Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Тело FR2, правильно я поняла?
- Lara138
- Мир кукол зовет...
После живых фотографий Агнес Октобер все тоже говорили, что что-то бледновата, и вообще никакая, а теперь одна висит на ebay и та за 800$
, так что я не торопилась бы говорить, что кукла так себе 

ladyjam, да, получается какое-то ощущение оскала. К сожалению это отталкивает. Раньше я была поклонником этого молда. Зато наряд очень привлек
люблю такие наряды, тем более для этого тела!)
POlesya, да, тело у нее новое

POlesya, да, тело у нее новое

-
- Куклы? Обожаю!
На мой вкус причёска не айс. Из-за молда с характерным носиком и нарисованных зубок эта девушка похожа на Мадонну, хотя на её молде вообще Мадонну часто делают 
Сорри, забыла, что нельзя открыто обсуждать до завтрашнего дня...

Сорри, забыла, что нельзя открыто обсуждать до завтрашнего дня...

Последний раз редактировалось MaroonRose 03 сен 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
А меня вот особо в ступор загнало название куклы. Это вообще как? Когда назвали куклу официально одним именем и при том уже реально давно существующего у них отдельного молда, а при этом кукла на своем личном молде не имающем к ее имени получается никакого отношения. Как это понимать??
И как искать потом эту куклу интересно вообще (это же типа как у меня бывали запросы ранее на посредничество "Я хочу себе вот такую Ванессу, но на молде Наташи"
а в данном случае реально подобная ситуация комичная получилась). как по Вашему на абсурд разве?
И как искать потом эту куклу интересно вообще (это же типа как у меня бывали запросы ранее на посредничество "Я хочу себе вот такую Ванессу, но на молде Наташи"

-
- Куклы? Обожаю!
madame, похоже, Интегрити решили создать новый персонаж, возродив в нём старый молд.
Когда только догадки были о том это будет именно она, уже было странно, как её могли вернуть в не-лотерейной клубной кукле
Так что диковато это, да. Зато, Интегрити не перестаёт удивлять

Когда только догадки были о том это будет именно она, уже было странно, как её могли вернуть в не-лотерейной клубной кукле

Так что диковато это, да. Зато, Интегрити не перестаёт удивлять

madame, ей присвоили имя не существующего персонажа, а её мамы. Я была, признаться, поражена - на мой взгляд, мама вышла в итоге моложе дочки.
А вообще любят Интегрити молды с именами мешать. иногда так бы их за это и пристукнула.
А вообще любят Интегрити молды с именами мешать. иногда так бы их за это и пристукнула.

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madame, согласна. Старым персонажам свои и молды и имена. А новым новые молды.
Мой вердикт - она мне нужна. Давно У ФР не было Royalty, все fashion да fashion....
Мой вердикт - она мне нужна. Давно У ФР не было Royalty, все fashion да fashion....

- alina_alina
- Кукольник-фанат
хмм...
я в раздумье, брать-не брать
Аутфит хорош, но цена вопроса немного смущает ...
да и молд смущает, если честно
Прическа удачная, ей идет )
я в раздумье, брать-не брать
Аутфит хорош, но цена вопроса немного смущает ...
да и молд смущает, если честно
Прическа удачная, ей идет )
Я наверное в меньшинстве.Но считаю что куколка крайне удачная. Вот такая настоящая FR. Всё на уровне макияж,причёска,аутфит. Для любителей "девочек с соседнего двора" она конечно не подойдёт . На это молд я раньше даже внимания не обращала,А эта первая кукла которая зацепила. Рот красивый,я вообще не обратила внимания на зубы пока не прочитала что кому-то они не нравятся.
А вообще мне жаль интегрити
вступительную Поппи ругали ругали ,теперь всем нравиться. Мантру не спешили раскупать,Агнеску в том году осеннюю ругали ,теперь не найти.И таких кукол много.
А вообще мне жаль интегрити

- alina_alina
- Кукольник-фанат
nata leto, я согласна, кукла удачная.
Молд смущает, именно в нем причина мытарств
Молд смущает, именно в нем причина мытарств
alina_alina, Возможно из-за молда .Я равнодушна к популярным молдам - Вася ,Женя,Наташа не моё. Этот какой-то нейтральный что-ли ,или обыграли его так удачно.
Цена как-бы уже и нормальная. Васятка вступительная скромненько как одета ,а стоила 135 .А тут полный парад.
Сделала сравнительный коллаж с одной дорогой и редкой куколкой ,моей давнишней хотелкой .Ну почти один в один.Может поэтому мне она так понравилась. Завтра выложу, как только можно будет.
Цена как-бы уже и нормальная. Васятка вступительная скромненько как одета ,а стоила 135 .А тут полный парад.
Сделала сравнительный коллаж с одной дорогой и редкой куколкой ,моей давнишней хотелкой .Ну почти один в один.Может поэтому мне она так понравилась. Завтра выложу, как только можно будет.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне она понравилась. Яркая, лаконичная, хороша будет в любом образе. Опять же, тело и аутфит - роскошны.
Цена, да, по началу, смутила, но на квадратном теле, и с таким аутфитом, с натяжкой, но можно как-то оправдать.
Единственное, что меня смущает, это качество. Интегрити так ложают на клубных куклах, что просто страшно...
Думаю. Вероятно возьму, и даже двух
что-то мне такая красота видится еще и с темными волосами...
А, и про зубки, вот на что я не люблю открытые рты, эта совершенно не напрягает даже на фото.
Цена, да, по началу, смутила, но на квадратном теле, и с таким аутфитом, с натяжкой, но можно как-то оправдать.
Единственное, что меня смущает, это качество. Интегрити так ложают на клубных куклах, что просто страшно...
Думаю. Вероятно возьму, и даже двух

А, и про зубки, вот на что я не люблю открытые рты, эта совершенно не напрягает даже на фото.
- terryyy
- Постоянный житель форума
Мне девочка понравилась, буду брать
А у меня странное ощущение... С одной стороны, мне нравится этот молд. Хоть и в другом персонаже. Даже раскраска не смущает. Потому как, верно подметили, тут не угадаешь, что это живьём будет. Но вот прорисовка глаз.... Для меня это финиш... Именно из-за такой прорисовке не оставила себе один из недавних хитов...
Девочки, у меня негодование.... Сегодня приехал Виктуар лотерейная... Жакет ВЕСЬ в плесени.... На голубом видно лучше, чем на Васиной бежевой кофте... Просто как с начёсом... Девочки, ну куда это годится... И ведь самое интересное, что плесневые куклы приезжают именно клубные или лотерейные.. Склад интегрити такой выходит....

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, ужас
соболезную
Мало того, что это брак, главное это опасно для здоровья
Хотела новую клубную ради аутфита заказать - не хочу плеснки заморской

Хотела новую клубную ради аутфита заказать - не хочу плеснки заморской

POlesya писал(а):Liana, ужассоболезную
Я уже вообще не знаю, что думать и делать... Да! Я БОЮСЬ оставлять этих кукол в доме. У мужа астма. Да мало ли что это за плесень... У меня к тому же и животные ещё, чей бич - респираторка... Вчера прислали инфу по новой клубной, моя уверенность её заказать пошатнулась...
Сегодня сил уже нет, а завтра сяду сочинять письмо в интегрити.. Про всех. И Васю вспомню. И Динамиток без ноги..
Ведь если приезжают такие ВСЕ - это значит, что БОЛЬШИНСТВО кукол поражены этим... Возможно, на одежде не так видно...
Девочки, напомните, в личку, плиз, мейл по претензиям. Просмотрела последние несколько писем от интегрити - не нашла. А ведь где то видела..
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Меня туда направили: patientcare@integritytoys.com
Спасибо!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плесень,это бич всех последних кукол походу...Моя вступительная поппи была вся в плесени - даже в сумке и сапогах,запечатанных в пакетики,был толстый слой...
Куклу привела в порядок, но она до сих пор пахнет болотом...
А по поводу новенькой - образ нравится,аутфит красивый,тело,да,гифсет все-таки стоит своих денег,но эти зубы на мой вкус портят куклу - напоминает хомячка Эрин свадебную, которая мне из-за зубов тогда тоже не понравилась.Думаю...

А по поводу новенькой - образ нравится,аутфит красивый,тело,да,гифсет все-таки стоит своих денег,но эти зубы на мой вкус портят куклу - напоминает хомячка Эрин свадебную, которая мне из-за зубов тогда тоже не понравилась.Думаю...
Violynn, Мне зубки не мешают и даже оживляют личико.А кому не нравится ,можно одним штрихом убрать их. В лепке молда не задуман приоткрытый рот,будет смотреться естественно.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извините, что не про новенькую. Все уже получили обувь? Или хотя бы у всех отслеживается? Мне что-то никак не доедет.
Кошмар! Все эти истории с плесенью приводят в ужас
И вот как теперь ждать всех, кого заказал и хочешь купить?
Плесень это такая мерзкая штука... фу. И ведь деньги платишь... получается, за плесень, что ли? Я прекрасно понимаю, что ИТ уже не те, хватает и браков и кривых зрачков с прошивками, всё это изрядно портит впечатление от долгожданной куклы... но плесень это за гранью уже. Что потом можно ждать? Дохлых крыс в коробках? Очень интересно, они вообще что-то будут предпринимать? Уже читаю про плесень не в первый раз, значит, пострадавших много, не все же молча, народ наверняка пишет и жалуется... почешутся хоть вообще? А то тут еще несколько кукол на подходе, реально страшно уже просто! 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, приехала 1 классом в субботу,в понед.получила.
- Lutonja
Второй день смотрю на новую клубную, аутфит приводит в восторг, сама ну вообще никаких эмоций.Вроде и можно заказать, но последние сообщения про плесень как-то это желание сводят на нет. 

Alisa писал(а):Кошмар! Все эти истории с плесенью приводят в ужасИ вот как теперь ждать всех, кого заказал и хочешь купить?
Плесень это такая мерзкая штука... фу. И ведь деньги платишь... получается, за плесень, что ли? Я прекрасно понимаю, что ИТ уже не те, хватает и браков и кривых зрачков с прошивками, всё это изрядно портит впечатление от долгожданной куклы... но плесень это за гранью уже. Что потом можно ждать? Дохлых крыс в коробках? Очень интересно, они вообще что-то будут предпринимать? Уже читаю про плесень не в первый раз, значит, пострадавших много, не все же молча, народ наверняка пишет и жалуется... почешутся хоть вообще? А то тут еще несколько кукол на подходе, реально страшно уже просто!
А я вот уже ЗНАЮ, что следующее от интегрити приедет с плесенью...
Девочки, написала своё фи... Теперь жду, что исключат из клуба

- Lutonja
Liana, а за что исключать? За то, что у них в последнее время или плесень или брак?Я за Ванессой шла как на казнь, и порезанная таможней коробка меня не расстроила, когда я увидела, что кукла хотя бы без плесени и целая. В прошлом году я получала уже с отломанной головой
.

- Daria
Liana, если Вы высказали свое фи по их правилам - в личку пейшнт кер - то не за что исключать - до конца года не имеют право как бэ)))
а я пойду фотать левоногие туфли - пора уж отослать рекламацию)
а я пойду фотать левоногие туфли - пора уж отослать рекламацию)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»