Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
извините, если такой вопрос был, а Жизель и Агнес это один молд или нет?
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, большое спасибо!
может специалисты подскажут, что-то из одежды ФР может подойти Барби СО или Лив? заранее спасибо за ответ 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Никогда не думала, что буду про это спрашивать, но...
Ткните в меня, плиз, какой-нибудь ссылочкой о технологии пересадки голов ФР и о совместимости голов и тел разных типов. Вроде бы шейные штырьки у них разные?
В частности, очень интересует возможность пересадки головы с третьего ("взрослого") тела на модельное.
Пересадок ФР всегда избегала как огня, так что тут я полный профан.
Долго листала разные темы, но что-то не нашла
Ткните в меня, плиз, какой-нибудь ссылочкой о технологии пересадки голов ФР и о совместимости голов и тел разных типов. Вроде бы шейные штырьки у них разные?
В частности, очень интересует возможность пересадки головы с третьего ("взрослого") тела на модельное.
Пересадок ФР всегда избегала как огня, так что тут я полный профан.
Долго листала разные темы, но что-то не нашла

valkiria,
Ссылочку про пересадку кинуть не могу, не нашла пока, но могу поделиться опытом пересадчика-маньяка: совместимы практически все типы тел и голов, главное, чтобы совпадал скинтон.
Есть несколько исключений, в частности, Ванессу лучше не сажать на модельное тело и другие тела с тем же торсом (поппи, динамитки, монограмм) - голова будет болтаться. Связано это с тем, что у "взрослых" тел, кроме "ФР-квадрат", шея заметно толще, и некоторые головы первых ФР "заточены" под неё. Моделькины и попьи головы хорошо садятся на все тела.
Штырьки все одинаковые.
Если что, в личке постараюсь ответить по конкретной кукле. Желаю успешной пересадки!
Ссылочку про пересадку кинуть не могу, не нашла пока, но могу поделиться опытом пересадчика-маньяка: совместимы практически все типы тел и голов, главное, чтобы совпадал скинтон.
Есть несколько исключений, в частности, Ванессу лучше не сажать на модельное тело и другие тела с тем же торсом (поппи, динамитки, монограмм) - голова будет болтаться. Связано это с тем, что у "взрослых" тел, кроме "ФР-квадрат", шея заметно толще, и некоторые головы первых ФР "заточены" под неё. Моделькины и попьи головы хорошо садятся на все тела.
Штырьки все одинаковые.
Если что, в личке постараюсь ответить по конкретной кукле. Желаю успешной пересадки!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi, огромное спасибо!!! Пишу в личку 

Спрошу и здесь:
Дорогие форумчане и форумчанки!
Выручайте!
Сегодня приобрела головку Sabrina Isn't It Romantic, теперь ищу тело, максимально подходящее по тону. Интересуют только 3-и тела ФР (взрослые, модельные - не важно), а также, возможно, тела динамиток или монограмок (если есть подходящие по тону), приобретение родного тела Поппи я не рассматриваю, т.к. у поппейских тел мне не нравится шарнир ступни.
У меня дома есть пара тел Фр-к цвета japan, я рассчитывала посадить головку на одно из тел, но тела оказались темнее (серее) тона головы, и разница очевидна.
Вопрос: какому телу по тону подойдет головка этой Сабрины, м.б. порцелан? А может быть тело какой-нибудь динамитки нового поколения (с коленными шарнирами, как у ФР с 3-м телом)? Если да, то от какой именно динамитки? И тогда еще один вопрос: а тела у динамиток нового поколения очень тощие, они такие же по объему, как и тела прежних динамиток или потолще? Я ведь динамиток нового поколения живьем не видела, видела только стареньких, у которых колено, как у ФР со 2-м телом. А может какая монограмка подойдет? Хотелось бы максимального совпадения тонов головки и тела.
Кто может помочь советом, отзовитесь, пожалуйста! Прошу откликнуться тех, кто держал в руках ЭТУ Сабрину и одновременно имел кукол с одинаковым тоном тела, т.е. одновременно сравнивал тона тел Сабрины и других кукол вживую.
Дорогие форумчане и форумчанки!
Выручайте!
Сегодня приобрела головку Sabrina Isn't It Romantic, теперь ищу тело, максимально подходящее по тону. Интересуют только 3-и тела ФР (взрослые, модельные - не важно), а также, возможно, тела динамиток или монограмок (если есть подходящие по тону), приобретение родного тела Поппи я не рассматриваю, т.к. у поппейских тел мне не нравится шарнир ступни.
У меня дома есть пара тел Фр-к цвета japan, я рассчитывала посадить головку на одно из тел, но тела оказались темнее (серее) тона головы, и разница очевидна.
Вопрос: какому телу по тону подойдет головка этой Сабрины, м.б. порцелан? А может быть тело какой-нибудь динамитки нового поколения (с коленными шарнирами, как у ФР с 3-м телом)? Если да, то от какой именно динамитки? И тогда еще один вопрос: а тела у динамиток нового поколения очень тощие, они такие же по объему, как и тела прежних динамиток или потолще? Я ведь динамиток нового поколения живьем не видела, видела только стареньких, у которых колено, как у ФР со 2-м телом. А может какая монограмка подойдет? Хотелось бы максимального совпадения тонов головки и тела.
Кто может помочь советом, отзовитесь, пожалуйста! Прошу откликнуться тех, кто держал в руках ЭТУ Сабрину и одновременно имел кукол с одинаковым тоном тела, т.е. одновременно сравнивал тона тел Сабрины и других кукол вживую.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сабрина по тону должна быть japan, просто при замесе пластика могут быть вариации небольшие и тон может немного отличаться у разных кукол. Поэтому динамитки только потенциальные доноры, т.к. с ними тоже в живую лучше сравнивать, тоже могут быть различия. Это могут быть Джаспер этого года и прошлого, Back To Brooklyn и In The City соответственно.
У динамиток тело такое же, как у старых и ФР-моделек, различаются только ноги.
У динамиток тело такое же, как у старых и ФР-моделек, различаются только ноги.
Odd Doll! Спасибо за ответ!
Я тоже предполагала, что Сабрина japan, а она гораздо светлее, вернее, белее, разница в глаза бросается сразу.
Вот эту фразу не совсем поняла: "У динамиток тело такое же, как у старых и ФР-моделек, различаются только ноги". Т.е. у новых динамиток тело такое же, как у кого? Как у старых динамиток или как у ФР-моделек? Т.к. тело ФР-модельки здорово отличается параметрами от тела старой динамитки (старая динамитка гораздо худее ФР-модельки и ниже ростом).
Я тоже предполагала, что Сабрина japan, а она гораздо светлее, вернее, белее, разница в глаза бросается сразу.
Вот эту фразу не совсем поняла: "У динамиток тело такое же, как у старых и ФР-моделек, различаются только ноги". Т.е. у новых динамиток тело такое же, как у кого? Как у старых динамиток или как у ФР-моделек? Т.к. тело ФР-модельки здорово отличается параметрами от тела старой динамитки (старая динамитка гораздо худее ФР-модельки и ниже ростом).
Kazimia, старые динамитки, новые динамитки, ITBE и модельки имеют одно и то же тело, как и сказала Odd Doll, отличаются формой и длиной ног (в первую очередь) и рук. У Поппи, Холли и Сабрин тело такое же, но грудь чуть больше. Если предположить, что все Сабрины имеют один скинтон, а именно japan, то он идеально совпадает с перечисленными Наташей новыми динамитками и близнецами. Я сравнила свою мисс Фэрчайлд с Гретель и Джаспер Бруклинской. Возможно, Ваши тела уже старые и чуть потемнел/посерел пластик от времени, если это не тело Ланы Лав Стори, оно само сероватое.
Irvial
Что ж, вполне возможно, что я ошибаюсь, динамитки у меня были давно, но вот в памяти отложилось, что тельце динамитки поуже тела модельки (были одновременно эти куклы), да и рост динамитки был меньше, чем у модельки, хотя, как уже писала, могу и ошибаться.
Спасибо огромное и вам, и Odd Doll за информацию, буду думать.
Что ж, вполне возможно, что я ошибаюсь, динамитки у меня были давно, но вот в памяти отложилось, что тельце динамитки поуже тела модельки (были одновременно эти куклы), да и рост динамитки был меньше, чем у модельки, хотя, как уже писала, могу и ошибаться.
Спасибо огромное и вам, и Odd Doll за информацию, буду думать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все верно Irvial написала, тела у ФР моделек, у всех старых и новых динамиток одинаковые, старые динамитки кажутся меньше из-за длины ног.
У современных динамиток ножки поуже, чем у моделек, а тело одно. У Поппи и Сабрины тело такое же, за исключением верхней части, грудь на размер больше, как у монограммок.
У современных динамиток ножки поуже, чем у моделек, а тело одно. У Поппи и Сабрины тело такое же, за исключением верхней части, грудь на размер больше, как у монограммок.
Здравствуйте!
Расскажите,пожалуйста, про эту девушку:

Расскажите,пожалуйста, про эту девушку:
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eugenia Frost Diamond Society 2009 года

Ценовой диапазон около 400 баксов нюд.

Ценовой диапазон около 400 баксов нюд.
Танюша, спасибо большое))
Я просто думала, что это ее образ, а оказалось-измененный...
Я просто думала, что это ее образ, а оказалось-измененный...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, только сейчас заметила, что у этой Жени на платье нашиты запчасти от ожерелья Дании ред Зингер
ох уж интегрити, ничего у них задаром не пропадет 

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Я уверена, что тут не однократно уже обсуждалось это, но найти у меня не получается. Киньте пожалуйста ссылку или ответьте в теме!
Сложно ли стянуть голову ФР парню? Какое у него крепление и как это лучше делать, что бы не вырвать там все? Сама я снимала головы только девушкам Маттел, боюсь испортить дорогущего мальчика ФР.
Сложно ли стянуть голову ФР парню? Какое у него крепление и как это лучше делать, что бы не вырвать там все? Сама я снимала головы только девушкам Маттел, боюсь испортить дорогущего мальчика ФР.
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Lelechka86, я по ссылке зайти не могу. А тут крепление у девушек ФР, а мне мальчики нужны! попробую еще дома зайти, там про парней ФР?
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, на аукционе продается аутфит, кукла не включена
А в целом, это ООАК, если я не ошибаюсь, Ванессы с новым молдом, и перепрошивка, конечно
А в целом, это ООАК, если я не ошибаюсь, Ванессы с новым молдом, и перепрошивка, конечно
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann,
Спасибо, про платье я поняла, меня заинтересовала именно девочка, давно присматриваю подобный типаж
Спасибо, про платье я поняла, меня заинтересовала именно девочка, давно присматриваю подобный типаж
Подскажите как снять голову фр-мужику
. Может картинки есть.. Хочу одного допрошить.

Ой, тут это уже обсуждалось, извиняюсь.
Но я своего греть боюсь, у парня ооак ... вдруг поплывет 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не обязательно греть всю голову, я обычно лью горячую воду тонкой струйкой на шею, она становится мягкой и голову можно аккуратно снять. А чтобы надеть снятую голову обратно, я окунаю в горячую воду только ее нижнюю часть.
Спасибо за совет! 

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Владелицы Поппи ILHYLM, Ask any girl, Tears go by, подскажите, пожалуйста, у них кисти старые (крупные) или новые (поменьше)?
И вообще, с какого года/выпуска, стали делать уменьшенные кисти?

И вообще, с какого года/выпуска, стали делать уменьшенные кисти?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть ILHYLM и Tears go by - кисти маленькие
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
orhi, спасибо!
Т.е. они такие, как у новых выпусков?

Вернуться в «Integrity Toys dolls»