Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Мне кажется, что мы все немного подзаелись
. Конечно, у Интегрити в последнее время много негатива вышло, но одно дело когда действительно косяк (поломка, швы разошлись, плесень, ржавчина, 2 конечности правые или левые и т. п. ) и совсем другое когда немного поехали тени и контур губ размазан (это как раз поправимо). Вся проблема, по - моему, часто сводится к тому, что берешь куклу в руки и понимаешь, что она не твоя. Вот тогда и начинаются придирки.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, я вас поняла. Но, это крайне печально, что так происходит. Мы платим не маленькие деньги за них, а тут такие косяки. Ну не было такого раньше, идеальный мейк у всех моих старушек. Да и у новеньких прошлых годов. Такое ощущение что они китайцев сменили или машина для штамповки мейка сломалась. А что ждать дальше? Почему фешен куклы с ограниченным лимитом превращаются в монстер хай? Те же суповые наборы, кривой мейк, брак, плохая прошивка. Плюс еще плесень.
Darya Eberle, вот у меня кстати тоже подозрение, что китайцев сменили, на подешевле. И да, согласна, что проблемы подобны проблемам с МХ. Вот только цены не подобны, к сожалению((
Если бы при этом и цена на них падала так же стремительно, как качество
вопросов бы не возникало.
Мне вот новая Элиз на некоторых фотках очень нравится. А на некоторых неоднозначно как-то... С нетерпением жду свою! Надеюсь живьем она меня не разочарует. Вроде по живым фоткам с Элиз пока особенных косяков не наблюдалось, разве что раскосая немного, но это скорее изначальная прорисовка так сделана, а не кривая штамповка. Ну подождем увидим.

Мне вот новая Элиз на некоторых фотках очень нравится. А на некоторых неоднозначно как-то... С нетерпением жду свою! Надеюсь живьем она меня не разочарует. Вроде по живым фоткам с Элиз пока особенных косяков не наблюдалось, разве что раскосая немного, но это скорее изначальная прорисовка так сделана, а не кривая штамповка. Ну подождем увидим.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А я не понимаю, почему многие пишут, что у старых кукол нет такой кривизны... У меня Лукасы 2007 и 2009, оба косые... Особенно 09
Там реально глаза на разном уровне...
Среди девушек наверняка тоже такие были, не разглядывала их особо...
Просто раньше этого либо никто не замечал, будучи в восторге от таких кукол (т.е. действительно "подзаелись"), либо просто старое уже не помнится, а новое свежо... Я, как недавно прибывшая в ряды, особого отличия по кривизне от старых кукол не вижу... И Женя эта нормальная, не такая косая, как мой Лукас

Среди девушек наверняка тоже такие были, не разглядывала их особо...
Просто раньше этого либо никто не замечал, будучи в восторге от таких кукол (т.е. действительно "подзаелись"), либо просто старое уже не помнится, а новое свежо... Я, как недавно прибывшая в ряды, особого отличия по кривизне от старых кукол не вижу... И Женя эта нормальная, не такая косая, как мой Лукас

- deeema4
chornaya_koshka, и раньше были кривули
, но вот не в таком количестве, как нынче, по крайней мере не так это все бросалось в глаза, кривизна была более деликатная, если присматриваться, сейчас даже этого делать не надо.
Раньше и мейк был детальней, куча переходов, реснички рисованные, а теперь эту простецкую рисовку не могут сделать симметрично
Darya Eberle, ваша Женя вышла красивой, все же ее недостатки не так критичны на фоне той же Агнес

Darya Eberle, ваша Женя вышла красивой, все же ее недостатки не так критичны на фоне той же Агнес

Я бы сказала так. Самые первые куклы часто были кривыми. Но там эта кривизна и была задумана, я так думаю.
Потом был период относительно ровных кукол. Т.е. брачок, конечно, был, но он был единичным. Ну или были реально плохо продуманные куклы, но и их было мало.
А сейчас все кривые. И тут уже не важно, задумка это или исполнение. Глаз то режет.
Раньше мы спорили больше об образах, все же. А теперь уже не до него.
Скрытый контент: показать
Потом был период относительно ровных кукол. Т.е. брачок, конечно, был, но он был единичным. Ну или были реально плохо продуманные куклы, но и их было мало.
А сейчас все кривые. И тут уже не важно, задумка это или исполнение. Глаз то режет.
Раньше мы спорили больше об образах, все же. А теперь уже не до него.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
deeema4, ну я бы не сказала, что прям у всех был мейк детальней. Зайти хотя бы в темы Вероник и Ванес, самых первых кукол, на первые страницы. Мейк куда проще и я бы даже сказала ужасней у многих. Только у некоторых действительно интересный мейк. Зайдите, посмотрите ради интереса. Уже на второй странице темы Ванес прикривой Лукас и ужасно кривая Глоу, у которой вообще один глаз больше другого... А мейк сложнее может быть только у True royalty, Metal Maven и поэзи... Остальные просто примитивный мейк имеют... Простите, если кого задену, понимаю, что есть любители и такого мейка... Да и кстати Metal Maven через одну косоглазая (я пыталась выбрать себе такую, но не купила именно из-за этого)...
Leontina, мне кажется, что теперь глаз на другое падает как раз потому, что эти куклы уже примелькались (надоели) всем, их уже как Барби обсуждают, в том же ключе и как раз сетуют, что они то дороже, должны быть лучше...
Конечно откровенный брак увеличился, но это стандартно - сделали имя, можно расслабиться... Но на откровенный брак нужно жаловаться, это естественно! А Женька хорошая! Мне впервые понравилась Женька! Агнес - да, странноватая, а Женька хорошая, и кривизна эта тоже вполне как задумка может восприниматься.
Leontina, мне кажется, что теперь глаз на другое падает как раз потому, что эти куклы уже примелькались (надоели) всем, их уже как Барби обсуждают, в том же ключе и как раз сетуют, что они то дороже, должны быть лучше...
Конечно откровенный брак увеличился, но это стандартно - сделали имя, можно расслабиться... Но на откровенный брак нужно жаловаться, это естественно! А Женька хорошая! Мне впервые понравилась Женька! Агнес - да, странноватая, а Женька хорошая, и кривизна эта тоже вполне как задумка может восприниматься.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Как думаете, я совсем обнаглела, что попросила Интегрити фото лица Агнесс сделать, которую мне предложили купить? Я в очередь встала за ней просто=) боюсь что меня нафиг пошлют и все=)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, думаю, в свете последней коллекции, это вполне нормальное желание.
chornaya_koshka, мне кажется у Веро рисовка-минимализм так и была задумана - они ВСЕ такие, пока молд не сменили. И это для кого-то имеет свой шарм.
Я считаю что не стоит оправдывать ИТ! Куда мы так придём? Ну представьте, вы пришли купить дорогое кольцо с бриллиантом, вам продают мутноватый камень с кривоватой огранкой, ну ерунда же, одна грань уплыла - а игра света нарушена, и он уже не так искрится. Бриллиант? Бриллиант, но нафиг он такой нужен.
ФР - куклы-бриллианты. Меня лично очень возмущает, что народ платит большие деньги, а получает по качеству игровушку. В своё время я подсела на линейку ФР именно потому, что была восхищена детальностью аутфитов и прорисовкой лиц. И да - из всех моих старушек только у одной слегка странно прорисован один глаз, это явный брак, купила такую же другую, там всё норм. Все остальные идеальны! Ну и на днях получила очередную старушку - восхитилась богатством мейка и его исполнением, придраться не к чему, кукла идеальна!
Я хочу именно таких кукол, да. Я готова за них платить.
И я не вступлю в клуб теперь уже точно - я буду покупать реже, переплачивать на вторичке, но требовать фото и оговаривать то что я покупаю. Мне так спокойнее
Я считаю что не стоит оправдывать ИТ! Куда мы так придём? Ну представьте, вы пришли купить дорогое кольцо с бриллиантом, вам продают мутноватый камень с кривоватой огранкой, ну ерунда же, одна грань уплыла - а игра света нарушена, и он уже не так искрится. Бриллиант? Бриллиант, но нафиг он такой нужен.
ФР - куклы-бриллианты. Меня лично очень возмущает, что народ платит большие деньги, а получает по качеству игровушку. В своё время я подсела на линейку ФР именно потому, что была восхищена детальностью аутфитов и прорисовкой лиц. И да - из всех моих старушек только у одной слегка странно прорисован один глаз, это явный брак, купила такую же другую, там всё норм. Все остальные идеальны! Ну и на днях получила очередную старушку - восхитилась богатством мейка и его исполнением, придраться не к чему, кукла идеальна!
Я хочу именно таких кукол, да. Я готова за них платить.
И я не вступлю в клуб теперь уже точно - я буду покупать реже, переплачивать на вторичке, но требовать фото и оговаривать то что я покупаю. Мне так спокойнее

До сих пор молча читала,но больше молчать нет сил...
То же жду Женю и боюсь кривизны,я вообще люблю симметрию,а как владелец обширной монстроколлекции у меня это превратилось в пунктик.
Но,Женин молд не симметричный сам по себе,нос съехал вправо-это если посмотреть на лицо из под подбородка,очень явно видно,форма губ то же не симметрична,да и сама голова кривой формы...
(это я разглядывала TOF)
А когда формы не идеальны,то нанести на них идеально ровный мейк штамповочным способом не выйдет,только если вручную
И по поводу старых выпусков:у меня живёт Женя Паблик,так вот и моя и на фотках форумчан у них у всех правый глаз немного меньше левого,как бы прищурен(может это задумка такая,а я не поняла
)
А вообще,сильно упавшее качество не может не расстраивать.
И если открывая коробку с новенькой приходится испытывать страх вместо радости,то стоит крепко задуматься-а зачем мне это.
То же жду Женю и боюсь кривизны,я вообще люблю симметрию,а как владелец обширной монстроколлекции у меня это превратилось в пунктик.
Но,Женин молд не симметричный сам по себе,нос съехал вправо-это если посмотреть на лицо из под подбородка,очень явно видно,форма губ то же не симметрична,да и сама голова кривой формы...
(это я разглядывала TOF)
А когда формы не идеальны,то нанести на них идеально ровный мейк штамповочным способом не выйдет,только если вручную

И по поводу старых выпусков:у меня живёт Женя Паблик,так вот и моя и на фотках форумчан у них у всех правый глаз немного меньше левого,как бы прищурен(может это задумка такая,а я не поняла

А вообще,сильно упавшее качество не может не расстраивать.
И если открывая коробку с новенькой приходится испытывать страх вместо радости,то стоит крепко задуматься-а зачем мне это.
- Daria
А тем временем мне прислали тело Поппи на замену после вопроса про плесень внутри и ржавчину, которая после отмывания снова проступила.
Сменное тело прислали в пакетике даже без пупыриков, с согнутыми коленками в простой коробочке. Самое интересное, я несла домой и немного ее потрясла - ничего там не болталось. Была уверена, что газеткой какой-нить проложено. Ан нет. Но оно тугое, хорошее, целое. От обычного его только отличает отсутствие кистей. Педикюр тоже в цвет помады девушки интегрити, какой мне и был нужен. В общем, вот так.
А про все остальное - мне кажется, все мы вместе думаем одинаково и расстраиваемся не зря на самом деле. Диалог на форуме про одно и то же, хотя участники все разные. Мы и переживаем, и успокаиваем себя, и возмущаемся. Эмоции наши очень близки.
Но все равно мы похожи на мышек, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
Потому как хочется все-таки таких кукол собирать, хоть тресни...
Сменное тело прислали в пакетике даже без пупыриков, с согнутыми коленками в простой коробочке. Самое интересное, я несла домой и немного ее потрясла - ничего там не болталось. Была уверена, что газеткой какой-нить проложено. Ан нет. Но оно тугое, хорошее, целое. От обычного его только отличает отсутствие кистей. Педикюр тоже в цвет помады девушки интегрити, какой мне и был нужен. В общем, вот так.
А про все остальное - мне кажется, все мы вместе думаем одинаково и расстраиваемся не зря на самом деле. Диалог на форуме про одно и то же, хотя участники все разные. Мы и переживаем, и успокаиваем себя, и возмущаемся. Эмоции наши очень близки.
Но все равно мы похожи на мышек, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
Потому как хочется все-таки таких кукол собирать, хоть тресни...
- Lutonja
Daria, согласна полностью. Да, очень огорчает такое количество брака у Интегрити, но все равно же шалости вы ручки вбивают новые заказы и ждешь и надеешься
.... Мне, кстати, тело на смену тоже без кистей приходило в прошлом году на замену и упаковано было чуть ли не в газету 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Juliet, ну почему у Веро, не только. У ранних интигрити много минималистичного мейка, и у тех-же Ванес, о которых я в основном и говорила, и у Киори, да у многих... А вот Veronique Camera Lights Royal вполне может составить конкуренцию по сложности мейка, хотя она на старом молде... И вам, наверное, просто повезло с куклами, что они такие идеальные... Может видя, что какие-то хоть некоторые кривые попадаются, и не покупали таких...
И я не оправдываю ИТ, с явным браком нужно бороться жалобами и пр. Но придираться к линии на треть милиметра опущеной...
А вот о чем пишет alha я в своей теме тоже писала когда-то давно. Да, у них у многих кривые молды. У Лукасов вообще морда перекошена так, будто у него челюсть и нос были сломаны и срослись неправильно
Когда я это увидела в живую, я была в ужасе, а мне знаете что сказали? Мне сказали: "Ты ничего не понимаешь в куклах ИТ, и в Лукасах в частности!"
И наверное они были правы. Эти куклы живее от этого смотрятся, чем барби.
И я не оправдываю ИТ, с явным браком нужно бороться жалобами и пр. Но придираться к линии на треть милиметра опущеной...
А вот о чем пишет alha я в своей теме тоже писала когда-то давно. Да, у них у многих кривые молды. У Лукасов вообще морда перекошена так, будто у него челюсть и нос были сломаны и срослись неправильно

И наверное они были правы. Эти куклы живее от этого смотрятся, чем барби.
alha, у многих Паблик один глаз меньше другого, но это не задумка, а брак. Поэтому знающие этот баг стараются рассматривать покупаемую Паблик со всех сторон. Но поскольку мейк у нее посложнее, то это не так бросается в глаза, хотя у некоторых очень бросается.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Кошмар=((((((((((((((((((( хоть отказывайся от нее=((
chumka, бедный косой ребёнок! Но, вообще, она не такая страхолюдина, как показалась мне сначала. 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Если честно, то по такому фото очень плохо видно, где у нее зрачки 

На этом фото она мне даже понравилась )
Сижу тут, смотрю на свои же фотки и смеюсь над "везением")))) Ко мне Агнес сегодня прибыла
Не знаю, мне кажется, что она самая кривая и лохматая из всех, которых я видела
Но хоть не заплесневелая и руки-ноги на месте.
Даю в виде ссылки, что б не портить вид этой красотищей.
https://www.flickr.com/photos/soie_k/15 ... otostream/

Даю в виде ссылки, что б не портить вид этой красотищей.
https://www.flickr.com/photos/soie_k/15 ... otostream/
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я начала переживать за тех, кого жду
Женю и Лони с доп головой Поппи

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, ну.... зато тени ровные ... да не, это не самый плохой вариант.
Интересно, а есть вообще ровные Агнес? ну, вот так, чтобы совсем ровная и идеальная?
Интересно, а есть вообще ровные Агнес? ну, вот так, чтобы совсем ровная и идеальная?
Katyunka, да, вроде, не такая она и кривая у Вас. По крайней мере, коричневые тени более-менее ровно лежат. А полузакрытый левый глаз - это от опущенных ресниц, наверное? Волосина одна выбилась, но это легко приглаживается на место 
chumka, кошмар, конечно
Не куклы, а расстройство одно в этом году.

chumka, кошмар, конечно

Jluga, Natih, не, у нее нижние коричневые тени залезли на белок глаза. Оттого один глазик такой маленький
Эдакий прищур подозрительный получился.
И прямой пробор сбоку конечно же меня умиляет.

И прямой пробор сбоку конечно же меня умиляет.
Jluga, вот эта приближается к совершенству, видимо - https://www.flickr.com/photos/74527597@N03/15161472030/
Ровнее и краше пока не видела)
Ровнее и краше пока не видела)
Katyunka, ух ты! Точно
Белка на левом глазу заметно меньше.... Мдя... Что с ней делать будете? Замену просить?
Причёска вообще неаккуратная у этой Агги. Моя сзади полная растрёпа. Ещё и плешина просвечивает))
Ещё сегодня отвязала её от коробки и заметила, что правая рука в плече держится не очень: плотно до конца заходит, но, когда опускаешь, выскакивает.
Франкенштейн какой-то, а не кукла. Такого у меня ещё не было

Причёска вообще неаккуратная у этой Агги. Моя сзади полная растрёпа. Ещё и плешина просвечивает))
Ещё сегодня отвязала её от коробки и заметила, что правая рука в плече держится не очень: плотно до конца заходит, но, когда опускаешь, выскакивает.
Франкенштейн какой-то, а не кукла. Такого у меня ещё не было

Моя сегодня приехала.
Идеальной назвать нельзя, все перечисленные выше недостатки, вроде, присутствуют, и как будто припудрена, но красивая. Крупного фото не делала, может, на нем покажется чудищем. Но маме моей очень понравилась.
Идеальной назвать нельзя, все перечисленные выше недостатки, вроде, присутствуют, и как будто припудрена, но красивая. Крупного фото не делала, может, на нем покажется чудищем. Но маме моей очень понравилась.
ну вот моя Агнес, тоже асимметрия в прорисовке теней, но глаз хотя бы не уехал, и нет плесени и ржавчины, прическа аккуратная вроде. Пока не распаковывала, думаю. Но думаю только потому, что уже есть рыжая Вивид Импакт. Кстати, у нее лицо худее, чем у моей Вивид.

А Тины Танаки брови густоваты и черноваты((( не думала, что такая густобровая будет. На промо-то бровей вообще не видно было..
chumka, я думаю, на Тине они опять попробовали сделать "пристальный" взгляд, который не косит только в определенных ракурсах. У новой Васи, кстати, тоже такой будет. Но если поймать в объектив, то будет эффект что точно смотрит на тебя, а не в пустоту) Правда, надо изловчиться)

А Тины Танаки брови густоваты и черноваты((( не думала, что такая густобровая будет. На промо-то бровей вообще не видно было..
chumka, я думаю, на Тине они опять попробовали сделать "пристальный" взгляд, который не косит только в определенных ракурсах. У новой Васи, кстати, тоже такой будет. Но если поймать в объектив, то будет эффект что точно смотрит на тебя, а не в пустоту) Правда, надо изловчиться)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»