красиво получилось!
Irvial, как же она преобразилась, очень красивые цвета и образ, браво за идею и перевоплощение! viola, первая ласточка, действительно быстро добралась, я свою не раньше чем к декабрю жду. Какая же она обалденная, они с Оптик просто неотразимы... Как впечатления от куклы в руках???
dallu, sun_tatka, viola, спасибо.) dallu, так может быть и не нужно ничего менять, если чувствуете, что "своя" и устраивает? deeema4, спасибо, так приятно! Серьги от Виктуар «Prêt à Partir».
sun_tatka, Таня, она в руках живая и нежная, более утонченная, чем мне удается передать на фото. Из-за черных бровей мне в ней видится что-то восточное, "Гюльчатай, открой личико" . Качество на высоте, мейк безупречен, шарниры тугие, волосы густые. Хвостик тугой и шелковистый, подрезан очень аккуратно, ровно. До аксессуаров еще не добралась, верчусь по дому. Juliet,Юля, вот это да! Интересный эффект. Помню, что ты всегда была к Оптик равнодушна (значит, новенькая тебя еще меньше впечатлила? )
viola, знаешь, Оль - в новенькой меня что-то всё время смущает, чтобы вот взять её и купить за такие деньги (хотя могла бы). И вот рядом с Оптик становится понятно что: у Оптик шикарный вкусный цвет волос и более мягкое и благородное лицо. Т.е. вот они же похожи, и если уж покупать на выбор подобную, то Оптик - это становится тут же понятно глядя на них рядом, мгновенно, хотя я и не фанат Оптик совсем.
Но я для себя не исключаю варианта что меня торкнет позже - я тот ещё тормоз, или я приобрету новенькую по сниженной цене если удастся - просто чтобы посмотреть живьём и понять что это
Мне кстати кажется что у новенькой лицо испанок, таких классических, которые в Барселоне обитают
Irvial, Irvial, Я пока не решила точно,изначально мне в ней только прорисовка губ не нравилась,хотела по линии прорисовать,а теперь думаю,что она идеальна,для меня)))
Девочки, спасибо огромное! Очень-очень приятно viola, поздравляю с прекрасной Интимейт! Очень она мне нравится, прекрасное дополнение коллекции )) Irvial, вашей Агнес так идет свитер, супер! dallu, роскошные украшения у баронессы откуда, если не секрет?
dallu, в Вашей Агнес есть что-то радостное, светлое. Она будто светится изнутри, и этим индивидуальна. Поэтому если нравится как есть, это прекрасно. Красивые бриллианты! Juliet, ее еще сравнивали с Пенелопой Круз. Только она очень бледная, а все перечисленные нации вроде смуглые. В общем, не знаю, кто она по пачпорту! Danette, благодарю!
Danette,Украшения с ебея,от китайских умельцев,по три доллера комплект viola, правда,она какая то светлая)))первая не такая была,вот не знаю почему так,эту из рук не выпускаю))) Irvial, Это точно,наиграюсь,начну эксперементировать
viola, я когда мужу показала, он сразу сказал, что на восточную девушку похожа. Сравнения с Оптик для него не существует, наших кукольных икон он не знает, но признал, что новенькая хороша, в восточном стиле, низкий лоб и брови особенно подчеркивают колорит, хотя я и люблю восток, в ней его не особо замечала до ваших фото
Danette, прекрасные фотографии прекрасных баронесс, ососбенно мне Найтфойл у вас нравится, такая молодая современная девушка, стильная viola , вот это скорость у вашей баронессы, быстро прилетела, прекрасна, рада за вас, замечательное дополнение Оптик , по вашим фото мне всё же Оптик пока больше нравится Irvial, какое преображение , замечательная у вас Агнес получилась, этот цвет волос ей больше идёт чем родной.