Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2015
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
А мне нравится читать про "плевки" в сторону новых кукол. Отрезвляет знаете ли, а то первый порыв хомяка - хватать все что дают, а потом почитаешь форум и понимаешь, что всех как раз не надо. А кто действительно понравился, того никакими плевками не испортишь.
Везёт. А на меня влияет только собственное мнение, а "плевки" просто огорчают. Иногда, правда, вызывают желание присмотреться к "оплёванным" повнимательнее. 

- alina_alina
- Кукольник-фанат
Я бы предпочла называть это обсуждение не "плевками", но конструктивной критикой.
Мне нравятся Вася и Ксюха (кто бы что про нее не говорил), и я надеюсь, что лицом Ванесса будет чуть менее Монако, а Ксения цветом чуть менее Секонд Скин, но заранее ведь не угадать

Мне нравятся Вася и Ксюха (кто бы что про нее не говорил), и я надеюсь, что лицом Ванесса будет чуть менее Монако, а Ксения цветом чуть менее Секонд Скин, но заранее ведь не угадать

Мои скромные пять копеек. Куклы получились неплохие, но не более. У Ксении отличное сочетание цветов, но эта капа во рту.. Как обладатель двух Ксюш могу сказать - я так и не смог к этому привыкнуть, хотя сами куклы в целом обе красавицы. Очень неоднозначный молд "Девушка с улыбкой" - на фоне стервозных в общей массе лиц Фр выглядит милой недалекой простушкой, внимание привлекает именно из-за новизны молда. Лучшее сочетание цветов мейка, волос, скинтона и белья у Ванессы - но это выражение лица в точности как у Монако... кхм... надеюсь, всех, кто играет на нее она приятно удивит и не разочарует. Иша - это Варнава из Камеди Вумен)) более вульгарной интерпретации этого молда сложно представить, хотя по колористике все решено ярко и симпатично. Ну и Веро - эти загорелые щеки, они кажутся такими объемными, что на их фоне кажутся маленькими глазки. Так же выделяется Аня - на фоне смугляшек выглядит аристократичной и изысканной, но признаемся честно, она такая бледная, что даже скучновато) в общем лично для себя идеальной куклы я не увидел. Всем, кто играет в лотерею желаю только одного - чтобы куклы оказались в разы лучше промо, и возможно, что так оно и будет!
Мне кажется, Анька настолько бледной не будет. Потискала подругину Сими, скинтон, всё же, не такой снежно-белый, как на промо. Если ещё и волосы имеют свой оттенок, может получиться не скучно. Я для себя ни на кого не играю, но хочется, чтобы получились в итоге конфетки. 

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
к моему счастью (или несчастью)
о Камеди Вумен понятия не имею, поэтому сыграю-ка я на Ишу, хотя с моим "везением" в лотереи мало вероятно, что выиграю.

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Решила все-таки сыграть на Ванессу - мне кажется, что куколка, все же, обещает быть удачной, несмотря на подозрительную желтизну конечностей 

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ведь действительно новая Вася похожа на Монако. Для меня это скорее плюс, чем минус. Монако у меня так и не поселилась, хотя когда-то очень нравилась. Минус это старое тело с редким скинтоном, с которым непонятно что делать
В порыве внезапной и необузданной жадности играю на Васю и Ишу, хотя еще вчера решила, что играть вообще не буду
Могу для кого-нибудь поиграть Аню, Ксюшу или Веро.

В порыве внезапной и необузданной жадности играю на Васю и Ишу, хотя еще вчера решила, что играть вообще не буду

-
- Мир кукол зовет...
Eilistraee, и я наверное, на Васю и Ишу поиграю)), хотела на тезку (Ксюшу), а мужу понравилась Иша, решили на нее играть 

а Анечке то идут яркие губы. а то совсем прям блеклая девушка, кстати более похожая на Веронику она, чем сама Веро))
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sound607, Аня с любым цветом губ необыкновенная, представляю ее живые фото, это будет бомба! Спасибо вам за фото, интересно))) С каждым днем все больше влюбляюсь в нее, хоть это и будет " тетка в трусах" за 8000р
А вот Иша. .. Не понимаю я этой куклы, если бы нее ее белье, вызывала бы те же эмоции, что и Вероника) удивление и смех) заранее прощу прощения, кому эти куклы нравятся!

А вот Иша. .. Не понимаю я этой куклы, если бы нее ее белье, вызывала бы те же эмоции, что и Вероника) удивление и смех) заранее прощу прощения, кому эти куклы нравятся!
sound607 писал(а):На фликре "поиграли" с цветом губ 2-х девочек:
Ишка нравится с третьим вариантом, а вот Аня - всё равно с родными, пожалуй...

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya писал(а):Еще и поза у нее из всей шестерки самая неудачная - как будто радикулит прихватил

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607 писал(а):На фликре "поиграли" с цветом губ 2-х девочек:
Мне очень понравилась Аня с темной помадой. Необычно смотрится.
romantic town писал(а):бедная Иша, это ж надо было в такую позу поставить куклу для промки
Похоже, ей недавно болезненный укол влепили.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как по мне так самая странная поза у новенькой
по ощущениям ее в талии переломало, чисто на корсете держится, поэтому и улыбка натянутая

Да, улыбка от искренности далека.
Загадочная дама, очень хочется живых фото.

- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Тоже очень хочется уже эту Ишу вживую увидеть
По промке мне она очень-очень нравится!!! Надеюсь выиграть 

- alina_alina
- Кукольник-фанат

До чего же веселая панелька получилась )
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выиграю пятерых - организую в своей истории элитный бордель 

Kana Montero, классный ход. Обязательно желаю выиграть 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
alina_alina, да, панелька супер - выбирай на вкус, что называется! 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
alina_alina,
Да уж, стоят они все, кроме радикулитной Иши, еще как ого-го! В раскоряку
Ну что за позы... Ну Интигрити 

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
А мне нравится поза Иши 
Помоему довльно элегантный фэшн-изгиб, как Джон Ву на своих скетчах любит рисовать.
Это остальные стоят, руки в боки. "Это мой угол, иди отсюда!" "Какой твой угол?! Я тут всегда работаю!"
Простите, не удержалась))))))))))) Но они и правда, как ночные бабочки, в этих своих цветных бельишках, которые явно предназначены не под одежду, а напоказ. Особенно, когда их вряд поставили

Помоему довльно элегантный фэшн-изгиб, как Джон Ву на своих скетчах любит рисовать.
Это остальные стоят, руки в боки. "Это мой угол, иди отсюда!" "Какой твой угол?! Я тут всегда работаю!"
Простите, не удержалась))))))))))) Но они и правда, как ночные бабочки, в этих своих цветных бельишках, которые явно предназначены не под одежду, а напоказ. Особенно, когда их вряд поставили

-
- Мир кукол зовет...
Веселая панелька (это название элитного публичного дома)
Повеселили!

Повеселили!
Я решила рискнуть (а вдруг будут удачнее промок) и играю на Васю, Аню, Ишу и Ксюшу. Надеюсь, что выиграю не всех сразу
а то разорюсь.

а Веро, стоя в своем панельном углу, еще и решила талию улучшить - наклоны поделать)) пока клиента на горизонте нет
-
- Мир кукол зовет...
сыграть-сыграла, теперь гложет любопытство - выиграю ли кого 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»