Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
simona, сражена красотой! В свое время очень фанатела по Hot Property и до сих пор ее считаю ослепительно красивой. Сейчас вот опять мелькнула преступная мысль - не поселить ли. Ностальгической волной накрыло. Юля, шикарные фотки!
viola, Оля спасибо большое!)) Эта Наталья одна из самых красивых за всю историю молда. И в том что, посещают преступные мысли - не вижу ничего страшного.))) Уверена ты бы показала ее очень красиво.))
Офигенные Натахи. Несколько лет понадобилось чтобы дойти до понимания этого молда) Теперь жду свою первую Нати. Одно время фанатела по Приват Годдес, но её достать уже почти нереально. В итоге будет другая, все же тело 6.0 оказалось для меня эталоном и важной составляющей. А так в фаворитах ещё офигенная Хит Сикер и кошечка Иннер Спарк( последняя благодаря фоткам JuliaGreen) Upd: благодаря Dloskur прилетела моя Нати. Имя пока не выбрала. Кто зовёт Реджина, кто Николь, для кого-то она стала Даниэллой. Лично мне она почему-то Викторию Бэкхем напоминает. Обживается и думает. О чем - пока не знаю.
mariaNS, о, как же я рада, что заказала эту Наташу. За время ожидания уже раз что думала, а нужна ли она мне... Сейчас вижу, что очень нужна Очень красивая
И я наконец-то дождалась свою Нату, извелась, пока ее довезли, но передумала выселять (такая мысля меня тоже посещала) - в реале мне очень понравилась.
Kenobi, она уже выцыгынила себе момочий шмот (который хз как на нее оделся -на барбиобразных он например далеко не на всех налез) и банджо и не отдает . Стала похожа на певицу какого-то небольшого полутеатрального заведения, сдающиго комнаты в мансардах хипстерам и небогатым путешествующим художникам