Icequeen писал(а):Я не узнала ее нарядХалат какой-то утренний.
stepa писал(а):Могу сказать , что от своих промо она отличается ... Но я и не надеялся, что она будет такой красивой, как на промо - так не бывает )))
Josephine писал(а):На промофотках, по крайней мере мне, кажется, что пальто кожаное, а в реале - как ночная рубашка.![]()
Игорь писал(а):ну-ну, не хитовая! и бы не стал зарекаться! сейчас некоторые Поппи дороже самых "породистых" ФР. Ванессу Глоу продают по той же цене в НРФб, что и некоторых Поппиков в незамысловатых одежках.
я уж молчу про гифтсетных Поппи, которые сейчас как катер стоят.
вполне может быть эту же девчушку так же потом будут продавать за великие тыщщи.
ну а то что у нас не любят короткие стрижки - это верно. ну будет чем прошивальщицам заняться) кукла то красивая!
Игорь писал(а):ну-ну, не хитовая! и бы не стал зарекаться! сейчас некоторые Поппи дороже самых "породистых" ФР. Ванессу Глоу продают по той же цене в НРФб, что и некоторых Поппиков в незамысловатых одежках.
Odd Doll писал(а):А может их позже наоборот из-за своей непохожей на остальных красоты будут отлавливать на вторичке за сумасшедшие деньги.
Odd Doll писал(а):Агнес и Эрин высылают.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей