Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LadyWilmor ,Шикарная Фриза sofika ,Красотища,аутфит просто улет!) А рободогу отдельный комплимент,шикарный зверь volna-vikki,хороша Фриза. В последнее время,у меня огромная слабость к ним. Morozko_1000,очень эффектная дама,мне нравится)
Amelia Dragoness, какие фото интересные, раньше мне она не нравилась, а на ваших фото такая красивая и шикарная sofika, красивый аутфит и куколка, очень нравится ее красота
Amelia Dragoness, Ага, так оказывается подолов как раз и не было! Но за кадры спасибо, восполнили картину. sofika, Ох, ты, мой промоушн ! Спасибо всем, за отзывы, ребят. Тори конечно моя любимица, но так хочется и Вик увидеть. Она редкая гостья данной темы, весьма редкая. Njas4i, Эта пантерка, прямо бальзам на голодную душy.
Последний раз редактировалось uoga 26 ноя 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
morulas, Ах вот оно в чем дело! =))))) Я вот побоялась ее брать, подумала что вдруг не сотрется такая "прелесть" с амазонки... Мои поздравления Njas4i, куколка просто заглядение - риск оправдан сполна! morulas, ваш эксперимент с паричками понравился, все никак у самой руки не дойдут всем парички перимерить... А вот Голди просто необычайно идут брюнетистые парички... Кстати, совсем неожиданным для меня оказалось, как парчок от Хот Трот смотрится на Голди... Она в нем такая озарная!
LadyWilmor,спасибо большое Amelia Dragoness,Катюш,я на нее не нарадуюсь,она у меня теперь в "любимицах" ) Morozko_1000 ,Ника,спасибо огромное за поздравления) uoga,спасибо большущее,она теперь занимает все мое внимание Moskva2511 ,я ее решила взять на свой страх и риск,хотя бы попробовать привести ее в порядок,давно о мулатке мечтала,но все как-то не получалось...А тут она подвернулась morulas ,все таки ты выставил фото "До" И поздравляю тебя с Голди ,она потрясающая Очень понравился эксперимент с париками,мне особенно по душе,как она выглядела платиновой блондинкой с длинными волосами)
Njas4i, Вы теперь счстливая обладательница амазонки, поздравляю! Как говорится кто не рискует... =) вы вот рискнули и тепер у вас такая дива... Еще раз мои поздравления!
Njas4i, мулатка улеттт а я все думала кто ее отхватил у Лины... Moskva2511, Венишин прописан блонд как сердечникам валидол, шикарна в блонде!!! morulas, когда ж ты фот купишььь, психону приеду сама их пофоткаю у тя!!!Такие дамы с таким приданным страдают!!!
Moskva2511, ВАУ КАКАЯ!))))) Шляпа прям под наш плащ!))))) MamaLisa, дай разгрестись!!!! Мне ща тока фотика для полного счастья не хватает!!!!! Njas4i, я не мог ее не показать!)))))))
MamaLisa такого замысла не было . Спасибо! У меня благодаря чудесной девушке Юле появился аутфит и моя волчица его примерила Сапоги правда мы пока одолжиле другой девушке. Сорри за качество фото, темно. Ждем третий аут и будет трио!
Последний раз редактировалось Morozko_1000 06 дек 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
KimonИрина,какая Луш у Вас красавица! Ваша царская мебель ей подстать! Если бы мои девицы приехали ко мне с родными макияжем(кроме On Edge), я наверно не стала бы перерисовывать , а так пришлось. Спасибо за похвалу! Moskva2511 Спасибо! Я честно говоря не надеялась найти этот аутфит, случайно получилось.Он шикарный конечно! Понимаю тех кто любит аутфиты интегрити, они настолько качественные, что дух захватывает.
Последний раз редактировалось Rioky 10 янв 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина:слишком большой размер фото, читайте правила по размещению фото
Morozko_1000 -Вероника,как же они великолепны. На такую красоту .можно любоваться не отрываясь. Все такие разные,но каждая по своему,прекрасна.Очень стильные девушки. Я в восторге,от всех твоих кукложителей.Девушки,все как на подбор - изысканные,умопомрачительно одетые,- прелесть.
Moskva2511 -Девушка,просто роскошная .Парички очень понравились.В каждом парике,девушка такая разная - то нежная,то коварная,то загадочная. Аутфит и украшения - супер.
Morozko_1000, Пока нет =) Просто решила немного подсократить количество =) Честно сказать по поводу Hot Trot до сих пор в сомнениях, а Бижу - никак руки не дойдут до образа, хотя ее изначально только Клеопатрой и видела, она похожа на Монику Белуччи из Астерикса и Обеликса, вот и хотелось ей стелать один из тамошних аутфитов =) но все вот никак не сделался...