Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
vega125, спасибо, спасибо, спасибо!!! Идею одежки я взяла из Бурды (блузку и юбку), в принципе это настоящая одежда, сшитая почти по всем правилам шитья. По-секрету, шить я училась (умею шить на людей), а вот к пошиву кукольной одежки долго морально настраивалась. Зато теперь меня не остановить Обожаю примеривать Наташеньке новые наряды
мне нравится эта Наташа и платье ей очень идет под загорелый тон кожи а вот украшений на мой взгляд многовато и очень разные они я бы колье убрал или серьги но это не замечание, это на мой вкус и только А Наташа красотка
Мне очень нравятся загорелые и темнокожие А про Наташу Femme du monde я тоже одно время подумывала, но потом решила что они чем-то схожи с Маямской и не взяла, а так она мне нравится.
stepa а Наташки практически все загореленькие, ну кроме прошлогодней конвенционной, в гифтсете, которая была ona моя Ванесска КК про приезде убежала к парням на полку! А Наташка (такая же, Майамская) с Женькой Паблик в сторонке сплетничают! Получается, что и у меня все загореленькие, еще Ишка едет!
Согласен они похожи , только цветом волос отличаются и оттенком мэйка а так почти близняшки а меня все больше на нордических блондинок тянет... светлых и холодных, сам не знаю почему хотя есть и загорелые девушки в моей кукло-тусовке, Наташа одна из них
олиффка Моя не побежит, у меня всего 2 ФР мужичка, да и те заняты, и больше пока не предвидется. Хотя... Есть еще баловник Том Финланд, может она к нему уйдет stepa Я наоборот от всех белокожих ФР избавилась, оставила самую любимою Киори Ливинг Дэйнджери
stepaona я тоже хочу Тома! Моя Наташка, кстати, одинока У меня из светлокожих ФРок осталась тоже одна - рыжая Жизелина, остальных продала, тоже люблю загореленьких!