arielgirl писал(а):Источник цитаты Tadiya, Кать, спасибо! Тоже так люблю, особенно у нееЕсть еще способ: намочить волосы, причесать так, чтобы волосы прилегали к лицу, и кипятком уложить, а потом под холодную воду. Я так делала Веро, у нее та еще копна, но я ее укротила этим способом, вроде
Катя, да! Старушка-то аж 2009 года выпуска!шикарственно, как старушка тут затмевает собой все на свете, потому как она по кукломеркам старушка та еще
Юля, я недавно узнала, что за яркий макияж, среди коллекционеров ее, оказывается, называют "буфетчица".глядя на ваши фото, сразу хочется себе такую купить, но иду на ибэй и вижу какая она на самом деле и сразу данное желание пропадает.))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Юля, я недавно узнала, что за яркий макияж, среди коллекционеров ее, оказывается, называют "буфетчица".
arielgirl писал(а):Источник цитаты как только я перерисовала ей губы, тут же "нашлись" на личике глаза,
uginstarr писал(а):Источник цитаты Полистал тему и удивился, неужели конвенционная Wicked Behavior Наталия никому не приглянулась и в России ни у кого не живет? Так хочется "живых" Ее фото...(((
dollfason писал(а):Источник цитаты grsve, хотела спросить: на промо у новой Наташи тени зеленые, а на Ебей с вспышкой в лоб тени выглядят серыми. Как в реальности? тени серые, или все же зеленые?
Вот я спустя год и сама не знаю, что мне было "не так" у моей, но нашла ее старые фото ))свою "буфетчицу" люблю и с родными губами))) хотя обдумываю мысль сделать ей губы цвета ириски, коричневато-рыжие, тоже насыщенные, но не красные, а под цвет волос
Ахахах, нет! Это были руки Ричаинтересно, руки на фото не те же самые, что и на моем?![]()
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей