Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Обе хороши, на мой вкус! Понравились! Агнес - душка, удивленно бровки подняты. Мне кажется, прическа у нее не так выглядела.
Эрин хороша, и правда заметно, что девушка повзрослела, но вместе с этим и похорошела. Из старых у меня всего одна, а новый молд мне пока нравится.
Очень хочется увидеть их живьем скорее!
У Шуги тоже фото появились
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/page1/
Дина, а почему Агнес и Эрин не в одной посылке? Это Интегрити сами так сделали или так задумано?
Эрин хороша, и правда заметно, что девушка повзрослела, но вместе с этим и похорошела. Из старых у меня всего одна, а новый молд мне пока нравится.
Очень хочется увидеть их живьем скорее!
У Шуги тоже фото появились
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/page1/
Дина, а почему Агнес и Эрин не в одной посылке? Это Интегрити сами так сделали или так задумано?
Последний раз редактировалось Odd Doll 11 сен 2012, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая Агнес хорошенькая!!!!!!
нежная, милая, нравится все - и мэйк, и черты лица! превзошла свою промку!!!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кстати, порадовало что у Эрин все тело под платьем в целофане, неужели Интегрити начали защищать тела кукол от красящихся тканей? наконец-то, хотя лучше бы ткани другие использовали 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Наташа, своих девочек я давно уже продала разным людям, поэтому одна едет в Рашу, другая - в Украину. Такие дела
Несмотря на то, что куколки красивые, у меня они не останутся - меня ж кроме Поппи и близнецов больше ни по кому не клинит.
Ну, вот Райна еще понравилась
Говоря честно, не жалею, что себе не оставила. Вот, увидела живые фото, и сердце не дрогнуло. Это и хорошо.
Но признаю, куклы прекрасные
не мои просто...

Ну, вот Райна еще понравилась

Но признаю, куклы прекрасные

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот здорово, когда есть способность удержать себя в руках! Я, несмотря на то, что уверенно сказала себе, что в этом году только обдуманные покупки кукол, только самые-самые, без которых никуда, и в целом придерживаюсь намеченного пути, но...
уже насчитала 16, а еще конвенции не было, и куда уж я без этих Эрин и Агнес, жду.)))

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта моя способность удержаться от покупки ФР компенсируется неспособностью удержаться от покупок БЖД и всяческих няшек для них, - вот уж настоящее разорение.
Конвенции откровенно боюсь: там будут Поппи, а если еще кто-то из близнецов будет, это просто будет крах моей финансовой системы
Конвенции откровенно боюсь: там будут Поппи, а если еще кто-то из близнецов будет, это просто будет крах моей финансовой системы

Агнес шикарная! Я балдею
ну необыкновенно хороша

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я в прибалдении сижу, любуюсь фото, шикарна!
А вот у Эрин, кмк, один зрачок меньше размером нарисован у двух уже кукол, у обеих правый. и такое впечатление, что косит немного девушка. Надеюсь, это можно легко исправить.
Но в целом она классная.
А вот у Эрин, кмк, один зрачок меньше размером нарисован у двух уже кукол, у обеих правый. и такое впечатление, что косит немного девушка. Надеюсь, это можно легко исправить.

- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
talija, Ух, ты, какая славненькая Эрин!!! Не пожалела, что заказала. Теперь с еще большим нетерпением буду ждать свою 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твигги замечательная малышка! милая и трогательная, но мне поныне непонятна на нее цена на e-bay
там с учетом доставки под 11 давит
не пойму за что.

не пойму за что.
Solira, я думаю, что цена станет меньше. Вот сейчас коллекционеры получат своих кукол и начнут их сливать на вторичке. Мне кажется, она в перспективе будет дешевле, чем Хэп.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Эрин очень понравилась!!!Волосы красивого цвета!Не красного,как я боялась
Жду её с нетерпением!
Агнес миленькая, но не моё
Аутфит шикарный!
Твигги тоже милашка, если бы не было Хэппенинг,она бы мне понравилась, а так...Такое впечатление,что просто поменяли парик - и вот новая Поппи,хотя по промо они разные были.

Жду её с нетерпением!
Агнес миленькая, но не моё

Твигги тоже милашка, если бы не было Хэппенинг,она бы мне понравилась, а так...Такое впечатление,что просто поменяли парик - и вот новая Поппи,хотя по промо они разные были.

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA писал(а):.Такое впечатление,что просто поменяли парик - и вот новая Поппи,хотя по промо они разные были.
ну это да! они как близняшки

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уж как мне нравится Имоджин с прошлой коллекции, но я не смогла свыкнуться с её короткой стрижкой, и Эмиджин уехала от нас.
Поэтому и Поппи She Is Not There не взяла. Точно знаю, что у меня эта красавица не приживётся.
У меня тут Хэп с трудом удерживается
Всё-таки, я фанат "старой" прорисовки глаз и волос подлиннее.
Но хочется побольше, побольше фото
Поэтому и Поппи She Is Not There не взяла. Точно знаю, что у меня эта красавица не приживётся.
У меня тут Хэп с трудом удерживается

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Поэтому и Поппи She Is Not There не взяла. Точно знаю, что у меня эта красавица не приживётся.
У меня тут Хэп с трудом удерживаетсяВсё-таки, я фанат "старой" прорисовки глаз и волос подлиннее.
Дина, подписываюсь под каждым словом

- terryyy
- Постоянный житель форума
Агнесс хороша...похоже она у меня останется, хотя вообще этого не планировала
Первым делом с утра пораньше понеслась проверять, не появились ли живые фото новых куколок! Увидела! Обомлела от восторга!
Уф! Можно вздохнуть с облегчением!
И Агнес, и Эрин превзошли все ожидания! Они ве-ли-ко-леп-ны!!!
А вот Поппи разочаровала
На промке было ангельски прелестное создание с восхитительными глазами, на деле все оказалось намного скромнее. Но миленькая она, конечно, этого не отнять у любой представительницы семейства Поппи 

А вот Поппи разочаровала

- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Агнес очень крутая. Намного лучше, чем на промке.
Жалею, что не взяла, успокаиваю себя только тем, что мне не нравится ее аутфит, а так, конечно, печалька (не угадаешь с интегритивскими промками
).
Жалею, что не взяла, успокаиваю себя только тем, что мне не нравится ее аутфит, а так, конечно, печалька (не угадаешь с интегритивскими промками

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talija, спасибо за фото! У Эрин глаза, действительно, очень пронзительные. Но нравятся намного больше старого варианта. Насчет Агнес пока не уверена, спокойный мейк - это хорошо, посмотреть бы еще на нее с расчесанными волосами. (Не хочу даже думать, сколько таможня сдерет за двух кукол
)

Спасибо всем за ссылки!
Агнесс - чудо, даже эти завитушки сбоку, что на промке смотрелись неаккуратным недоразумением, на живой кукле так классно.
И мейк и всё... думала - возьму. просто чтоб завести себе Анесс, очень уж хотелось. а тут она ну просто всем хороша1 Где б теперь терпения набраться, моя ж сначала ещё ик посреднику поедет. 
Агнесс - чудо, даже эти завитушки сбоку, что на промке смотрелись неаккуратным недоразумением, на живой кукле так классно.

ну конечно Агнесс не похожа на промку. но мне очень нравится! вообще, не жалею, что заказал обеих кукол.
все, мне все нравится, я доволен, только трекинг пришлите уже!
все, мне все нравится, я доволен, только трекинг пришлите уже!

- prinzessa
- Мир кукол зовет...
О, мне Эрин так понравилась
Начала уж сомневаться, что купила ее. Но сейчас довольна. Хорошенькая
И глаза, и волосы...как мне нравится

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я равнодушна к Эрин в плане того чтобы поселить ее у себя, но девушка интересная, а какие глаза!!!!
впервые у кукол Ву такие бирюзовые глазки
Это очень красиво!!
Хочу с такими же глазками брюнетку загорелую с бледными губками
впервые у кукол Ву такие бирюзовые глазки

- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Агнес удивила в хорошем смысле. И по промо было видно, что кукла удачна, но живьём она просто прелестна. Изящна, сдержанна, статуэточка - как я люблю
И причёска такая интересная (я думала, что у неё будет подобие буклей Фестив). Аутфит на мой вкус по прежнему спорен, но надо, надо-таки сначала пощупать
Ну где же трекинг!!!

Ну где же трекинг!!!
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ещё хорошие фото автор JennFL2
http://www.flickr.com/photos/jennfl/
http://www.flickr.com/photos/jennfl/
с каждой новой фоткой они нравятся мне все больше!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а):я равнодушна к Эрин в плане того чтобы поселить ее у себя, но девушка интересная, а какие глаза!!!!
впервые у кукол Ву такие бирюзовые глазкиЭто очень красиво!!
![]()
да-да!очаровательные глазки!Я тоже за брюнетку! А так - очень даже хороша Эринка!

не пойму еще свое отношение к новому молду Эрин. но то, что взрослее стала - это да.
как по мне, она слишком яркая. в общем не мое совсем. можно сказать: уфф, пронесло!
а Агнес свежа и прелестна. красавица
как по мне, она слишком яркая. в общем не мое совсем. можно сказать: уфф, пронесло!

а Агнес свежа и прелестна. красавица

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес просто великолепная, обожаю этот молд, но не терплю взрослое тело, как никогда жаль, что так(
А Эрин я не могу понять пока, как она мне. И это меня смущает
А Эрин я не могу понять пока, как она мне. И это меня смущает

Вернуться в «Integrity Toys dolls»