Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
И Эрин, и Агнес понравились. Правда, от промок, на мой взгляд, сильно отличаются: Эрин постревозней, а Агнес, наоборот, помягче
Не купила ни одну из них, и не екнуло, уффф

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мде, Агнес мне назло получилась красоткой .. 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес шикарная, теперь я точно знаю, кому достанется тело фр в квадрате 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шуга как будто меня услышала и распустила Агнес волосы
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... 745324915/

http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... 745324915/
ОМГ!
Теперь я хочу ДВЕ Агнесс - а едет-то только одна...
Буду теперь терзаться - распускать-не рпаспускать. 
Теперь я хочу ДВЕ Агнесс - а едет-то только одна...

- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Icequeen, OMG! Надо было двух брать 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже часто хочется иметь двух одинаковых кукол только ради того, чтобы распустить у одной прическу 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, а новенькая Эрин чем-то похожа на старенькую Clash Control Erin :
http://www.flickr.com/photos/53443860@N08/5577466354/
http://www.flickr.com/photos/53443860@N08/5577466354/
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, точно, по субъективному ощущению очень похожие куклы! Новенькая будто "осветленный" вариант старенькой
-
- Dolls, dolls, dolls
Агнесс красотка! 

Твигги приехала, но фото только в коробке-не уверена, буду ли ее оставлять
Девочка ооооочень хорошенькая, но дюже Хеппенинг напоминает, думаю пока

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):Твигги приехала, но фото только в коробке-не уверена, буду ли ее оставлять![]()
Ура! первые фото Твигги на форуме! Миленькая

я бы не оставляла

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, я очень рада, что Эрин красавица получилась и от промки не отличается (ну если совсем чуть-чуть - глаза чуть светлее получились), а так - она превзошла мои ожидания!!!! и я очень рада, что взяла ее!!!!
но не соглашусь, что Эрин новенькая похожа на Clash Control. Новенькая более мягкая, яркая, жизнерадостная наконец! в общем, я просто в восторге от нее, но так и не смогла понять фасон ее платья!!! какие-то тряпочки обрезки, может если разгладить, отпарить его, оно будет смотреться лучше?....
но не соглашусь, что Эрин новенькая похожа на Clash Control. Новенькая более мягкая, яркая, жизнерадостная наконец! в общем, я просто в восторге от нее, но так и не смогла понять фасон ее платья!!! какие-то тряпочки обрезки, может если разгладить, отпарить его, оно будет смотреться лучше?....
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, чет не с прической у новой агнесс, а у поппи думала будут серенькие тени, а они голубые оказались, все равно обе хорошие
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес шикарна! Теперь и я задумалась, не распустить ли ей волосы, эх, муки выбора... А трекинга все нет!!!
Алена, я теперь тоже сомневаюсь, нужна ли мне Твигги, зачем же они ее так упростили и на Хэппенинг похожей сделали...
Волосы сменить, бровки сделать темнее и будет вылитая Хэппенинг. В принципе, изменить можно, чтобы стала похожа на ту Твигги с промо, но я не уверена, что наберусь смелости переделывать новую куклу.
Вот еще ссылка, тут больше похожа на себя
http://www.flickr.com/photos/alexanderwestwood/7977249697/in/contacts/

Алена, я теперь тоже сомневаюсь, нужна ли мне Твигги, зачем же они ее так упростили и на Хэппенинг похожей сделали...

Вот еще ссылка, тут больше похожа на себя
Да уж, Поппик очень отличается от промки. Но в целом девочка миленькая. Я как раз еще и Хеп. купила, так что будут у меня две сестрички близняшки-блондинка и брюнетка.
Odann, какая хорошенькая! Даже сомневаться начала, стоит ли свою на промку похожей делать. Такое чудо нежное!
чем больше живых фото твигги появляется, тем больше я планирую оставлять ее
действительно, очень нежная девочка и будет близняшкой-противоположностью в пару к хеппенинг. Инь и ян так сказать

действительно, очень нежная девочка и будет близняшкой-противоположностью в пару к хеппенинг. Инь и ян так сказать

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Вот еще ссылка, тут больше похожа на себя
А мне кажется, что тут не на промку похожа, а на реальную Твигги
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann , мне больше всех эта нравится, самая миленькая и похожа на подростка. 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этого и следовало ожидать. Вся линейка Поппи делается с одним и тем же мейком. В этом я убедилась, когда вышла Битник. На промках она была единственной, которая мне понравилась, так как у других было это испуганное выражение на лице. Когда она приехала, я поняла, что промки были обманчивыми и у нее не только испуганные, но и какие-то безжизненные глаза. Как и у всех остальных из этой линейки. Поклонников этой прорисовки прошу на меня не обижаться
Так и здесь: на промках Твигги отличалась от остальных, а оказалась копией Happening. Девочка милая, нежная, но не та, кого мы ждали.

Так и здесь: на промках Твигги отличалась от остальных, а оказалась копией Happening. Девочка милая, нежная, но не та, кого мы ждали.
да уж, небо и земля с промкой. там была ВОЛШЕБНАЯ поппи, а появилась обычная милая. но нежная 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin писал(а):да уж, небо и земля с промкой. там была ВОЛШЕБНАЯ поппи, а появилась обычная милая. но нежная
с Интегрити по промо, увы, не угадаешь, предсказать будет кукла красивее/хуже/такая же как на промо, практически нереально!

я вот лучше переплачу, но получу такую куклу, которую я оценила на живых фото и четко решила - нужна/не нужна .
А мне Твигги понравилась больше, чем The Happening. Образ мягче и милее, а на мой вкус молду Поппи больше подходит мягкий образ, а не стиль роковой красотки. И Эрин очень понравилась на живых фото. А ведь я ее в свое время не купила в надежде, что потом выйдет клубная кукла, которая мне понравится больше... а она так и не вышла.
В общем, балда я
Боюсь, придется переплачивать, за одну из них точно. Хорошо еще Агнес мимо меня: она получилась очень красивой, но взрослое тело я совсем не переношу.
В общем, балда я

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc писал(а):А мне кажется, что тут не на промку похожа, а на реальную Твигги
Так ее вроде делали, держа в голове образ настоящей Твигги.)))
Somerlin писал(а):да уж, небо и земля с промкой. там была ВОЛШЕБНАЯ поппи, а появилась обычная милая. но нежная
Про ВОЛШЕБНУЮ - точно сказано.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще-то Поппи нормальная, просто это мы зажрались наверное
Ждём чего-то волшебного (особенно после Дрим Тин). По мне так она и на промке, и в жизни то же самое.
У меня вообще с ней ситуация забавная: шёл вебинар, я уже строчила дилерам письма с предзаказами. И Твигги туда вписала - так мне она понравилась. А потом, после вебинара давай разглядывать всех и обнаружила, что у неё волосы короткие. Я сразу: "Фу" и написала дилерам вычеркнуть её из моего заказа. Зачем? Потом локти кусала: а вдруг она мега-популярная будет, что мне её втридорога покупать. Зачем сглупила, а её уже разобрали.
А сейчас сижу и думаю, что всё-таки определяющий фактор для меня ВОЛОСЫ. А так она вполне неплоха.

У меня вообще с ней ситуация забавная: шёл вебинар, я уже строчила дилерам письма с предзаказами. И Твигги туда вписала - так мне она понравилась. А потом, после вебинара давай разглядывать всех и обнаружила, что у неё волосы короткие. Я сразу: "Фу" и написала дилерам вычеркнуть её из моего заказа. Зачем? Потом локти кусала: а вдруг она мега-популярная будет, что мне её втридорога покупать. Зачем сглупила, а её уже разобрали.
А сейчас сижу и думаю, что всё-таки определяющий фактор для меня ВОЛОСЫ. А так она вполне неплоха.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нет конечно, неплоха она, симпатичная, но просто другая. На промо она эффектная, мейк сложнее, ярче, интереснее. Я решила, что буду живьем смотреть, а там уж посмотрим, пока трудно решить.
ну вот я вспоминаю ситуацию с Имоджен в прошлом году. уж как я ее хотел. какой красавицей она мне показалась на промо и первых фото на форуме. в итоге заполучил ее. и что? все в ней в принципе неплохо.. кроме волос. да, с короткими волосами кукол очень мало, и понятно дело - в хвост собрать или как то по другому уложить их в принципе невозможно, увы.. а для тех, кто любит возиться с куклами это, я думаю, важно.
Ну для меня например, волосы не определяющий фактор, мне даже интересно иметь хоть одну куклу с короткой стрижкой. А вот макияж для меня важен... А его упростили от сложного интересного до серых кругов вокруг глаз...такое впечатление, что китайцы не успевали сделать кукол к назначенному числу и наклепали кукол из болванок, оставшихся от Хэппининг.. А хэппининг мне не нравится именно своей прорисовкой глаз и макияжем и вот нате вам сюрприз! Получите! Можно сколько угодно успокаивать себя тем, что кукла все-таки не страшная и бла бла бла, тем не менее кукла оказалось совсем другой и с промо фото ее мало что объединяет
ну на промо она была какая то прям чудесная. и я пожалел что заказал не ее. вот сейчас не жалею ни разу.
да простят меня владельцы Хеппенинг, но у нее глаза слегка подвыпившего мопса. имхо. тапками можно бить прям по голове и все такое) я понимаю, что многие повелись на шикарный хвост, который можно мотать во все стороны и косы плести. но даже с той же самой Дрим Тим клубной не сравнить. Дрим вся такая томная, к поцелуям зовущая, а Хэп...
и естественно, что сравнение Твигги точно не в ее пользу. она получилась такая милая "непонимашка" с глупенькими глазками.
лично я заказал веснушку-путешественницу. но чисто из интереса, так как Поппи я не коллекционирую в принципе. так сказать для разнообразия видов. но как мне кажется из всей этой компании она меньше всего отличается от промо, а потому разочарований от нее минимум.
да простят меня владельцы Хеппенинг, но у нее глаза слегка подвыпившего мопса. имхо. тапками можно бить прям по голове и все такое) я понимаю, что многие повелись на шикарный хвост, который можно мотать во все стороны и косы плести. но даже с той же самой Дрим Тим клубной не сравнить. Дрим вся такая томная, к поцелуям зовущая, а Хэп...
и естественно, что сравнение Твигги точно не в ее пользу. она получилась такая милая "непонимашка" с глупенькими глазками.
лично я заказал веснушку-путешественницу. но чисто из интереса, так как Поппи я не коллекционирую в принципе. так сказать для разнообразия видов. но как мне кажется из всей этой компании она меньше всего отличается от промо, а потому разочарований от нее минимум.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»