Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
selik-leshik, угадали, я Киори вдохновлялась)) И саран этот купила, чтобы сделать себе красноволосую девочку, но нечаянно очередного Лукасика перепрошила Персонажей строго говоря у меня нет, все жители для любования. Разве что постоянно разыгрывается нечто вроде "Истории игрушек"
Tess, точно!) Сейчас еще рассматривала фотку и вспомнила сцену из "Алисы", где Королева просила посадить красные розы, а они посадили белые (или наоборот). В общем, отличные образы у парней, сразу столько ассоциаций всплывает
Для истории нужно отметить, что за время этой маленькой фотосессии у девушки три раза заголилась грудь. Совершенно случайно. А вот когда я фотографировала девочек отдельно или с подружками, ничего такого с этим платьем не случалось
skylark, аааааа супер-супер!!! Какая пара красивая! Спасибо за фото и историю с платьем Знаешь!!! В кукольном мире ничего случайного нет. Ты подумай... эээ... оставь пару одних в коробке там или на полке... Смотришь - может еще Лукасик появится
а у нас все по простому, без гостей, только Альберт, Элис, и их бесконечная и безграничная любовь друг к другу мне казалось, что даже я со своим фотоаппаратом лишняя zqUTrCP88Y0 by lidiya.kotova, on Flickr