Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Я и так жду регистрации на новый год! а теперь еще сильней, очень надеюсь, что Лилит выпустят большим тиражом, и она мне достанется. Прям спать не могу)))))
angel123 писал(а):вот живые фото блондинистой Корин http://srx.main.ebayrtm.com/clk?RtmClk& ... 60&pi=5197
все же обычный цвет волос... на прошлом фото в розовом платье кажется ближе к серому.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну раньше мне клуб особо нужен не был..особенно учитывая мое знание английского по компьютерным играм.. sheep cow teach
в этом году клубные куклы меня разочаровали до такой степени, что я решила, раз клубная куколка не нужна значит и членство не очень то надо, а когда устроили всю эту котовасию с лимитностью, теперь очевидно, что в клуб вступать прийдется, думаю в этом году членов клуба станет в 2-3 раза больше
Раздражает тема с ф-клубом, где все отправляют на первую страницу, читай что делать и как вступать в клуб, а на 1 странице давно не существующие ссылки.. и ссыль на брошюру о клубе на английском языке, вы скажете почему не пользоваться переводчиком.. потому что он переводит через слово..иногда даже смысл непонятен..как в анекдоте берешь песню переводишь на английский потом обратно и всем смешно..
Мы будем добавить свое имя в нашем уведомление по электронной почте список 2012 W-клуба. После регистрации начинается, вам будет выслано письмо с информацией о том, как зарегистрироваться для участия в клубе Вт. Данное уведомление должно, вероятно, будет выслан Вам когда-нибудь в декабре.
в общем идем на офиц сайт открываем вкладку в-клуб и тыкаем на первое слово here в тексте, заполняем форму, получаем это письмо..ждем когда-нибуть в декабре 

Раздражает тема с ф-клубом, где все отправляют на первую страницу, читай что делать и как вступать в клуб, а на 1 странице давно не существующие ссылки.. и ссыль на брошюру о клубе на английском языке, вы скажете почему не пользоваться переводчиком.. потому что он переводит через слово..иногда даже смысл непонятен..как в анекдоте берешь песню переводишь на английский потом обратно и всем смешно..
Мы будем добавить свое имя в нашем уведомление по электронной почте список 2012 W-клуба. После регистрации начинается, вам будет выслано письмо с информацией о том, как зарегистрироваться для участия в клубе Вт. Данное уведомление должно, вероятно, будет выслан Вам когда-нибудь в декабре.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже темку всю по клубу прошерстила от корки до корки, переводчик корявит
"когда-нибудь в декабре" хочется уже быть уверенной, что я в клубе и жить спокойно. а пока тихо холодею...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ладно, вступите скоро, там сложного ничего нет. Самое сложное - как с этим клубом потом не разориться. 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это точно
Если клубные куклы не понравились, можно купить членство без куклы, что я и сделала, ибо ни Киори, ни ава мена не впечатлили. Но я учла, что будут лотереи и другие клубные куклы и всякие разные другие предложения.

Если клубные куклы не понравились, можно купить членство без куклы, что я и сделала, ибо ни Киори, ни ава мена не впечатлили. Но я учла, что будут лотереи и другие клубные куклы и всякие разные другие предложения.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Легко сказать- вступи в клуб...
А если я английский знаю ровно на фразу "Ай донт спик инглиш"?
тогда как?
учить язык, это, конечно, полезно, но не особо есть время. а терзать знакомых на вопрос- переведи пожалуйста, не совсем удобно...
так что увы и ах...
А если я английский знаю ровно на фразу "Ай донт спик инглиш"?

учить язык, это, конечно, полезно, но не особо есть время. а терзать знакомых на вопрос- переведи пожалуйста, не совсем удобно...
так что увы и ах...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гугл-переводчик можно использовать, он вроде адекватный, домысливать и согласовывать слова правда все равно придется. А вообще, без английского сейчас никуда, на знакомых смотрю, когда они в путешествия собираются, спрашивают как там добраться до места определенного, ну я им - написано же везде, указатели, спросить же можно в крайнем случае... а они на меня смотрят, как на ку-ку.
Извиняюсь за офф, но без аглицкого при куклозависимости туго.
Я в клубе в этом году тоже ни одной апгрейд-куклы не брала, т.е. тех, которые можно купить при регистрации. Но и помимо них сюрпризов там очень много, так много, что у меня аж в новом шкафу вся полка, выделенная куклам, уже заполнилась, а ведь я думала, что буду очень выборочно себе коллекцию собирать... куда там, вон еще трио выпустили.

Я в клубе в этом году тоже ни одной апгрейд-куклы не брала, т.е. тех, которые можно купить при регистрации. Но и помимо них сюрпризов там очень много, так много, что у меня аж в новом шкафу вся полка, выделенная куклам, уже заполнилась, а ведь я думала, что буду очень выборочно себе коллекцию собирать... куда там, вон еще трио выпустили.

- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я с английским тоже не дружу.
Но меня это не остановило от вступления в клуб. Гугл-переводчик наше всё.
Было бы желание и всё получится.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina
я тоже английский не шибко знаю, гугл переводчик сильно помогает, тем более что там действительно ничего сверхъестественного нет.
А про разорение - это факт!
За год в клубе прирост куклонаселения огромнейший!!!
я тоже английский не шибко знаю, гугл переводчик сильно помогает, тем более что там действительно ничего сверхъестественного нет.
А про разорение - это факт!

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stefanya писал(а):А во-вторых, куклы будут выпущены весной 2012 года, а это значит, что у вас есть возможность достать куклу по заявленной цене. Вступите в клуб . Уже на протяжении нескольких лет наблюдается такая ситуация, что кулубные куклы, как правило, выходят большим тиражом, и остатки потом предлагаются к клубе
Я совсем не знакома с особенностями продаж кукол внутри клуба, поэтому для меня новость, что бывают какие-то остатки тиража и что их можно выкупить по нормальной цене. Спасибо за подсказку )) Видимо, так и поступлю: оформлю членство на 2012 год и буду надеяться на эти остатки )) Раньше о членстве не задумывалась, но наверно пришла пора сдаваться в клуб

Вы прям тут рекламу клубу организовали
Тоже захотелось вступить 

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотелось-не, а я дождусь 1-й посылки, надеясь, что она будет. Потому что неделю после оплаты уже никто ничего.
Пока что-то меня не тянет оформляться, на 2012-й, ведь может быть, что только одна кукла на весь год пригодится (а смысл тогда членства, если я её в свободной продаже буду покупать, и никакого толку тут от ИТ), другое дело, если бы я жила в США, могла бы ездить на их конвенции... Год назад я бы ещё хотела подписку, а сейчас как-то без воодушевления, да и в этом году такие волнения были поначалу, что тоже не охота нервами втравливаться. Те же основания предположить, что членство не нужно, потому что на 1000 регистраций будет по 300 шт кукол, и все -- в свободной продаже. Моё мнение, что наплыва новых зарегистрировавшихся не будет, а тем более увеличение кол-ва в 2-3 раза.

Последний раз редактировалось Salomea 30 ноя 2011, 18:12, всего редактировалось 2 раза.
Nerisa
Это не реклама, а здравый смысл: зачем переплачивать посредникам, если есть реальная возможность купить самому.
В этом году на еВау купила только 2 куклы, а в клубе оставила без малого 1500$. Даже поплохело слегка, когда эту сумму увидела.
Это не реклама, а здравый смысл: зачем переплачивать посредникам, если есть реальная возможность купить самому.
В этом году на еВау купила только 2 куклы, а в клубе оставила без малого 1500$. Даже поплохело слегка, когда эту сумму увидела.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой! Я не буду считать, не буду!

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я лучше тоже не буду!!
Благодаря клубу у меня осуществилось множество хотелок, потому что это еще одна дополнительная платформа для обмена или покупки кукол. Помимо общения, недоступного незнающим языка. Это будет мой третий год в клубе, я даже на задумываюсь, вступать или нет. Благодаря ему я выиграла в лотерее гифсет с конвенционными Лилит и Иден, на которые цена просто заоблачная.
А кроме всех материальных причин - я познакомилась со множеством интересных, талантливых людей, увлеченных тем же, чем и я. Этот фактор очень ценен и его нельзя измерить никакими деньгами.
Благодаря клубу у меня осуществилось множество хотелок, потому что это еще одна дополнительная платформа для обмена или покупки кукол. Помимо общения, недоступного незнающим языка. Это будет мой третий год в клубе, я даже на задумываюсь, вступать или нет. Благодаря ему я выиграла в лотерее гифсет с конвенционными Лилит и Иден, на которые цена просто заоблачная.
А кроме всех материальных причин - я познакомилась со множеством интересных, талантливых людей, увлеченных тем же, чем и я. Этот фактор очень ценен и его нельзя измерить никакими деньгами.
Девочки, я тоже не считала, просто заглянула в историю своих покупок, там эту сумму и увидела. Кстати, стоимость доставки там тоже учитывается (входит в общую сумму).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже кажется, что клуб дает много возможностей. ФР-ками увлекаюсь скоро как год, для меня это был темный лес, и считала клуб просто излишком.
Но поучаствовав в торгах на аукционах, постоянно получая посылочки с куколками, одежками, участвуя в коллективках, регистрация мне теперь кажется таким увлекательным действием и просто необходимым. Будто выход на новый уровень куклоувлечения!
Это же столько новых эмоций! Получать рассылки, видеть новые фото, отлавливать куколок, пытаться через переводчик разобрать смысл писем
в общем, как бы ни было страшно что-нибудь сделать не так, очень жду этого действа! Еще и лотерейки всякие, когда появляется возможность купить редкую куколку. Думаю оно того стоит))) И что-то мне подсказывает, куколки при вступлении должны быть суперские
это всегда так бывает, что я не смогу выбрать, закон свинства)))))

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, презентация новой коллекции весной в прямом эфире всегда волнующее событие 

-
- Кукольник-фанат
Может я что-то перепутала, но вроде 1 декабря можно было фото новеньких показывать?
Ждем, томимся и страдаем...
Ждем, томимся и страдаем...

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls

Rocking Ever After
Lillith™ Dressed Doll
The Rock Fashion Wedding Collection
2011 W Club Exclusive
Limited Edition: TBA
Estimated Arrival: Spring 2012

Rock Steady
Romain Perrin™ Dressed Fashion Figure
2011 W Club Exclusive

You Look So Fine
Erin S.™ Dressed Doll
2011 W Club Exclusive

-
- Кукольник-фанат
Seroglazaya Спасибо!! 
Лилит безумно хороша!

Лилит безумно хороша!
Лилит и Ромка хороши ! =)) А вот Эйрин с открытым ртом не айс...
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А-а! Наконец-то.
Симпотные, не моё, максимум -- аутфитов части. Из Романа сделали человека, да ещё и одели, наконец-то, хоть кого-то, приличнее. Рок тематика актуальна больше Западу, США, точно не про меня, даже и не буду ассоциировать. Просто интересные потребительские дизайны. Особенно добивают вечно одного тона голубые глаза, чисто кукольный вариант.

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Застрелите меня....
Самый шикарный мальчик из ФРмэнов (для меня), не считая первого Дарика и Дракулы...

Самый шикарный мальчик из ФРмэнов (для меня), не считая первого Дарика и Дракулы...

- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Karolina писал(а):Застрелите меня....![]()
Самый шикарный мальчик из ФРмэнов (для меня)
Точно

только бы не испортили
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот и мне до оскомины надоели голубые кукольные глаза, прям хочется послать интегрити упаковочку разноцветных красок...
Лилит красивая, но очень уж похожа на конвенционный вариант 2010г., как-то скучновато, хотя, ИМХО, это одна из немногих девочек, которым подошла челка.
Романа бы прикупила и срочно что-то сделала бы с его волосами (странная у него родная укладка:shock:
). Одежда понравилась только на мужчинке.
Лилит красивая, но очень уж похожа на конвенционный вариант 2010г., как-то скучновато, хотя, ИМХО, это одна из немногих девочек, которым подошла челка.
Романа бы прикупила и срочно что-то сделала бы с его волосами (странная у него родная укладка:shock:

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нее..Рома хорош, но Ашерон прочно занял мое сердце
все хотела посмотреть на одомашненый вид, но вижу второй и
лучше пусть будет дикий..
а что никто не удивляется ? что у мужика перчатки появились:) ну и ну, только я обратила внимание что-ли
аксессуары и одежда нравятся у всех , ну кроме того, что у несчастных динамиток отняли остатки дутых браслетов и одели их сюда, можно было просто тканевый бумажный цветок.. привязать на ручку, смотрелось бы элегантней и в тему ну имхо кнеш, спасибо, хоть соломенную шляпу Эйрин не выдали, хотя думаю колебались) Роману дать или Эйрин..у Лилит же уже есть бирюлька в волосах
помнится кто-то не очень порадовался свадебному платью.. да вы что !! лучше и придумать было нельзя !!
и свадебное платье.. и на второй день есть что одеть.. очень очень круто, не хотела чтоб свадебное платье на фрках было вроде пачки тюля, но лилия из белой плотной ткани сверху делает его просто неотразимым ..
аха теперь по девочкам пройдемся
неужели никому эта лилит не напомнила конвенционную дарью ??? я так как только увидела 4 фото
прямо дежавю ощутила..
тенденция что-ли брюнетки с челкой, в общем мне кажется бывали лилит и покрасивей, но полным комплектом она идеальна..от черных ногтей, до кончика черного пояса-банта и даже забавная фатейка
чувствую если ее дать моим фркам передерутся на примерке
Эйрин просто оставила меня равнодушной, хотя наряд у нее бомба ! ..думаю их сделали такими, чтоб можно было собрать белое к белому черное к черному
тщетно пытаюсь разглядеть кольцо, нравится мне, что про кольца не забыли
Ромка свое на большой палец одел.. что он этим хотел сказать

а что никто не удивляется ? что у мужика перчатки появились:) ну и ну, только я обратила внимание что-ли

аксессуары и одежда нравятся у всех , ну кроме того, что у несчастных динамиток отняли остатки дутых браслетов и одели их сюда, можно было просто тканевый бумажный цветок.. привязать на ручку, смотрелось бы элегантней и в тему ну имхо кнеш, спасибо, хоть соломенную шляпу Эйрин не выдали, хотя думаю колебались) Роману дать или Эйрин..у Лилит же уже есть бирюлька в волосах

помнится кто-то не очень порадовался свадебному платью.. да вы что !! лучше и придумать было нельзя !!

аха теперь по девочкам пройдемся

Эйрин просто оставила меня равнодушной, хотя наряд у нее бомба ! ..думаю их сделали такими, чтоб можно было собрать белое к белому черное к черному

тщетно пытаюсь разглядеть кольцо, нравится мне, что про кольца не забыли

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я по-прежнему ужасно хочу Лилит, только без аутфита. Аутфит у нее, мягко говоря, странный.
Несколько непривычно видеть Лилит такой нежной и невинной, но на мой вкус она все равно великолепна. Давно хотела в пару к рыжей Иден темноволосую Лилит, а разноуровневая прическа с челкой, бледные губы и голубые глаза это просто стопроцентное попадание в мои хотелки.
Эх, как долго еще до весны... Надеюсь, выпуск не задержат и не испортят.
Имхо, Эрин была бы чудесна (и популярна) с волосами любого другого цвета, эта пергидрольная шерсть ей категорически не идет.
Несколько непривычно видеть Лилит такой нежной и невинной, но на мой вкус она все равно великолепна. Давно хотела в пару к рыжей Иден темноволосую Лилит, а разноуровневая прическа с челкой, бледные губы и голубые глаза это просто стопроцентное попадание в мои хотелки.
Эх, как долго еще до весны... Надеюсь, выпуск не задержат и не испортят.
Имхо, Эрин была бы чудесна (и популярна) с волосами любого другого цвета, эта пергидрольная шерсть ей категорически не идет.
Мне понравилось как они вместе смотрятся
Когда будет известна их цена?

Когда будет известна их цена?
Последний раз редактировалось Nerisa 26 май 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»