Она и на промках то не ахти была, а тут вообще...
 Она и на промках то не ахти была, а тут вообще... Зачем они Суки губы перекрасили????

Почему Поппи из гифсета так испугалась??? Наверно Данию увидела.....

Ну 1,кукла,ну 2 в таких цветах.Ну не 80% же...
 Ну 1,кукла,ну 2 в таких цветах.Ну не 80% же...

SamayaRizhaya писал(а):А Агнес уже распродали, даж W-клубовцам далеко не всем она досталась, что уж говорить об остальных... Грустно.
 придется разве что на вторичке ловить
  придется разве что на вторичке ловить  от 300 и выше, действительно, грустно
  от 300 и выше, действительно, грустно 

.
 . 
  . Но после домашних фотографий-просто влюбились в эту куклу. А вот домашние фото Колет абсолютно разочаровали(такие ужасные пухлые губы). Не хотелось бы обижать поклонников этой куклы, но она мне на некоторых домашних фото напомнила "поросеночка"
 . Но после домашних фотографий-просто влюбились в эту куклу. А вот домашние фото Колет абсолютно разочаровали(такие ужасные пухлые губы). Не хотелось бы обижать поклонников этой куклы, но она мне на некоторых домашних фото напомнила "поросеночка"  , еще раз приношу извинения, если кого обидела
 , еще раз приношу извинения, если кого обидела 

, а не с этими кирпично-красными. Так что это тоже еще не окончательный вариант.
 , а не с этими кирпично-красными. Так что это тоже еще не окончательный вариант.А мне наоборот, Коллет больше понравилась на домашних фото, ушла некая надменность, по сравнению с промо.Stefanya писал(а):Например, я даже и не думала о покупки Лилит, эти ужасные розовые цвета на промофото. Но после домашних фотографий-просто влюбились в эту куклу. А вот домашние фото Колет абсолютно разочаровали(такие ужасные пухлые губы). Не хотелось бы обижать поклонников этой куклы, но она мне на некоторых домашних фото напомнила "поросеночка"
, еще раз приношу извинения, если кого обидела
 Лилит прекрасна, но свою Иден Мантра я всё равно больше люблю.
 Лилит прекрасна, но свою Иден Мантра я всё равно больше люблю.  

спасибо! Это мне не мешает хотеть Иден
 спасибо! Это мне не мешает хотеть Иден  
 По-моему наоборот, ни одну коллекцию так не хвалили, как эту. Коллет действительно интереснее прочих, имхо, и аутфит у нее интересный. Но мне прошлогодняя коллекция (вот кого неустанно хаяли-то) гораздо больше нравится. И еще мне жаль, что этих ФР делал уже не Ву, на мой взгляд, это чувствуется
  По-моему наоборот, ни одну коллекцию так не хвалили, как эту. Коллет действительно интереснее прочих, имхо, и аутфит у нее интересный. Но мне прошлогодняя коллекция (вот кого неустанно хаяли-то) гораздо больше нравится. И еще мне жаль, что этих ФР делал уже не Ву, на мой взгляд, это чувствуется  

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей