Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
Re: W club
Meo_voto, Для меня ценность куклы не в цене,и не в том как долго я должна за ней бегать, а в том на сколько сильно она мне нравится.Это ведь здорово что цена не сильно растёт, можно купить желанную куклу по нормальной цене.Хотя первые выпуски Викторий прилично уже стоят . Удивляет они практически не продаются б\у ,в каком либо состоянии.То есть ели человек купил себе Викторию,то точно это его кукла и расставаться с ней он не собирается.
Irvial писал(а):nata leto, выиграли все желающие, как мне кажется. Всего 470 кукол из 600 нашли себе хозяев.
Часть кукол зарезервирована для вне клубовской лотереи. Наверное, как раз 130
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Своему выигрышу Вик абсолютно не удивлена, желающих было ничтожно мало. Мне интересно другое, есть те, кто играл и не выиграл
К почитателям Вик не отношусь, зато вампирским телом прониклась и методично пересаживаю желтеющих старушек на новые тела, благо цена радует и качество отменное.

Скрытый контент: показать
К почитателям Вик не отношусь, зато вампирским телом прониклась и методично пересаживаю желтеющих старушек на новые тела, благо цена радует и качество отменное.
- Daria
- Постоянный житель форума
Мне кажется, она живьем будет интереснее, чем по промо.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всех, кто выиграл эту Викторию, по-моему очень удачная кукла получилась. Не играла по финансовым причинам, но в будущем обязательно поселю ее у себя в пару к Авеню. Надеюсь, цены на вторичке будут адекватные.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
nata leto , спасибо за ссылку. ) надо всеж вживую глянуть, в руках подержать. Очень характерная девочка. И как вам удается отдать кого-то? Я не могу, даже не очень полюбившихся. Все жду откровения, что раскроются. ))
Вот не знаю как так получилось. У меня в коллекции уже штук 10 разных, совсем разных молдов, не считая пары поппи, но вот ни Вик, ни ее предшественницы не притягивали взгляд раньше. И сейчас рискнула. Я подбираю натуральность обычно, а тут сильная стилизация такая. Боюсь потребует отдельного места на полочках. ))
Пысы. Пересмотрела фото, поняла почему решилась. На промках, по крайней мере она живая, теплая и добрая. Немного выбивается из холодноватого, на мой взгляд ряда.
Вот не знаю как так получилось. У меня в коллекции уже штук 10 разных, совсем разных молдов, не считая пары поппи, но вот ни Вик, ни ее предшественницы не притягивали взгляд раньше. И сейчас рискнула. Я подбираю натуральность обычно, а тут сильная стилизация такая. Боюсь потребует отдельного места на полочках. ))
Пысы. Пересмотрела фото, поняла почему решилась. На промках, по крайней мере она живая, теплая и добрая. Немного выбивается из холодноватого, на мой взгляд ряда.
Meo_voto, ценность куклы и ее популярность никак с тиражом не связаны. Примеров много, вспомните хотя бы Паблик и Мантру.
nata leto, согласна с Вами по всем пунктам. Викруар очень мало на вторичке. Что касается этой последней, то она, мне кажется, со временем очень подорожает.
Точно! Совсем про это забыла. Вот и объяснение, почему не все выиграли.
nata leto, согласна с Вами по всем пунктам. Викруар очень мало на вторичке. Что касается этой последней, то она, мне кажется, со временем очень подорожает.
Liana писал(а): Часть кукол зарезервирована для вне клубовской лотереи. Наверное, как раз 130
Точно! Совсем про это забыла. Вот и объяснение, почему не все выиграли.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Интегрити не перестают меня удивлять - наконец-то получила посылку с клубными куклами и вместо Ванессы обнаружила Джем.
Жесть.
То одну из кукол вообще забудут положить, то перепутают.

То одну из кукол вообще забудут положить, то перепутают.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
favoritka, я была бы рада такой подмене ) Но вам сочувствую, неприятно получить то, что не заказывал.
Последний раз редактировалось chumka 25 авг 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
favoritka, ого, да тему Ванессы и Джем, только обсудили выше... А вы им будете письмо писать? Интересно, что ответят...
- varyaplus
- Кукольник-фанат
favoritka, а по документам (накладным) они Вам кого послали джем или ванессу?
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chumka, увы, я совершенно этой подмене не рада. 
MargaritaV, а где обсуждали?
Что-то я пропустила ... Письмо им написала, фотографии приложила.
varyaplus, в таможенной декларации указана Ванесса.

MargaritaV, а где обсуждали?

varyaplus, в таможенной декларации указана Ванесса.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
favoritka, выше в этой теме или в соседней 2014 точно не помню, что они частенько так делают, вместо одной другую кладут, которая вообще не ходовая. И я еще написала, лишь бы вместо Васьки Джем не положили...
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MargaritaV писал(а): что они частенько так делают, вместо одной другую кладут, которая вообще не ходовая.

Я уже давно в клубе, подобных ошибок никогда не допускали. Недосылали, да. Но подмены не было.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Печальные новости из клуба
очень печально.
что с ними произошло?
наверное, теперь грядут перемены
что с ними произошло?
наверное, теперь грядут перемены
Я тоже не совсем поняла, что именно произошло.. но тенденция пугает... ухудшение качества, всё более и более безразличная работа с клиентами... а теперь и это..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Елки-палки, девушки, что за паника-то? *хотела смеющийся смайлик поставить, но не по случаю* Просто умер дедушка всея Интегрити, старенький, с кем не бывает. Наверняка он уже давно не был у руля семейного бизнеса. Там полкомпании его отпрыски, так что будет кому присмотреть за куклами, не стоит паниковать.
Да нет паники. Просто сразу трое. Что необычно.
а мне понялось, что двое умерло - отец Перси Ньюсума и его офис менеджер.
Ребята, вы что? Умер пожилой отец сотрудников клуба. Откуда двое-трое?
ой, прочитала еще раз. меня смутило, что у Джоан другая фамилия. вот я балда! наговорила на живого человека 
ну раз это уже пожилой человек, не стоящий у руля компании, значит перемен и не будет.

ну раз это уже пожилой человек, не стоящий у руля компании, значит перемен и не будет.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я вообще поняла, что кто-то умер, но не заинтересовалась особо, это же в самом конце было.. я думала офис закрыли из-за конвенции зашла вот посмотреть чот рановато
В конце? Хмм... Вообще, они с этого начали. 

К вопросу о ляпах...
Сегодня дебоксировала Виктуар, у нее ОБЕ ноги правые. Даже не сразу заметила, обратила внимание после того, как несколько раз поменяла местами туфли (никак не хотели хорошо сидеть на ноге, да и ноги странновато выглядели).
Сегодня дебоксировала Виктуар, у нее ОБЕ ноги правые. Даже не сразу заметила, обратила внимание после того, как несколько раз поменяла местами туфли (никак не хотели хорошо сидеть на ноге, да и ноги странновато выглядели).
Irvial писал(а):К вопросу о ляпах...
А можно фото сей диковины?
- Daria
- Постоянный житель форума
Irvial опа...па...
только я написала в соседнюю тему, что хоть Вики хорошего качества, а тут
А по гарантии еще можете обратиться? Обидно, если прошлых лет куклы, которые уже не обменять...
только я написала в соседнюю тему, что хоть Вики хорошего качества, а тут

А по гарантии еще можете обратиться? Обидно, если прошлых лет куклы, которые уже не обменять...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):В конце? Хмм... Вообще, они с этого начали.
хы ) ну вот вам и знание языка
Irvial, жесть. До сего момента для меня "хитом" был отчёт о девочке из "Дивергент" с руками, вставленными локтями вперёд... Интегрити и Маттел соревнуются в абсурде?
Только конвенционные и только после живых фото!!!!!
Ну нафиг. Уже надоели эти истории.
Ну нафиг. Уже надоели эти истории.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»