Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: W club

Сообщение POlesya » 03 сен 2014, 21:39

Тело FR2, правильно я поняла?

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 03 сен 2014, 21:58

После живых фотографий Агнес Октобер все тоже говорили, что что-то бледновата, и вообще никакая, а теперь одна висит на ebay и та за 800$ :shock: , так что я не торопилась бы говорить, что кукла так себе :D

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 03 сен 2014, 22:21

ladyjam, да, получается какое-то ощущение оскала. К сожалению это отталкивает. Раньше я была поклонником этого молда. Зато наряд очень привлек :D люблю такие наряды, тем более для этого тела!)

POlesya, да, тело у нее новое :roll:

MaroonRose
Куклы? Обожаю!

Сообщение MaroonRose » 03 сен 2014, 22:25

На мой вкус причёска не айс. Из-за молда с характерным носиком и нарисованных зубок эта девушка похожа на Мадонну, хотя на её молде вообще Мадонну часто делают :D
Сорри, забыла, что нельзя открыто обсуждать до завтрашнего дня... :roll:
Последний раз редактировалось MaroonRose 03 сен 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 03 сен 2014, 22:38

А меня вот особо в ступор загнало название куклы. Это вообще как? Когда назвали куклу официально одним именем и при том уже реально давно существующего у них отдельного молда, а при этом кукла на своем личном молде не имающем к ее имени получается никакого отношения. Как это понимать??
И как искать потом эту куклу интересно вообще (это же типа как у меня бывали запросы ранее на посредничество "Я хочу себе вот такую Ванессу, но на молде Наташи" :mrgreen: а в данном случае реально подобная ситуация комичная получилась). как по Вашему на абсурд разве?

MaroonRose
Куклы? Обожаю!

Сообщение MaroonRose » 03 сен 2014, 22:48

madame, похоже, Интегрити решили создать новый персонаж, возродив в нём старый молд.
Когда только догадки были о том это будет именно она, уже было странно, как её могли вернуть в не-лотерейной клубной кукле :shock:
Так что диковато это, да. Зато, Интегрити не перестаёт удивлять :roll: :)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 03 сен 2014, 23:12

madame, ей присвоили имя не существующего персонажа, а её мамы. Я была, признаться, поражена - на мой взгляд, мама вышла в итоге моложе дочки.
А вообще любят Интегрити молды с именами мешать. иногда так бы их за это и пристукнула. :evil:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 03 сен 2014, 23:18

madame, согласна. Старым персонажам свои и молды и имена. А новым новые молды.

Мой вердикт - она мне нужна. Давно У ФР не было Royalty, все fashion да fashion.... :mrgreen:

alina_alina
Кукольник-фанат

Сообщение alina_alina » 03 сен 2014, 23:48

хмм...
я в раздумье, брать-не брать
Аутфит хорош, но цена вопроса немного смущает ...
да и молд смущает, если честно
Прическа удачная, ей идет )

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 03 сен 2014, 23:53

Я наверное в меньшинстве.Но считаю что куколка крайне удачная. Вот такая настоящая FR. Всё на уровне макияж,причёска,аутфит. Для любителей "девочек с соседнего двора" она конечно не подойдёт . На это молд я раньше даже внимания не обращала,А эта первая кукла которая зацепила. Рот красивый,я вообще не обратила внимания на зубы пока не прочитала что кому-то они не нравятся.

А вообще мне жаль интегрити :) вступительную Поппи ругали ругали ,теперь всем нравиться. Мантру не спешили раскупать,Агнеску в том году осеннюю ругали ,теперь не найти.И таких кукол много.

alina_alina
Кукольник-фанат

Сообщение alina_alina » 03 сен 2014, 23:58

nata leto, я согласна, кукла удачная.
Молд смущает, именно в нем причина мытарств

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 04 сен 2014, 00:06

alina_alina, Возможно из-за молда .Я равнодушна к популярным молдам - Вася ,Женя,Наташа не моё. Этот какой-то нейтральный что-ли ,или обыграли его так удачно.
Цена как-бы уже и нормальная. Васятка вступительная скромненько как одета ,а стоила 135 .А тут полный парад.
Сделала сравнительный коллаж с одной дорогой и редкой куколкой ,моей давнишней хотелкой .Ну почти один в один.Может поэтому мне она так понравилась. Завтра выложу, как только можно будет.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 04 сен 2014, 06:58

Мне она понравилась. Яркая, лаконичная, хороша будет в любом образе. Опять же, тело и аутфит - роскошны.
Цена, да, по началу, смутила, но на квадратном теле, и с таким аутфитом, с натяжкой, но можно как-то оправдать.
Единственное, что меня смущает, это качество. Интегрити так ложают на клубных куклах, что просто страшно...
Думаю. Вероятно возьму, и даже двух :shock: что-то мне такая красота видится еще и с темными волосами...
А, и про зубки, вот на что я не люблю открытые рты, эта совершенно не напрягает даже на фото.

terryyy
Постоянный житель форума

Сообщение terryyy » 04 сен 2014, 07:07

Мне девочка понравилась, буду брать

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 сен 2014, 07:20

А у меня странное ощущение... С одной стороны, мне нравится этот молд. Хоть и в другом персонаже. Даже раскраска не смущает. Потому как, верно подметили, тут не угадаешь, что это живьём будет. Но вот прорисовка глаз.... Для меня это финиш... Именно из-за такой прорисовке не оставила себе один из недавних хитов...

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 сен 2014, 11:18

Девочки, у меня негодование.... Сегодня приехал Виктуар лотерейная... Жакет ВЕСЬ в плесени.... На голубом видно лучше, чем на Васиной бежевой кофте... Просто как с начёсом... Девочки, ну куда это годится... И ведь самое интересное, что плесневые куклы приезжают именно клубные или лотерейные.. Склад интегрити такой выходит.... :( :(

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 04 сен 2014, 11:28

Liana, ужас :shock: соболезную
Мало того, что это брак, главное это опасно для здоровья
Хотела новую клубную ради аутфита заказать - не хочу плеснки заморской :evil:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 сен 2014, 11:33

POlesya писал(а):Liana, ужас :shock: соболезную
Мало того, что это брак, главное это опасно для здоровья

Я уже вообще не знаю, что думать и делать... Да! Я БОЮСЬ оставлять этих кукол в доме. У мужа астма. Да мало ли что это за плесень... У меня к тому же и животные ещё, чей бич - респираторка... Вчера прислали инфу по новой клубной, моя уверенность её заказать пошатнулась...

Сегодня сил уже нет, а завтра сяду сочинять письмо в интегрити.. Про всех. И Васю вспомню. И Динамиток без ноги..

Ведь если приезжают такие ВСЕ - это значит, что БОЛЬШИНСТВО кукол поражены этим... Возможно, на одежде не так видно...

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 сен 2014, 11:38

Девочки, напомните, в личку, плиз, мейл по претензиям. Просмотрела последние несколько писем от интегрити - не нашла. А ведь где то видела..

ulianna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ulianna » 04 сен 2014, 13:44

Меня туда направили: patientcare@integritytoys.com

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 сен 2014, 14:34

Спасибо!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 04 сен 2014, 14:57

Плесень,это бич всех последних кукол походу...Моя вступительная поппи была вся в плесени - даже в сумке и сапогах,запечатанных в пакетики,был толстый слой... :evil: Куклу привела в порядок, но она до сих пор пахнет болотом...
А по поводу новенькой - образ нравится,аутфит красивый,тело,да,гифсет все-таки стоит своих денег,но эти зубы на мой вкус портят куклу - напоминает хомячка Эрин свадебную, которая мне из-за зубов тогда тоже не понравилась.Думаю...

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 04 сен 2014, 15:19

Violynn, Мне зубки не мешают и даже оживляют личико.А кому не нравится ,можно одним штрихом убрать их. В лепке молда не задуман приоткрытый рот,будет смотреться естественно.

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 04 сен 2014, 15:35

Извините, что не про новенькую. Все уже получили обувь? Или хотя бы у всех отслеживается? Мне что-то никак не доедет.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 04 сен 2014, 15:39

Кошмар! Все эти истории с плесенью приводят в ужас :shock: И вот как теперь ждать всех, кого заказал и хочешь купить? :? Плесень это такая мерзкая штука... фу. И ведь деньги платишь... получается, за плесень, что ли? Я прекрасно понимаю, что ИТ уже не те, хватает и браков и кривых зрачков с прошивками, всё это изрядно портит впечатление от долгожданной куклы... но плесень это за гранью уже. Что потом можно ждать? Дохлых крыс в коробках? Очень интересно, они вообще что-то будут предпринимать? Уже читаю про плесень не в первый раз, значит, пострадавших много, не все же молча, народ наверняка пишет и жалуется... почешутся хоть вообще? А то тут еще несколько кукол на подходе, реально страшно уже просто! :|

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 04 сен 2014, 15:51

Alena_Doc, приехала 1 классом в субботу,в понед.получила.

Lutonja
Постоянный житель форума

Сообщение Lutonja » 04 сен 2014, 16:03

Второй день смотрю на новую клубную, аутфит приводит в восторг, сама ну вообще никаких эмоций.Вроде и можно заказать, но последние сообщения про плесень как-то это желание сводят на нет. :(

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 сен 2014, 16:21

Alisa писал(а):Кошмар! Все эти истории с плесенью приводят в ужас :shock: И вот как теперь ждать всех, кого заказал и хочешь купить? :? Плесень это такая мерзкая штука... фу. И ведь деньги платишь... получается, за плесень, что ли? Я прекрасно понимаю, что ИТ уже не те, хватает и браков и кривых зрачков с прошивками, всё это изрядно портит впечатление от долгожданной куклы... но плесень это за гранью уже. Что потом можно ждать? Дохлых крыс в коробках? Очень интересно, они вообще что-то будут предпринимать? Уже читаю про плесень не в первый раз, значит, пострадавших много, не все же молча, народ наверняка пишет и жалуется... почешутся хоть вообще? А то тут еще несколько кукол на подходе, реально страшно уже просто! :|

А я вот уже ЗНАЮ, что следующее от интегрити приедет с плесенью...

Девочки, написала своё фи... Теперь жду, что исключат из клуба :twisted: Припомнила всё и разом.

Lutonja
Постоянный житель форума

Сообщение Lutonja » 04 сен 2014, 16:27

Liana, а за что исключать? За то, что у них в последнее время или плесень или брак?Я за Ванессой шла как на казнь, и порезанная таможней коробка меня не расстроила, когда я увидела, что кукла хотя бы без плесени и целая. В прошлом году я получала уже с отломанной головой :) .

Daria
Постоянный житель форума

Сообщение Daria » 04 сен 2014, 16:34

Liana, если Вы высказали свое фи по их правилам - в личку пейшнт кер - то не за что исключать - до конца года не имеют право как бэ)))

а я пойду фотать левоногие туфли - пора уж отослать рекламацию)

Вернуться в «Integrity Toys dolls»