Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2014

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014

Сообщение Darya Eberle » 10 окт 2014, 22:09

Приехали сегодня мои девы.

Ну что могу сказать, та что была мне больше всех нужна кривая=( А именно Женя=( остальные нормальные вроде, милашки.

Изображение

что делать теперь ума не приложу( менять головешку наверное придется=(

Остальные-)

Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 окт 2014, 22:14

Darya Eberle, да, опять глаза, опять тени... просто бич какой-то ... а так, Женя понравилась, на первом фото даже очень!

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 10 окт 2014, 22:33

Darya Eberle, а я, хоть убейте, не вижу, что с ней не так. Наверное, вживую виднее...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 окт 2014, 22:35

Josephine писал(а):Darya Eberle, а я, хоть убейте, не вижу, что с ней не так. Наверное, вживую виднее...

Брови, тени и чуть губы.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 10 окт 2014, 22:45

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 10 окт 2014, 22:47

А мне нравится Элиз :D Вероника тоже ничего, но не люблю такой образ.
Я поняла, что в Наташе не так.. у нее взгляд какой-то не живой :roll:

Darya Eberle, а Женя кстати очень даже ничего :wink: Зря вы на нее наговариваете :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 окт 2014, 22:55

:mrgreen: Дашуль, правый глаз лучше левого, но левая бровь лучше правой, может всеж поменять если тебе очень нравится, а если продавать, может кому приглянется, веро забавная, наташа мне так и не нравится блин :cry: элис тож прикольная мейк приятный.

ой какая поппи :shock: неожиданно

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 окт 2014, 22:56

POlesya, ой, ... она .. сиреневая? :shock:

взгляд какой-то не живой :roll:

кстати, да!!!
Скрытый контент: показать
сегодня с детём смотрела весь день Сверхъестественное - в этом контексте особенно яркие впечатления от фразы, но в точку :mrgreen:

Drakulaura, согласна, Женя кривовата, но она милая! как я сегодня убедилась, ровность в кукле - еще не самое важное :roll:

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 10 окт 2014, 23:04

Девочки, спасибо всем за поддержку! :) Да уж, да уж... Глянула на Агнесок, что приехали к народу, и поняла, что моя и не такая кривая )) Но писать буду всё равно.
Jluga, не будете Элеоноре тени подтирать? )) Вторая тоже не особо ровная. Но на фоне всех, уже выглядит ровной.
Darya Eberle, вот и Женю подпортили этими странствующими тенями... Лучше бы они их вообще не рисовали. Женечка-то красивая вышла. Обидно. Остальные все ровненькие. Поздравляю с приездом :)
Всё-таки, интересно, что же такое случилось у Интегритей в этом году, что сплошные косяки?.. :(
Фиолетовая Поппи просто убила :mrgreen:

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 10 окт 2014, 23:06

Drakulaura, Даш, точно про Наташу. Вроде и красивая кукла, но что-то не так (для меня, по крайней мере). Я отказалась от предзаказа. Никак не легла душа к ней :(

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 10 окт 2014, 23:07

Jluga,
я, как монстро-маньяк (а у МХ как известно с ровностью вообще беда), вообще до долей мм высматриваю глаза у всех кукол. И действительно, к любой кукле можно придраться и найти изъян. Идеальных не бывает, надо лишь найти свою :D :wink:

Natih,
Наташа мне по промке понравилась. Но по фото разочаровала. Волосы, аутфит... шикарные... но взгляд какой-то не такой. Моя Наташа с прошлогодней конвенции все-таки живее и естесственнее.

А насчет кривости и пр. даже у старых выпусков ФР есть. У меня Жизель с кривоватистыми тенями есть.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 10 окт 2014, 23:16

Мне у Наташи глаза напоминают глаза фараонов, причём именно на саркофагах, рисованные или инкрустированные камнями, такой же взгляд в никуда, типа вот:

Изображение
Последний раз редактировалось Juliet 10 окт 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 10 окт 2014, 23:18

Drakulaura, вот и мне она по промке очень понравилась. А в жизни пустая какая-то. Да простят меня все, кому она нравится )) Ещё цвет губ вживую какой-то ядрёный...

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 окт 2014, 23:34

Natih, пока, наверное, не буду. а вот волосы распустить - руки чешутся :mrgreen:
я тоже буду писать им письмо - просто потому, что накопилось.
вторая тоже с косяками, да, но не такими явными. хотя, меня это не убедило, почему-то - не моя.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 10 окт 2014, 23:35

У Поппи брови сиреневые? :shock: или это всего лишь эффект на фото такой?

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 10 окт 2014, 23:37

поппи действительно неожиданная )))))) все фиолетовое.... Жуть если честно ))))

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 10 окт 2014, 23:38

Jluga, а вдруг случится чудо - и они Вам обе головы заменят )) А Вы распустите )) А я вот не могу, руки чешутся тереть лишние тени )))
Поппи фиолетовая, ага. Странная Поппи )
Последний раз редактировалось Natih 11 окт 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 окт 2014, 23:42

Natih, я думаю, распущенные волосы - не помеха замене головы.
да я уже и не знаю, если честно, я к ней уже такой привыкла и даже прониклась. она мне нравится. а когда нравится - косяки в глаза не бросаются :roll:
Женьку, например, только роспуском прически спасла - прошивка прям диагонально вниз уходила, и с симметричной прической наверх - бросалась в глаза. а так - челка на бок и это уже "изюминка" :mrgreen:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 10 окт 2014, 23:52

Darya Eberle, поздравляю с приездом.
Я, правда, как и многие, не совсем поняла, что не так с Женей. Бровь, что ли, чуток опущена? Смотрится вроде норм. Но уже поздно, глаза слипаются, может, чего не замечаю. У меня Элизка впервые положительные эмоции вызвала. По-прежнему, более всех нравится Веро, хоть и не так, как на промке, но сильно больше остальных.

Посмотрев на Поппи, порадовалась, что уже вступаю на путь истинный, когда заманчивыми промо так просто не соблазнить, и хомяк не такой толстый. Если бы я совсем стала праведницей, я бы тормознулась только на Гоу-Гоу. И вот ее-то я купила после первых живых фото. Но согрешить все же успела - с Агнес, Женей ToF, девочкой Интегрити и Верой, хотя Веро не такой уж и грех, вроде бы. Хвала небесам, что от других грехов отвело и даже мыслей грешить не было. Хотя для меня промо были вовсе не заманчивыми, поэтому легко было устоять перед соблазном.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 окт 2014, 00:00

Блин, смотрю на Женю и она мне нравится, хожу мужчину своего достаю. Он говорит, да оставь себе и все, а то отправишь ее , а они ее уничтожат, жалко, она же не виновата, что ее кривые китайцы рисовали :D :mrgreen: :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 11 окт 2014, 05:37

Сдается мне, раньше просто под лупой кукол так не рассматривали. Если уж явно, так явно, зрачки там не в одну сторону смотрят, глаз выше или ниже, но вот смотрю на Женек, и ни губы, ни брови, ни тени у меня никакого диссонанса не вызывают. :? Первая так вообще красотка.
Тоже порадовалась, что Поппи эту не стала брать.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 11 окт 2014, 05:53

А я думаю, Поппи хорошая, освещение просто не то из-за вспышки :) в крайнем случае, брови откорректирую :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 окт 2014, 07:55

:shock: Наташ какое под лупой, если один глаз выше другого,. да ты ведь сама лидер по возврату бракованных голов, для меня жуть глаза на разном уровне, я сколько смотрю на ранних кукол нигде такого нет, а теперь на фликр все кривые радуешься уже просто наименее бракованным

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 11 окт 2014, 09:45

Так я про это же и говорю, если бы глаза на разном уровне или косина, но, простите меня, ни в бровях, ни в губах, ни в тенях у двух Женек вверху не вижу никаких косяков. :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 окт 2014, 09:53

Odd Doll писал(а):Так я про это же и говорю, если бы глаза на разном уровне или косина, но, простите меня, ни в бровях, ни в губах, ни в тенях у двух Женек вверху не вижу никаких косяков. :roll:

Это одна кукла в разных ракурсах. У нее явно поехавшая правая бровь. Едет она вниз. Левый глаз снизу подведен жирнее. Губы не по контуру, чуть съехали.

Alexis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alexis » 11 окт 2014, 09:58

Что-то меня Поппи сиреневая испугала конкретно :shock:
Последний раз редактировалось Alexis 11 окт 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 11 окт 2014, 10:19

Весь Фликр перекопала, вижу абсолютно одинаковых кукол, они все одинаковые, брови у всех разные, тени под левым глазом меньше, все такие. Моя такая же была, у девочек наших здесь тоже, у иностранных коллекционеров, все, что я видела, такие. И губы одинаковые. Я поняла бы, если бы у всех ровные, а у вас кривая. :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 окт 2014, 10:27

Odd Doll, мне легче не стало от того, что у всех кривые куклы. Я где-то ругала ее почем свет? Наоборот писала чьо думаю оставить. Я написала, что кукла пришла с кривостью и мне обидно. Нет у меня ни одной больше куклы с таким ярко выраженным дефектом. И я думаю что с этим делать. Может это такая авторская задумка конечно, но она странноватенькая такая)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 11 окт 2014, 10:36

Я не говорю, что вам нужно радоваться. Вы просто пишите, что куча косяков и придется менять голову, я же просто повода менять не вижу, раз все куклы одинаковые, что прекрасно видно на фото. Вот этому и удивлена, если вы не поняли.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 11 окт 2014, 11:05

У нее явно поехавшая правая бровь. Едет она вниз. Левый глаз снизу подведен жирнее. Губы не по контуру, чуть съехали.

Они все такие, посмотрите на Фликре, например. Мне тоже жутко не понравились брови, но это явно задумка такая, а не брак. А то, что тени не симметрично напечатаны не страшно, мне кажется. Абсолютная симметрия не придает живости лицам) И опять же - тени у всех такие. И губы у моей Жени так же криво напечатаны - вот это считаю косяком.
Думаю, что надо это все теперь расценивать не как брак, а как новый стиль кукол :mrgreen:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»