Но КАК? КАК такое можно рисовать на куклах??

Наташка писал(а):P.S. у вас на объективе пятнышко на линзе
zayac55 писал(а):Интегрити прислали трекинг на Агнес
Игорь писал(а):уверен, что они взлетят раза в три от изначальной стоимости.
BABY LOVE писал(а):Друзья, хватит уже клеить ярлыки "мопсячьи глаза", "эта красивее, чем та" и т.д Кому что нравится, тот то и покупает! Давайте уже уважать вкусы и предпочтения друг друга. Вот, хоть вы меня убейте, а я в восторге от Beatnik, In the air и The Happening. Некоторые куклы мне не понятны и не симпатичны, но кому станет легче от моих "разоблачительных" характеристик?
BABY LOVE писал(а): Друзья, хватит уже клеить ярлыки "мопсячьи глаза", "эта красивее, чем та" и т.д Кому что нравится, тот то и покупает! Давайте уже уважать вкусы и предпочтения друг друга. Вот, хоть вы меня убейте, а я в восторге от Beatnik, In the air и The Happening. Некоторые куклы мне не понятны и не симпатичны, но кому станет легче от моих "разоблачительных" характеристик?
Diorina писал(а): От Твигги на фотографиях Алёны Odann в полном восторге... Мне она нравится больше Хеппенинг. Жду-не дождусь свою!
BABY LOVE писал(а):
Друзья, хватит уже клеить ярлыки "мопсячьи глаза", "эта красивее, чем та" и т.д Кому что нравится, тот то и покупает! Давайте уже уважать вкусы и предпочтения друг друга. Вот, хоть вы меня убейте, а я в восторге от Beatnik, In the air и The Happening. Некоторые куклы мне не понятны и не симпатичны, но кому станет легче от моих "разоблачительных" характеристик?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей