Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya, такая милашка)) Хорошо ей в розовом) SamayaRizhaya, лисичка забавная))) Платье ей очень идет) Kenobi, Жизель в кепке необычно и стильно) мне нравится) Dragonfly, прелесть какая! и сарафанчик очень красивый!
Dragonfly, спасибо, Маш! Какая дева, какой сарафанчик! Удачно дополняют друг друга. Sabina78, у меня ещё и единственная, не смотря на то, что Жизельки - мой любимый молд! Myrzuk, спасибо! Ваша красавица очень удачно позаимствовала сестрино платье!
Tadiya, Катя, девочка-красавица, такие оттенки ей очень к лицу. Dragonfly, Маша, ваша Жизель удивительно хороша! Сарафанчик ей очень к лицу! SamayaRizhaya, Таня, у девочки очаровательное платье Kenobi, очень необычный образ Myrzuk, роскошно Suzulka, очень красивая фотография
Zlatka 23, очень красивая девочка, такое потрясающее сочетание серебряного платья и пронзительных синих глаз. Tbalyasnikova, какой оригинальный образ для Жизель, почему то вспомнился фильм "Танец-вспышка"))
Stasenka, фильма я, к сожалению, не видела, но о чём-то "танцевальном" думала Спасибо за оценку Моя любимица напоминает мне и Евангелисту, и Твигги, и еще бог знает кого Это и называется - модель P.S Как же я ее люблю - раз я так ее хвалю
Tbalyasnikova, какие динамичные фото! Самая крутая Жизель как по мне - многогранная, разная, ускользающая и загадочная У меня нет Жизелей и я борюсь с собой чтобы не купить её - из всех сил
Juliet, подпишусь под каждым словом А вот насчёт борьбы с собой - не стоит дайте шанс вам обеим Я еще вижу потенциал в Sensuous Affair, теперь бы только ее раздобыть