Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сапоги от экшн-мена. Соответственно, у них встроенная ступня с пегом, как у большинства обуви от экшнов. К счастью, у новых мальчиков КИ родные ступни снимаются. Оставалось только сделать подходящий пег, чтобы всё держалось и гнулось.
Naemir, забрела в тему случайно и зависла на ваших фотографиях! До чего же здорово! Все так продумано до мелочей, столько деталей и в то же время ничего лишнего! Главное, с юмором! Спасибо, прям душа развернулась!
Barbinga, Спасибо, повеселиться они все любят.! Тут, можно сказать, прощальная гулянка перед отъездом. Katrinex, Спасибо! Так приятно, что они Вам понравились. Я очень старался. Попробовал вспомнить все стереотипы о трактирах в фэнтези.
Tbalyasnikova, Barbinga, спасибо! Barbinga, да, она самая
Tbalyasnikova, оригинально! Fibella, Колетт очень идет такой образ! Barbinga, повторюсь еще в этой теме - это определенно ее, подчеркивает ее аристократичность.
Barbinga, красавица Жизель на ваших фото! А моя сегодня отправляется из мира моды прочь на крылатой ракете. Несколько минут до старта Приземление прошло удачно и Жизель впервые ступила на Красную планету После нескольких проб и измерений выяснилось, что планета оказалась пригодна для жизни
Barbinga, спасибо! Жизель очень идет это платье и фон! Tbalyasnikova, Ваши фото всегда свежие и неординарные, переворачивают каждый раз мое представление о ФР! Спасибо! Alena_Doc, потрясающие фото, особенно Ангел!!!
Tbalyasnikova, какую активную жизнь ведет Ваша Жизель ) Alena_Doc, интересные образы получились - яркие Fibella, не представляла Рио египтянином, но получилось очень хорошо
У меня ситуация потивоположная. То, что я хочу показать, в мире моды как раз встречается сплошь и рядом, если судить по желтой прессе. Так что, возможно, это будет оффтоп. Тогда скажите, я удалю.
Это был легкий вариант, а тяжелый выглядит вот так:
Alena_Doc, Прекрасные воплощения! Tess, Мальчики отлично вписались в фэнтази. Fibella, Класс! Костюмы подчеркнули их яркую индивидуальность. Naemir, Зеленый Змий точно из мира моды, стильный такой
Barbinga, Спасибо! Надо бы ему костюм придумать. Tbalyasnikova, Спасибо! Это я песней Высоцкого вдохновлялся. altera, Спасибо! "лучше с чертом, чем с самим собой"
Naemir, Какой чёрт прекрасный! Вот уж кто точно мир моды покинул
Я как-то не уверена что эта леди совсем далека мир моды, но неопрятность прически и плохие привычки в обычной жизни не делают её модной. Не знаю в какую тему с ней пристроится, до ооак не дотягиваем, а оригинальность уже загубили Такая уж как есть.