Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
А про Себастьяна ничего не слышно? Что-то и фоток нет живых пока... И вроде написали, что едет, да всё никак не доедет(
- Daria
- Постоянный житель форума
Ой, какие разные джапаны.
Прям как у Поппи стареньких - кавказиан на любой вкус.))) Тепреь джапан на любой вкус... Кустарность, похоже, была, есть и никуда не делась
Но совершенно не представляю, как люди подбирать будут доноров для драгоценных старушек.
Новая Агни лиловая, у Оптик желтенькое тело, Элиз вообще потемнее кажется, ближе к кавказиану. Октоубер самая ровная, привычный джапан. Бледненький, сероватенький.

Прям как у Поппи стареньких - кавказиан на любой вкус.))) Тепреь джапан на любой вкус... Кустарность, похоже, была, есть и никуда не делась

Но совершенно не представляю, как люди подбирать будут доноров для драгоценных старушек.
Новая Агни лиловая, у Оптик желтенькое тело, Элиз вообще потемнее кажется, ближе к кавказиану. Октоубер самая ровная, привычный джапан. Бледненький, сероватенький.
deeema4 писал(а):Вот засада!Это что теперь, каждый выпуск кукол будет со своим тоном?![]()
Кстати, и правда засада, если так.
Может ИТ решили нам отомстить и сделать подставу, чтобы кукол на донорство не дербанили, а то накупим и пересаживаем, отрываем головы)) Это шутка

Просто я сама планировала новую Агнес пустить на органы донорство, у меня и претендентка подходящая была, и наряд ля этой Агнес, когда она будет на старом теле. То есть, все продумано. А приехала, и я поняла, что зря я планировала. Тона не пересекаются. У этой Агнес цвет тела (про голову я молчу

Но мне кажется, это просто что-то намешали с цветом Агнес . Раньше же вроде такого не было? А у нее вообще с цветом что-то непонятное. И голова, и тело довольно необычного цвета.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Написала я Интегрити по поводу Агнес. Они ответили мне, что пока точно сказать не могут, если куклы останутся, то мне одну дадут, поставили в список ожидания)
Эх, буду ждать пока все не получат кукол и претензии по замене не перестанут предъявлять.
Эх, буду ждать пока все не получат кукол и претензии по замене не перестанут предъявлять.
adelina, о, спасибо большое. Вроде, одинаковые, хотя Агнес кажется чуть светлее и насыщеннее.
Alisa, может,у них что поменялось? ну там поставщик составных пластика или еще чего. Ведь даже оттенки стали называться иначе - Hispanic, Light Honey, FR White и т.д. Отсюда и различия. Но я бы так не загонялась по поводу оттенков. Даже родные тела-головы часто друг другу не соответствуют, что у стариков, что у новеньких.
Вот пример "идеального" сочетания у новенькой.

https://www.flickr.com/photos/31024825@ ... JTb-7EUps5
Alisa, может,у них что поменялось? ну там поставщик составных пластика или еще чего. Ведь даже оттенки стали называться иначе - Hispanic, Light Honey, FR White и т.д. Отсюда и различия. Но я бы так не загонялась по поводу оттенков. Даже родные тела-головы часто друг другу не соответствуют, что у стариков, что у новеньких.
Вот пример "идеального" сочетания у новенькой.

https://www.flickr.com/photos/31024825@ ... JTb-7EUps5
А я склоняюсь к тому, что они специально для каждой куклы тон делают, основа ждапан и немного тонируют... Для неповторимого образа каждой куклы. У меня Элиза Engaging у неё вообще тон волшебный, такой тёплый с розовым оттенком, ни намека на серость, или она фарфор? Хотя с вампиркой они тоже по-разному смотрятся. С донорством, конечно, проблема получается, но это проблема уже была, у загорелых так вообще оттенки всегда разные
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну у нее цвет лица на фото гармонирует с платьем 

- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, это точно
, но возможно из-за цвета платья такой цвет лица, мало кому идет такой оттенок

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Евгения наконец-то приехала, Агнес на подходе.
Из недостатков: кисти вынимаются очень туго, одна рука слегка разошлась (на фото это место замазано
), мне не хватает бликов в глазах, не нравятся новые ресницы. И ноги вниз от колена почему-то шлифованные, и это явно видно. Уже где-то писали, что юбка прозрачная
Обувь неплохая, но ленточки меня не очень устраивают. Нравится блузка и волосы.

Из недостатков: кисти вынимаются очень туго, одна рука слегка разошлась (на фото это место замазано

Icequeen, Красивые снимки! Да, новые ресницы мне тоже не нравятся. А так Женечка чудесна!
Вот новые фото Elise - https://www.flickr.com/photos/31032880@ ... otostream/

Вот новые фото Elise - https://www.flickr.com/photos/31032880@ ... otostream/
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, первый портрет очень понравился
Поздравляю с новенькой

Поздравляю с новенькой

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen, Диана, нежная Евгения, чудесная пара!
Juls, спасибо за ссылку на Элиз. Какая-то она другая на этих фото

Juls, спасибо за ссылку на Элиз. Какая-то она другая на этих фото

- Lutonja
- Постоянный житель форума
Icequeen, Женечка просто чудесна! И уже с кавалером 

Ну, Элиз прям как я и ожидала. Ни капельки не нравится, что и хорошо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя хороша, тоже жду.
Элизка тоже вроде ничего.
У Элиз вроде и не джапан обычно, они крим/cream, с таким же тоном и клубная Даша. На сравнительном фото Агнесок Оптик, скорее всего, именно на таком теле, поэтому такая разница. Кстати, слева Элиз ММ на джапане.
А вот и нормальное сравнительное фото есть, все совсем не так страшно, я бы сказала, все вполне даже хорошо:
https://www.flickr.com/photos/miyukidollfie/15378220036/sizes/l

sun_tatka писал(а): У меня Элиза Engaging у неё вообще тон волшебный, такой тёплый с розовым оттенком, ни намека на серость, или она фарфор?
У Элиз вроде и не джапан обычно, они крим/cream, с таким же тоном и клубная Даша. На сравнительном фото Агнесок Оптик, скорее всего, именно на таком теле, поэтому такая разница. Кстати, слева Элиз ММ на джапане.
А вот и нормальное сравнительное фото есть, все совсем не так страшно, я бы сказала, все вполне даже хорошо:
https://www.flickr.com/photos/miyukidollfie/15378220036/sizes/l
Последний раз редактировалось Odd Doll 30 сен 2014, 16:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Куклы? Обожаю!
Icequeen, Женя шикарно получилась! Роковая красотка
С нетерпением жду свою 
Juls, спасибо за ссылку! Эта Элиз непривычно юная и не кажется "засушенной"

Juls, спасибо за ссылку! Эта Элиз непривычно юная и не кажется "засушенной"

-
- Мир кукол зовет...
Icequeen писал(а):. Уже где-то писали, что юбка прозрачная.
Это мы от мира моды далеки...

http://kosmetista.ru/blog/cvetotip/54030.html
-
- Мир кукол зовет...
Liana писал(а):А про Себастьяна ничего не слышно? Что-то и фоток нет живых пока... И вроде написали, что едет, да всё никак не доедет(
Получила сегодня. Парень достойный, более чем. Мне его мордочка понравилась. Ровный, не вонючий, брака нет... На промку похож условно, для меня лучше промки. Волос много, залачены, но нет этого ощущения переволосения линии роста волос, как на промке.
Кукел пришел в шиппере от Чипа (меня трясонуло...), думаю напуганные дилеры открывали и просматривали насчет 2 правых ног.

Тело его полностью замотано пленкой, часть ее залезла в сочленения. Я поняла, что костюм красит, начала раздевать. Жилет зачетный, свитер постираю, будет востребован, рейтузы на подкладке, узкие очень, сняла с трудом, вывернув наизнанку, потом полчаса карандашом обратно ваворачивала, убилась. Кинула в мыльный раствор, вместе со свитером, так раствор потемнел. Не знаю, смогу ли их одеть обратно.
Выдала ему брюки, оранжевый хб худи, красавчик. А вообще он бледноват, ему надо яркую одежду, но все, что у меня есть, ему не идет, надо думать...
Кукел остается у меня.
Получила Агнесс. Есть, конечно, мелкие деффекты, но увы, это уже и не удивляет.
Была в ужасе от ее корсета-тулупа. Где они взяли такую толстую ткань и в чем тут полет творческой фантазии?
прическа, конечно, не очень, но трогать , зная, что там внутри, не хочется совершенно.
Поразил скрип, издаваемый куклой, звучит круче несмазанных петель у двери, а еще убивают швы и подозрение, что новый пластик окажется непрочным....
Но глаза-они смотрят прямо в душу!
Первые фото.
. by electraere, on Flickr
Была в ужасе от ее корсета-тулупа. Где они взяли такую толстую ткань и в чем тут полет творческой фантазии?
прическа, конечно, не очень, но трогать , зная, что там внутри, не хочется совершенно.
Поразил скрип, издаваемый куклой, звучит круче несмазанных петель у двери, а еще убивают швы и подозрение, что новый пластик окажется непрочным....
Но глаза-они смотрят прямо в душу!
Первые фото.
Скрытый контент: показать

Последний раз редактировалось electra27 30 сен 2014, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Fluffy Balines , Спасибо за подробности, насчет костюма Себастиана. Как я поняла,парня срочно раздевать по приезду..
Очень хотелось бы посмотреть на него поближе. Плиииз!!!

Очень хотелось бы посмотреть на него поближе. Плиииз!!!

Odd Doll писал(а):У Элиз вроде и не джапан обычно, они крим/cream, с таким же тоном и клубная Даша. На сравнительном фото Агнесок Оптик, скорее всего, именно на таком теле, поэтому такая разница. Кстати, слева Элиз ММ на джапане.
А разве крим и джапан не одно и то же? Я думала, что это один скинтон, просто старое и новое названия.
Мне кажется, что эта чехарда пошла после Джем/Колор Инфюжн. У них скинтоны с какими-то новыми названиями, и сами скинтоны немного отличаются от классических. Теперь это на взрослых перешло.
Интересно, а можно ли где-нибудь посмотреть все Tech Spec у кукол прошлых выпусков? На LBX только названия без технических характеристик.
electra27 Лиза, поздравляю с приездом Агнес!!!
Мелкие деффекты не в счет. когда дева так хороша!!
Очень понравились фото! Как Агнес идет это платье и цвет!!
Мелкие деффекты не в счет. когда дева так хороша!!

Очень понравились фото! Как Агнес идет это платье и цвет!!
Icequeen, очаровательные фото евгении!!
Как она здесь нежна и хороша, такой выразительный взгляд!!
Блики в глаза х можно аккуратно поставить самой акрилом, если захочется..
.
Как она здесь нежна и хороша, такой выразительный взгляд!!
Блики в глаза х можно аккуратно поставить самой акрилом, если захочется..

выскажусь на счет карсета Агнес, мало того что он из толстой ткани, так он еще и пошит на грудь на пару размеров больше чем у Агнес, у меня реально палец может пролезть между карсетом и грудью, придется переодевать на дам с более крупным буюстом, единственное боюсь, что при столь толстой ткани у тех бюст будет выглядеть вообще огого.
-
- Куклы? Обожаю!
electra27, Агнес на фото - сама нежность
Удивительный эффект на фото от её лица - прямо-таки светящаяся свежесть (если, конечно, не делать супер-макро, когда становится видна пористость материала и проявляется тот самый эффект "напудренности")

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, POlesya, aLEELOOya, Lutonja, Odd Doll, MaroonRose, Fanni, спасибо большое!
У меня, честно говоря, руки не из того места растут, даже фотошопом пририсовать блики не особо получилось.
Fluffy Balines,
Нет, ну я все понимаю, но черная прозрачная юбка-карандаш?
electra27, мои поздравления! Идут этой даме нежные пастельные тона.
У меня, честно говоря, руки не из того места растут, даже фотошопом пририсовать блики не особо получилось.
Fluffy Balines,

electra27, мои поздравления! Идут этой даме нежные пастельные тона.
POlesya, хороший парень, интереснее чем на фото, а еще мне курточка у него приглянулась

вы только гляньте, что с ней делали???? Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://www.flickr.com/photos/124803601@N07/15392256705/

https://www.flickr.com/photos/124803601@N07/15392256705/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):А разве крим и джапан не одно и то же? Я думала, что это один скинтон, просто старое и новое названия.
Мне кажется, что эта чехарда пошла после Джем/Колор Инфюжн. У них скинтоны с какими-то новыми названиями, и сами скинтоны немного отличаются от классических. Теперь это на взрослых перешло.
Интересно, а можно ли где-нибудь посмотреть все Tech Spec у кукол прошлых выпусков? На LBX только названия без технических характеристик.
Судя по всему, крим это не джапан, а современный аналог порцеллина, посмотреть можно в клубе в разделе, где все объявления, там сохраняется вся информация по представленным куклам. У Агнес, Элиз и Веро этого года тон джапан, а у Дарьи прошлогодней Cream (Previously Used on Elise), так что разные тона. Да это и живьем видно, Даша светлее, более белая, без серого оттенка.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»