А губки Поппины. Сходится

Tanchi писал(а):А мне понравилась Наталья тем, что она опять на Наташу стала похожа.
Игорь писал(а):вот не жалею, что купил членство вместе с этой Наташкой. красивая)
а моей бедной Гудман тут как досталось то на орехи по итогам года) запсиали прям в жуткие страшилы девицу.. но, скажу вам, живьем она оч приятная и вполне себе сипатичная) ну не такая, конечно как Свит Конфекшн - щекастый прожаренный пончик с голубыми тенями)
Tanchi писал(а):А мне понравилась Наталья тем, что она опять на Наташу стала похожа. Все-таки Go West и Bare Essentials - это для меня не Наташи. Симпатичные куклы - да, но не Наташи совсем. Хотя, может у них молд другой, я не разобралась
IriNik писал(а):Да,эта Наталья очень порадовала, а то последние Натальи уж очень невзрачные были.
![]()
А вот Гудман похоже так и осталась недопонятойна фотках выходит несимпатичная, а в жизни ее ценят только те у кого она проживает.
Игорь писал(а):да?)) срочно переодеть! однозначно! а еще лучше навязать чего-нибудь крючком и со шлейфом.. и шляпку обязательно! а то что это она отражает такое очевидное увлечение силуэтами 40-50-х. а самое главное - у нее уже распущена прическа! но можно и перепрошить)) волосы прямые белые ниже попы! и крабом здоровенным подколоть! вот это будет кукла - всем куклам кукла!
Juliet писал(а):Наташа понравилась, не звезда, но симпатишная. Поппи - красивые девочки, но не мое. После совершенно непонятных мне кукол 2011 г., (кроме одной Васьки, и то непонимаю моды на нарисованные ежиком ресницы), эта Наташа - надежда на лучшее в 2012 году.
Deniza_i писал(а):А интересно, сколько всего кукол выпустило Integrity в 2011 году?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей