Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FR Nippon Misaki!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina писал(а):Ого, блондинка действительно выглядит очень шикарно! Пожалуй, она самая эффектная из этого выпуска.
e-diva, поздравляю с прибытием
Спасибо! Да, у блондинки очень краисвый и неприевшийся макияж - бирюзовые глаза, зеленоватые перламутровые тени, помада с беском...лапочка короче.
Мне она по характеру напоминает FR Колетт! Тоже ребенок такой милый, но капризный

- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
queen of hearts писал(а):e-diva
Спасибо!я же те грю анти моя уплывающая мечта ))) пока что нет возможности ее заказать ((
но еще заказать это обязательноне может же алиса без подружек жить)0 к стати она уже успела отбить у ириски жениха ))
Хихихи! Моя Ниппонка тоже отбила...правда у Колетт(ФР)...ну...в днениках об этом...пока не забанили))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
soul писал(а):Очень хочу такую красавицу!!! мне мало Ниппоночек нравится, но эта отпад
Спасибо! Она в живую очень классная. Я в ней не то, что не разочаровалась, а даже была еще больше приятно удивлена.
KateK В полный рость сфоткала. Только вот у меня с лампой дневной проблемы, так что за качество извиняюсь...
http://ra.foto.radikal.ru/0707/01/a45104a4e5f0.jpg
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Integrity Toys dolls»