Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
orhi, какие великолепные портреты ТМД! Волосы лежат очень красиво и естественно, последний кадр просто сводит с ума! Jluga, спасибо! sun_tatka, скорейшего прибытия дражайшей баронессе!
ushuk, поздравляю! В этом платьице от Жени Агнес такая нежная! Обязательно покажите потом в красном. А я еще заказала для своей желтое платье от Элиз On The Rise... Эта Агнес конкретно раскручивает на наряды
sun_tatka, шикарный снимок! Действительно королева! Я вот думаю, надо закинуть идею, чтобы Интегрити еще блондинку с глазами Оптик и Интимейт выпустили. А может она уже у них готова? Как раз к следующей конвенции
Optic - супер! Кукла-легенда. Мне кажется, что и новенькую ждет такая же судьба. Сегодня приехала моя. Это что-то! Такого удовольствия от куклы давно не испытывала, одна из лучших кукол, даже не знаю, за сколько лет, в прошлый раз у меня такое было с Жизель GA. Просто идеальная Агнес, все в ней восторг и восхищение. Напоминает она мне одновременно и мадонн с полотен великих художников, и современные крышесносные рекламные фото D&G, Prada и т.д. И я просто млею от ее обиженного и такого трогательного личика. На все времена кукла, давно такой не было. Немного фоток по-быстрому:
Odd Doll, поздравляю с прибытием новенькой куклы-легенды!!! Искренне рада. что Agnes вызвала у Вас такие чувства))) Это дорогого стоит! Красавица! Завораживает))))
Odd Doll, поздравляю с красавицей) Мало кто устоит перед такой жгучей девушкой, я в т.ч.(ко мне тоже едет)! Я тоже увидел ее героиней рекламных компаний Dolce&Gabbana Очень очень красивая! Достойнейшая смена Оптик sun_tatka, для меня все же самая лучшая Агнес:D
Спасибо всем огромное за отзывы!)) Девушка правда достойнейшая, всем, кто ждет, желаю поскорей дождаться, кто ищет - найти, она того стоит. Поняла еще, что немного от нее веет еще и семейкой Адамс. В общем, чумовая дева.