Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BABY LOVE,присматриваюсь к фотофаб (несмотря на немалое количество ее противников), а пока что моя Поппи обитает в компании своей сводной сестрички Дарлы Симпатико))) mila mama, какая очаровательная прическа у Вашей Симпатико! ей очень идет!
masha1284, замечательный букет!!! И Вас с началом весны!!! mila mama, Мила-а-а-а!!! какие фото бесподобные! Очень вкусная у тебя Конфетка Icequeen, с возвращением! Как непривычно смотрятся веснушки на загорелой коже - очень милая и озорная девочка получилась! А от цвета губ я просто млею! Браво мастеру!
Icequeen, поздравляю от всей души с таким прекрасным перевоплощением вашей Конфетки. Вроде бы немного изменилось, цвет губ да веснушки появились, а девочка совсем по другому заиграла, такая нежная и молоденькая получилась.
Peruniza,великолепное сочетание! Viki2,прелесть! llenablackcat,очень милая девушка, такие ясные глаза! Mamazebra,да, без подружки плохо и, конечно, видно, что девушка её просит! Falconieri,восхитительно, необычно, ярко и живо, прелесть! mila mama,чудесные девочки и чудесные снимки! Diorina,Ваши девушки прелестны, каждая по-своему! masha1284,спасибо! И Вас с началом весны! Icequeen,поздравляю от всей души! Новый облик Конфетки просто очарователен!!!
electra27 мне вот эта Поппи намного больше нравится с распущенными волосами.Очень она милая,глазки такие нежные у неё,и чуть испуганные,как у олененка... розовый ей очень идет.
Karolina элегантная Кристин,а откуда такой красивый стул?
ничего себе!никогда бы не подумала что этот невероятный стул из красного куба,хотя большинство вещей там действительно интересные и достойные для покупки. а есть фотография где Кристин восседает на этом троне?
omi И я вновь не устаю восхищаться вашими швейными творениями и тем, как они подходят вашим дамам) electra27 Очень летняя девушка, наверное ждет, не дождется смены погоды) Karolina Девушка очень удачно сочетает в себе "взрослую элегантность" и "игривость молодой девушки" Anteja Это платье так идет к её глазам... Только сейчас заметила) ------------------- И, дабы не быть "только текстом": моя нестандартная Робин)
Icequeen, показывайте нам почаще вашу обновленную девочку! она такая стала удивительная а губки! аплодисменты мастеру, который сделал вашей Конфетке эти губки! цвет и глянец такие, что глядя на них, думаешь о карамели, поцелуях и чем-то очень приятном )
omi,отличный комплект! electra27, Вашей девочке очень идут распущенные волосы и розовый цвет:) Karolina,в какой красоте и уюте живёт Кристин И сколько у неё отличных нарядов! Anteja,комплект отлично подчеркнул красоту Ирины ilusion,такой чудесный Рыжик! Icequeen,не могу без восхищения смотреть на Вашу Конфетку!Она стала необыкновенно мила, причёска такая ей очень идёт, веснухи чудесные,губки прелесть! А ещё у неё такой мишка великолепный!