Ну что могу сказать, та что была мне больше всех нужна кривая=( А именно Женя=( остальные нормальные вроде, милашки.

что делать теперь ума не приложу( менять головешку наверное придется=(
Остальные-)

Josephine писал(а):Darya Eberle, а я, хоть убейте, не вижу, что с ней не так. Наверное, вживую виднее...
 Вероника тоже ничего, но не люблю такой образ.
  Вероника тоже ничего, но не люблю такой образ. 
  Зря вы на нее наговариваете
  Зря вы на нее наговариваете 
 Дашуль, правый глаз  лучше левого, но левая бровь лучше правой, может всеж поменять если тебе очень нравится, а если продавать, может кому приглянется, веро забавная, наташа мне так и не нравится блин
 Дашуль, правый глаз  лучше левого, но левая бровь лучше правой, может всеж поменять если тебе очень нравится, а если продавать, может кому приглянется, веро забавная, наташа мне так и не нравится блин   элис тож прикольная мейк приятный.
 элис тож прикольная мейк приятный.  неожиданно
 неожиданно 
 взгляд какой-то не живой

Да уж, да уж... Глянула на Агнесок, что приехали к народу, и поняла, что моя и не такая кривая )) Но писать буду всё равно.
 Да уж, да уж... Глянула на Агнесок, что приехали к народу, и поняла, что моя и не такая кривая )) Но писать буду всё равно.

или это всего лишь эффект на фото такой?
 или это всего лишь эффект на фото такой? 

Первая так вообще красотка.
  Первая так вообще красотка. в крайнем случае, брови откорректирую
 в крайнем случае, брови откорректирую 
 Наташ какое под лупой, если один глаз выше другого,. да ты ведь сама лидер по возврату бракованных голов, для меня жуть глаза на разном уровне, я сколько смотрю на ранних кукол нигде такого нет, а теперь на фликр все кривые радуешься уже просто наименее бракованным
 Наташ какое под лупой, если один глаз выше другого,. да ты ведь сама лидер по возврату бракованных голов, для меня жуть глаза на разном уровне, я сколько смотрю на ранних кукол нигде такого нет, а теперь на фликр все кривые радуешься уже просто наименее бракованным
Odd Doll писал(а):Так я про это же и говорю, если бы глаза на разном уровне или косина, но, простите меня, ни в бровях, ни в губах, ни в тенях у двух Женек вверху не вижу никаких косяков.

У нее явно поехавшая правая бровь. Едет она вниз. Левый глаз снизу подведен жирнее. Губы не по контуру, чуть съехали.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей