Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
katerynak, поздравляю! Очень приятная девочка!) А мою даже не выслали еще, уже больше 2 недель жду трек в кабинете, а сейчас уже думаю, пусть лучше после праздников вышлют, чтобы не затерялась)
Вот этот портрет меня особенно впечатлил! Разглядела наконец ее красоту, а то в пестрых нарядах не очень понятно было Автор Sulamif (что бы мы делали без нее ) Poppy Parker IT Airways by Sulamif, on Flickr
такой формы шляпка ей очень идет, самая красивая фотография этой поппи для меня. правда, хочется теперь губы из ядерно-розовых в какие-то более натуральные цвета перерисовать
Шляпа тяжеловата для этого платья... Я на нее не играла и на Элиз не буду... Долго думала, но не буду... Она же выйдет в то же время, что и Лилит с Иден и тела? Тогда точно не расплачусь! Лучше платье (ммм супер платье!) потом отдельно найду...
Поздравляю всех с новоприбывшими. Поппи очень хорошенькая, но эта розовая помада на самом деле раздражает невероятно. Уже надоело перерисовывать. Сегодня получила Наталью. Что-то не видела ее живых фоток на нашем форуме пока. Понимаю, что по общему мнению она не слишком хороша, но мне понравилась. Переживала за разницу скинтона головы и тела. Вроде все нормально, во всяком случае мне в глаза не бросилось. Специально фотографировала на улице и в комнате при заходящем солнце. Уличное освещение Inner Spark Natalia Fatalé by Irina Vyalkova, on Flickr Дома Inner Spark Natalia Fatalé by Irina Vyalkova, on Flickr Из минусов: голова слегка болтается, буду нагревать. Со временем исправлю закат глаз, пока так поживет.)
Irvial, Мои поздравления! На мой взгляд она как раз таки-ОЧЕНЬ ХОРОША И НЕОБЫЧНА!Одна из фавориток для меня! Надеюсь в ближайшее время она и у меня появится! Спасибо за фото!
Irvial, Наталья - шикос. На мой взгляд, одна из самых удачных, удивительная Наташа. Играла на нее, не смотря на бесконечные разговоры о разнице скинов. Ваши фото пролили бальзам на душу, для меня разница незаметна, все выглядит отлично. Жду свою со спокойным сердцем и чувством глубокого удовлетворения от не зря потраченных денег.
airburst, спасибо! Varouge, спасибо! С нетерпением жду фото, очень люблю Ваши наряды. alina_alina, спасибо, рада облегчить ожидание, т.к. сама каждый день боялась получить нечто совсем несовместимое.
Irvial, мои поздравления с прекрасной Натальей! Очень мне цвета её мейка и волос нравятся, особенно в сравнении с толпой конвенционных блондинок с красной помадой.
Спасибо всем за поздравления с Поппиком. Желаю всем кто её ждет, скорее дождаться и не разочароваться. У неё такие чудные глазки, что можно забыть про цвет губ
katerynak, спасибо! Да, она и Аюми явно выделялись из общей массы конвенционных кукол. Очень рада, что не побоялась и купила ее. Поздравляю Вас с Поппи, она очень красивая девочка. Моя только после НГ доберется, кмк.
Это хто?! Каролинки? ООАК или на будущее? Вот что-то, кстати, мода пошла что у Mattel, что у Integrity - на молды, похожие на Кару Делевинь Блондинка так вылитая...
Irvial, Она уже не одинока, моя сегодня наконец-то приехала. Потрясающая красавица, хотя у моей разница головы и тела заметнее, может, попробую с кем-нибудь поменять телами
Да нормальные вариации Каролины - мне обе нравятся. Сколько ее критиковать-то можно. Интересная кукла для тех, кто устал от смазливых и прочих недостаточно характерных скульптов. От Кары ничего не вижу, хотя про себя иногда думала, что было бы интересно посмотреть на Делевинь в исполнении ИТ. Тоже бы, наверное, все плевались.
Irvial, поздравляю. Очень красивая Наталья, такая пантерка перед прыжком. Моя сегодня на почту местную прибыла, надо будет скорее забрать. Я болела, не было сил сказать по поводу последней клубной. Это просто Вау! Это must have! Пусть даже и кавказиан.
Каролин страшна до нельзя в любой одежде с любыми волосами ))) но зато вон как стимулирует людей на творчество )) какие мучительные поиски красивого образа для некрасивой куклы )) ну с кем бы ещё стали так возиться , не будь она главной неудачей конвенции . И уже даже интересно следить за её перевоплощениями и реинкарнациями , хоть сути они и не меняют ) Наталья очень даже ничего на домашних фото , и вообще одна из немногих удачных конвенционок , странно что Натальи не сильно популярны ... А новая поппи очень порадовала , жду свою с нетерпением