Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Agnes Von Weiss
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Agnes Von Weiss
maikey78, какая роскошная дама. Настоящая русская княжна 

Deniza_i, Juliet, Icegirl, Ностальгия, спасибо!!
Мы старались выглядеть достойно своего происхождения - она действительно истинная аристократка
Мы старались выглядеть достойно своего происхождения - она действительно истинная аристократка

maikey78, шикарный образ для этой Агнес, просто в яблочко!
Miley17, красивая лисичка!
ANGELINA RICHCHI, роскошная леди, поздравляю вас! =)

Miley17, красивая лисичка!
ANGELINA RICHCHI, роскошная леди, поздравляю вас! =)

Tenar, спасибо!
А у вас такая романтично-задумчивая дама получилась
А у вас такая романтично-задумчивая дама получилась

Mella, суперрр! Хорошо ты, видно, в Новый год в шампанское бумажки кидала - вот и сбылось заветное желание!
Прекрасная ласточка, красотуля!

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mella, очень круто!! поздравляю!!
Наташка я как увидела фото - под стол сползла, от туда уже переведя дыхание прочитала что фото к кукловстречи. Нельзя так людёв шокировать.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madame,
мне бы лучше оптик чем 4 интимейт)). интимейт хватит и одной)

-
- Мир кукол зовет...
Ностальгия писал(а):... Настоящая русская княжна
А мне Интимейт напоминает по духу картину Врубеля Царевна лебедь.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Fluffy Balines писал(а):А мне Интимейт напоминает по духу картину Врубеля Царевна лебедь.
+100500! У меня в детской висит вышитая эта картина, и мне Царевна-лебедь очень напоминает Агнес Интимейт!
ANGELINA RICHCHI, а вот и она, Лебедушка! До чего же хороша!
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Шикарная кукла хотелось бы на нее в белом платье посмотреть.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANGELINA RICHCHI, поздравляю с приобретением, красавица!
Интимейт тогда надо нарядить не только в белое платье, но и в кокошник) тогда образ будет 100%
Интимейт тогда надо нарядить не только в белое платье, но и в кокошник) тогда образ будет 100%
Fluffy Balines писал(а):А мне Интимейт напоминает по духу картину Врубеля Царевна лебедь.
Точно!
А мне еще и "Незнакомку" Крамского.
vcn, класс! Особенно второе фото понравилось!
viola, спасибо большое! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
vcn, интересно 

vcn, видела этот аутфит Иши в живую: классный! Вашей куколке он очень идет, она просто шикарна!
Dragonfly, Laska2014, спасибо! 

- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
ANGELINA RICHCHI писал(а):Ох и непростая эта Агнес! Безумно красивая, но, чувствую, не моя. Никак не получается у нас с ней контакт наладить. Поэтому это её, думаю, последнее фото в родных пенатах.
Странно, мне именно на ваших фото она впервые понравилась. Как мне кажется, вы создали ей идеальный образ, не такой мрачный, как родной.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Ностальгия, очень приятно, что я не зря старалась.
На самом деле эта Агнес - изумительная кукла, но лежит у меня к ней душа! Вот стоит рядом Поппи Индия, так я не могу отвести от неё глаз, мне до сих пор интересно рассматривать её черты лица, у неё особая аура, она поднимает мне настроение и приносит мне радость; она для меня - перспектива. А Агнес...как чужая. Любуюсь, но без души. И мне с ней неинтересно. Поэтому буду продавать. И вряд ли когда еще куплю себе представительницу этого молда. Буду продолжать любоваться вашими фотографиями. По-видимому, мне этого достаточно.

На самом деле эта Агнес - изумительная кукла, но лежит у меня к ней душа! Вот стоит рядом Поппи Индия, так я не могу отвести от неё глаз, мне до сих пор интересно рассматривать её черты лица, у неё особая аура, она поднимает мне настроение и приносит мне радость; она для меня - перспектива. А Агнес...как чужая. Любуюсь, но без души. И мне с ней неинтересно. Поэтому буду продавать. И вряд ли когда еще куплю себе представительницу этого молда. Буду продолжать любоваться вашими фотографиями. По-видимому, мне этого достаточно.

ANGELINA RICHCHI, может это просто не та Агнес? У меня так и было, сначала жила ФФ - продала, стояла на полке без внимания, потом ФОН - тоже продала, не нашлось общего языка... Решила уже что Агнес вообще не моё, но потом меня накрыла Октобер, а вслед за нею поселилось по инерции ещё 4 Агни, и я их всех люблююю 

ANGELINA RICHCHI, не расстраивайтесь. Если молд не вдохновляет, то лучше, действительно, не жалеть и передать в другие руки. А у нас новая курточка от Лены Goldilocks. Пришли поделиться радостью!
И... где все Агнесочки попрятались? Только новенькие и отдуваются! Даешь Агнесоспам!

Последний раз редактировалось viola 19 янв 2015, 16:48, всего редактировалось 2 раза.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
ANGELINA RICHCHI, хороша!
Да, иногда приходится расставаться... никак иначе...
viola, красавица стильная
курточка восхитительна, как и все вещи Леночки 
А мы со Снегурочкой
весьма хмурой, ибо эта роль не ее явно

viola, красавица стильная

А мы со Снегурочкой

Dragonfly, спасибо!
Ах, кофточка озорная такая! Ну, из всех Агнес эта как раз самая позитивная. Так что вполне себе "миссис Санта" 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Добавим в тему блондинку

Вернуться в «Integrity Toys dolls»