Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2014

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Lutonja
Постоянный житель форума

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014

Сообщение Lutonja » 11 окт 2014, 11:11

Мне кажется, что мы все немного подзаелись :) . Конечно, у Интегрити в последнее время много негатива вышло, но одно дело когда действительно косяк (поломка, швы разошлись, плесень, ржавчина, 2 конечности правые или левые и т. п. ) и совсем другое когда немного поехали тени и контур губ размазан (это как раз поправимо). Вся проблема, по - моему, часто сводится к тому, что берешь куклу в руки и понимаешь, что она не твоя. Вот тогда и начинаются придирки.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 окт 2014, 11:25

Девушки, я вас поняла. Но, это крайне печально, что так происходит. Мы платим не маленькие деньги за них, а тут такие косяки. Ну не было такого раньше, идеальный мейк у всех моих старушек. Да и у новеньких прошлых годов. Такое ощущение что они китайцев сменили или машина для штамповки мейка сломалась. А что ждать дальше? Почему фешен куклы с ограниченным лимитом превращаются в монстер хай? Те же суповые наборы, кривой мейк, брак, плохая прошивка. Плюс еще плесень.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 11 окт 2014, 11:29

Darya Eberle, вот у меня кстати тоже подозрение, что китайцев сменили, на подешевле. И да, согласна, что проблемы подобны проблемам с МХ. Вот только цены не подобны, к сожалению((

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 11 окт 2014, 11:31

Если бы при этом и цена на них падала так же стремительно, как качество ;) вопросов бы не возникало.
Мне вот новая Элиз на некоторых фотках очень нравится. А на некоторых неоднозначно как-то... С нетерпением жду свою! Надеюсь живьем она меня не разочарует. Вроде по живым фоткам с Элиз пока особенных косяков не наблюдалось, разве что раскосая немного, но это скорее изначальная прорисовка так сделана, а не кривая штамповка. Ну подождем увидим.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 11 окт 2014, 11:33

А я не понимаю, почему многие пишут, что у старых кукол нет такой кривизны... У меня Лукасы 2007 и 2009, оба косые... Особенно 09 :roll: Там реально глаза на разном уровне...
Среди девушек наверняка тоже такие были, не разглядывала их особо...
Просто раньше этого либо никто не замечал, будучи в восторге от таких кукол (т.е. действительно "подзаелись"), либо просто старое уже не помнится, а новое свежо... Я, как недавно прибывшая в ряды, особого отличия по кривизне от старых кукол не вижу... И Женя эта нормальная, не такая косая, как мой Лукас :mrgreen:

deeema4
Постоянный житель форума

Сообщение deeema4 » 11 окт 2014, 11:47

chornaya_koshka, и раньше были кривули :mrgreen: , но вот не в таком количестве, как нынче, по крайней мере не так это все бросалось в глаза, кривизна была более деликатная, если присматриваться, сейчас даже этого делать не надо. :twisted: Раньше и мейк был детальней, куча переходов, реснички рисованные, а теперь эту простецкую рисовку не могут сделать симметрично
Darya Eberle, ваша Женя вышла красивой, все же ее недостатки не так критичны на фоне той же Агнес :)

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 11 окт 2014, 12:15

Я бы сказала так. Самые первые куклы часто были кривыми. Но там эта кривизна и была задумана, я так думаю.

Потом был период относительно ровных кукол. Т.е. брачок, конечно, был, но он был единичным. Ну или были реально плохо продуманные куклы, но и их было мало.
А сейчас все кривые. И тут уже не важно, задумка это или исполнение. Глаз то режет.

Раньше мы спорили больше об образах, все же. А теперь уже не до него.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 11 окт 2014, 12:43

deeema4, ну я бы не сказала, что прям у всех был мейк детальней. Зайти хотя бы в темы Вероник и Ванес, самых первых кукол, на первые страницы. Мейк куда проще и я бы даже сказала ужасней у многих. Только у некоторых действительно интересный мейк. Зайдите, посмотрите ради интереса. Уже на второй странице темы Ванес прикривой Лукас и ужасно кривая Глоу, у которой вообще один глаз больше другого... А мейк сложнее может быть только у True royalty, Metal Maven и поэзи... Остальные просто примитивный мейк имеют... Простите, если кого задену, понимаю, что есть любители и такого мейка... Да и кстати Metal Maven через одну косоглазая (я пыталась выбрать себе такую, но не купила именно из-за этого)...

Leontina, мне кажется, что теперь глаз на другое падает как раз потому, что эти куклы уже примелькались (надоели) всем, их уже как Барби обсуждают, в том же ключе и как раз сетуют, что они то дороже, должны быть лучше...
Конечно откровенный брак увеличился, но это стандартно - сделали имя, можно расслабиться... Но на откровенный брак нужно жаловаться, это естественно! А Женька хорошая! Мне впервые понравилась Женька! Агнес - да, странноватая, а Женька хорошая, и кривизна эта тоже вполне как задумка может восприниматься.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 окт 2014, 13:31

Как думаете, я совсем обнаглела, что попросила Интегрити фото лица Агнесс сделать, которую мне предложили купить? Я в очередь встала за ней просто=) боюсь что меня нафиг пошлют и все=)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 11 окт 2014, 13:33

Darya Eberle, думаю, в свете последней коллекции, это вполне нормальное желание.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 11 окт 2014, 13:37

chornaya_koshka, мне кажется у Веро рисовка-минимализм так и была задумана - они ВСЕ такие, пока молд не сменили. И это для кого-то имеет свой шарм.
Я считаю что не стоит оправдывать ИТ! Куда мы так придём? Ну представьте, вы пришли купить дорогое кольцо с бриллиантом, вам продают мутноватый камень с кривоватой огранкой, ну ерунда же, одна грань уплыла - а игра света нарушена, и он уже не так искрится. Бриллиант? Бриллиант, но нафиг он такой нужен.
ФР - куклы-бриллианты. Меня лично очень возмущает, что народ платит большие деньги, а получает по качеству игровушку. В своё время я подсела на линейку ФР именно потому, что была восхищена детальностью аутфитов и прорисовкой лиц. И да - из всех моих старушек только у одной слегка странно прорисован один глаз, это явный брак, купила такую же другую, там всё норм. Все остальные идеальны! Ну и на днях получила очередную старушку - восхитилась богатством мейка и его исполнением, придраться не к чему, кукла идеальна!
Я хочу именно таких кукол, да. Я готова за них платить.
И я не вступлю в клуб теперь уже точно - я буду покупать реже, переплачивать на вторичке, но требовать фото и оговаривать то что я покупаю. Мне так спокойнее :roll:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 11 окт 2014, 13:50

До сих пор молча читала,но больше молчать нет сил...
То же жду Женю и боюсь кривизны,я вообще люблю симметрию,а как владелец обширной монстроколлекции у меня это превратилось в пунктик.
Но,Женин молд не симметричный сам по себе,нос съехал вправо-это если посмотреть на лицо из под подбородка,очень явно видно,форма губ то же не симметрична,да и сама голова кривой формы...
(это я разглядывала TOF)
А когда формы не идеальны,то нанести на них идеально ровный мейк штамповочным способом не выйдет,только если вручную :roll:
И по поводу старых выпусков:у меня живёт Женя Паблик,так вот и моя и на фотках форумчан у них у всех правый глаз немного меньше левого,как бы прищурен(может это задумка такая,а я не поняла :roll: )

А вообще,сильно упавшее качество не может не расстраивать.
И если открывая коробку с новенькой приходится испытывать страх вместо радости,то стоит крепко задуматься-а зачем мне это.

Daria
Постоянный житель форума

Сообщение Daria » 11 окт 2014, 14:40

А тем временем мне прислали тело Поппи на замену после вопроса про плесень внутри и ржавчину, которая после отмывания снова проступила.
Сменное тело прислали в пакетике даже без пупыриков, с согнутыми коленками в простой коробочке. Самое интересное, я несла домой и немного ее потрясла - ничего там не болталось. Была уверена, что газеткой какой-нить проложено. Ан нет. Но оно тугое, хорошее, целое. От обычного его только отличает отсутствие кистей. Педикюр тоже в цвет помады девушки интегрити, какой мне и был нужен. В общем, вот так.

А про все остальное - мне кажется, все мы вместе думаем одинаково и расстраиваемся не зря на самом деле. Диалог на форуме про одно и то же, хотя участники все разные. Мы и переживаем, и успокаиваем себя, и возмущаемся. Эмоции наши очень близки.

Но все равно мы похожи на мышек, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
Потому как хочется все-таки таких кукол собирать, хоть тресни...

Lutonja
Постоянный житель форума

Сообщение Lutonja » 11 окт 2014, 15:49

Daria, согласна полностью. Да, очень огорчает такое количество брака у Интегрити, но все равно же шалости вы ручки вбивают новые заказы и ждешь и надеешься :) .... Мне, кстати, тело на смену тоже без кистей приходило в прошлом году на замену и упаковано было чуть ли не в газету :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 11 окт 2014, 16:01

Juliet, ну почему у Веро, не только. У ранних интигрити много минималистичного мейка, и у тех-же Ванес, о которых я в основном и говорила, и у Киори, да у многих... А вот Veronique Camera Lights Royal вполне может составить конкуренцию по сложности мейка, хотя она на старом молде... И вам, наверное, просто повезло с куклами, что они такие идеальные... Может видя, что какие-то хоть некоторые кривые попадаются, и не покупали таких...
И я не оправдываю ИТ, с явным браком нужно бороться жалобами и пр. Но придираться к линии на треть милиметра опущеной...

А вот о чем пишет alha я в своей теме тоже писала когда-то давно. Да, у них у многих кривые молды. У Лукасов вообще морда перекошена так, будто у него челюсть и нос были сломаны и срослись неправильно :shock: Когда я это увидела в живую, я была в ужасе, а мне знаете что сказали? Мне сказали: "Ты ничего не понимаешь в куклах ИТ, и в Лукасах в частности!"
И наверное они были правы. Эти куклы живее от этого смотрятся, чем барби.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 11 окт 2014, 19:24

Моя Тина Танака. Посмотрите, где у нее зрачки (((
Изображение
Исправить только перерисовкой или сменой головы, как я понимаю (
Всем ждущим Тину от души желаю отсутствия такой жести.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 11 окт 2014, 20:09

alha, у многих Паблик один глаз меньше другого, но это не задумка, а брак. Поэтому знающие этот баг стараются рассматривать покупаемую Паблик со всех сторон. Но поскольку мейк у нее посложнее, то это не так бросается в глаза, хотя у некоторых очень бросается.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 окт 2014, 20:12

Кошмар=((((((((((((((((((( хоть отказывайся от нее=((

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 11 окт 2014, 20:20

chumka, бедный косой ребёнок! Но, вообще, она не такая страхолюдина, как показалась мне сначала. :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 11 окт 2014, 20:25

Если честно, то по такому фото очень плохо видно, где у нее зрачки :?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 11 окт 2014, 21:00

На этом фото она мне даже понравилась )

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 11 окт 2014, 21:40

Сижу тут, смотрю на свои же фотки и смеюсь над "везением")))) Ко мне Агнес сегодня прибыла ;) Не знаю, мне кажется, что она самая кривая и лохматая из всех, которых я видела :mrgreen: Но хоть не заплесневелая и руки-ноги на месте.

Даю в виде ссылки, что б не портить вид этой красотищей.
https://www.flickr.com/photos/soie_k/15 ... otostream/

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 11 окт 2014, 21:46

Что-то я начала переживать за тех, кого жду :roll: Женю и Лони с доп головой Поппи

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 11 окт 2014, 21:48

Katyunka, ну.... зато тени ровные ... да не, это не самый плохой вариант.
Интересно, а есть вообще ровные Агнес? ну, вот так, чтобы совсем ровная и идеальная?

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 11 окт 2014, 21:51

Katyunka, да, вроде, не такая она и кривая у Вас. По крайней мере, коричневые тени более-менее ровно лежат. А полузакрытый левый глаз - это от опущенных ресниц, наверное? Волосина одна выбилась, но это легко приглаживается на место :)
chumka, кошмар, конечно :( Не куклы, а расстройство одно в этом году.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 11 окт 2014, 22:06

Jluga, Natih, не, у нее нижние коричневые тени залезли на белок глаза. Оттого один глазик такой маленький :mrgreen: Эдакий прищур подозрительный получился.
И прямой пробор сбоку конечно же меня умиляет.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 11 окт 2014, 22:16

Jluga, вот эта приближается к совершенству, видимо - https://www.flickr.com/photos/74527597@N03/15161472030/
Ровнее и краше пока не видела)

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 11 окт 2014, 22:22

Katyunka, ух ты! Точно :( Белка на левом глазу заметно меньше.... Мдя... Что с ней делать будете? Замену просить?
Причёска вообще неаккуратная у этой Агги. Моя сзади полная растрёпа. Ещё и плешина просвечивает))
Ещё сегодня отвязала её от коробки и заметила, что правая рука в плече держится не очень: плотно до конца заходит, но, когда опускаешь, выскакивает.
Франкенштейн какой-то, а не кукла. Такого у меня ещё не было :(

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 11 окт 2014, 22:47

Моя сегодня приехала.
Идеальной назвать нельзя, все перечисленные выше недостатки, вроде, присутствуют, и как будто припудрена, но красивая. Крупного фото не делала, может, на нем покажется чудищем. Но маме моей очень понравилась.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 11 окт 2014, 23:22

ну вот моя Агнес, тоже асимметрия в прорисовке теней, но глаз хотя бы не уехал, и нет плесени и ржавчины, прическа аккуратная вроде. Пока не распаковывала, думаю. Но думаю только потому, что уже есть рыжая Вивид Импакт. Кстати, у нее лицо худее, чем у моей Вивид.
Изображение Изображение

А Тины Танаки брови густоваты и черноваты((( не думала, что такая густобровая будет. На промо-то бровей вообще не видно было..

chumka, я думаю, на Тине они опять попробовали сделать "пристальный" взгляд, который не косит только в определенных ракурсах. У новой Васи, кстати, тоже такой будет. Но если поймать в объектив, то будет эффект что точно смотрит на тебя, а не в пустоту) Правда, надо изловчиться)

Вернуться в «Integrity Toys dolls»