Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2014

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014

Сообщение Leontina » 11 окт 2014, 23:28

Deanna, мне и Ваша Агнес нравится, очень яркая и выразительная. Скажу кое-что, за что меня сразу анафеме - несмотря на все косяки, она мне нравится сильно больше VI, последнюю я из-за прорисовки глаз никак не воспринимаю, они мне какие-то детские страхи напоминают.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 11 окт 2014, 23:43

Natih, не, замену просить точно не буду. А смысл? Приедет еще с каким нибудь недостатком. Я уже не верю, что на замену они идеальных приготовят. В том же месте то, где этих выпустили в свет) Я уже подправила ей глаз, может быть прошью потом, потому как не уверена, что этот кривой пробор выдержу.
А так плесени/ржавчины нет уже плюс. Руки ноги держатся вроде))))

Deanna, вот! Вам хорошая Агнес досталась) Поздравляю! :D

Leontina, мне эта Агнес тоже нравится. Именно потому несколько обидно, что не идеальная приехала. Меня по большому счету только прическа кривая расстроила. Остальное поправимо.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 11 окт 2014, 23:53

Leontina, я что-то туплю, VI - это какая?...

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 12 окт 2014, 00:28

Juliet писал(а):Leontina, я что-то туплю, VI - это какая?...

Vivid Impact, так, кажется, называется.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 12 окт 2014, 00:32

Leontina, ааа, я прочитала это как римскую цифру 6 и всю голову сломала :lol:

Мне если честно тоже так же :wink:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 12 окт 2014, 02:08

Deanna, красивая Агнес вам досталась.
Последний раз редактировалось airburst 15 окт 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 12 окт 2014, 08:10

Пофотала свою Агнес... нет, как не лежала душа к ней по промкам, так и не нужно было себя переубеждать, не моя дева совсем.
Расплела ей бублик, сделала хвост, получилась рыжая стервь, еще и Пугачеву стала мне напоминать, час от час не легче. :roll: Вообще, руки чешуться срезать ей все волосы нафиг, перепрошить нормально, стереть глаза и нарисовать другие. Сказать легко, попробуй сделай, называется. :mrgreen: А с другой стороны, оно мне надо, так мучиться? :roll:
Чувствую, будет после этого релиза море ООАКов Агнес. :?
Изображение
Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 12 окт 2014, 08:57

Odd Doll, ой, а мне понравилась! И глаза какие выразительные!! И прическа супер!
Я тоже распускать буду, вот только сегодня ее выгуляю на кукловстречу и тоже буду с прической мудрить.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 12 окт 2014, 09:50

Odd Doll, красивая у Вас. Но если душа не лежит, то лучше себя не мучить. У меня такая же ситуация с Женей ToF и девочкой Интегрити. Пока думаю, что делать.
Я вот про свою думала, что если приедет совсем косая, отдам одной девочке в ООАКах тренироваться. Она приехала и оказалась кукольной копией этой художницы :shock: Мне это понравилось, поэтому без ООАКа все обойдутся.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 12 окт 2014, 10:56

Cпасибо, девочки! :) Пусть пока живет, а через некоторое время чувства обычно успокаиваются и на все уже по-другому смотришь, там и видно будет по пути нам с ней или лучше расстаться. А пока потренируюсь на Барби, вдруг талант проснется, может тогда и переделаю. :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 окт 2014, 11:13

как по мне, так она идеальна, ровненькая, симпатичная, если что переделать я бы убрала нафик рыжие тени-уголки, мне кажется без них Агнеска будет больше на человека похожа, но сама конечно никогда на такое не решусь.
Ко мне приехала Наташка и Веро,
Веро слегка ошеломила, показалось, что у нее крошечное личико с мелкими чертами на огромном качковом теле, офигивала минуты 3, потом постепенно привыкла, постояла полчасика у компа и вот мы с ней подружки, наверное оставлю, реснички чудесные большушие длинные, закрывают взгляд как на промке, Дороти напоминать не перестала, немного раздражает что щечки впалые как раз на уровне рта, ну это претензии к молду, губы не такие интересные как мне казалось, но глазки у нее изумительные, будет моей первой Веркой в коллекции :mrgreen: а кстати у нее симпатичный браслетик железный в цветочек, а еще мне нравятся тканевые туфельки и поясок, колечко абсолютно невразумительное, одевается на 1 фалангу пальца, дальше не лезет, а с мизинца падает, серьги так вообще бесят лучше б просто гвозди были, мне кажется при такой прическе и голой шее можно было сделать серьги понасыщенней в 2-3 яруса там с блестючками :mrgreen:
Про Наташу наверное в основном негатив, я по промкам выбрала ее единственную из коллекции, потом уже присоседила Веру. Ума не приложу куда я смотрела, что не обратила внимание на обморочный закат глаз, пиджак у нее из того же одеялка, что корсет на Агнес, понятия не имею, что с ней делать, не прет мне с Наташками, пока достала только сапожки и кажется на одном что-то слегка надорвано прямо впереди, тьфу или это какие-то белые нитки торчат. В общем стоит в своей коробочке, глаза закатились если бы не веревочки брякнулась бы на стол, подожду продавать все равно денег у людей перед конвенцией нет, а влетела Наташа в копеечку, может еще в хозяйстве пригодится

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 12 окт 2014, 11:42

Интересно, а в этом году Интегрити сделают кого-нибудь к Хэллоуину?
В прошлом году была серия DG и Красавец и Чудовище! Мечты-мечты... или они полностью на конвенции сосредоточились? И мы до неё ничего нового не увидим? :|

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 окт 2014, 11:58

Nadine Gomes писал(а):Интересно, а в этом году Интегрити сделают кого-нибудь к Хэллоуину?
В прошлом году была серия DG и Красавец и Чудовище! Мечты-мечты... или они полностью на конвенции сосредоточились? И мы до неё ничего нового не увидим? :|

Хорошо бы! Вроде бы, и денег лишних нет, и уже страсть как хочется новьё увидеть! Хоть какое-нибудь!

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 12 окт 2014, 12:06

Kenobi, всё так 8) , но новеньких очень хочется посмотреть!

Lula
Постоянный житель форума

Сообщение Lula » 12 окт 2014, 12:07

Так ведь конвенция и будет на Хэллоуин, надеюсь что на эту тему. Разве не так?

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 12 окт 2014, 12:21

Lula, тема конвенции "GLOSS" (блеск)

Описание:
"The lights go down; the warm breeze hits you. You can feel the beat of the music taking control as it moves you to another place. You are surrounded by photography, glamour, fashion, glitter and beauty. You just need to add a bit of... GLOSS."

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 12 окт 2014, 12:40

Надеюсь, там будут красивые дамы в шикарных вечерних платьях, без плесени, ржавчины, разных кривых глаз, губ и прочего. :twisted:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 окт 2014, 12:52

Им бы сейчас лучше в стимпанке коллекцию выпустить - тогда и ржавчина будет того... оправдана! :mrgreen:
Вот только с плесенью всё равно неувязочка...

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 12 окт 2014, 13:08

Violynn писал(а):Надеюсь, там будут красивые дамы в шикарных вечерних платьях, без плесени, ржавчины, разных кривых глаз, губ и прочего. :twisted:

Если учесть, что куклы для конвенции уже готовы, т.е. делались в то же время, что и Женя TOF, Ванесса и Поппи-шпионки, то на это можно на самом деле только надеяться.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 12 окт 2014, 13:14

Odd Doll, у вас красивая Агнес. На Пугачёву не похожа :)
И ровная к тому же, что для многих мечта просто :wink:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 12 окт 2014, 13:34

Irvial, да в том-то и дело. :( Учитывая рост доллара,и вторичные цены на кукол, они для нас будут золотыми, а покупать кривоглазую куклу с амбре плесени, ставшим фирменным в последние месяцы за 300-400... :shock: :?
Если только лотерею устроят для клубовцев, но кто там будет,опять Адель и Даша под пересадку. :|

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 12 окт 2014, 13:39

Tadiya, Juliet, спасибо.)))

Irvial, ох, я надеюсь на лучшее, конвенционки как-то обычно покачественней, хотя, по нынешним временам, уже ни в чем нельзя быть уверенным. Лучше бы никто не понадобился, но это навряд ли. :roll:

Violynn, вот, абсолютно согласна, страшно подумать, что захочется какую-нибудь эксклюзивку.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 окт 2014, 13:56

Хотелось бы надеятся, что наа конвенции будут красивые куклы, как раньше.
Интересно, а мужчины там будут или одни дамы?

Deanna, Гуля, у тебя ровненькая и хорошенькая Агнесс.
Скрытый контент: показать
У меня тоже была достаточно ровная и без подарочков :mrgreen:, но все я так не привязалась к ней.. рассталась..

Odd Doll
. очень красивые фото!! Агнесс с этой прической выглядет классно!!
И черное ей очень идет!!

Violynn , напрасно вы так про Дашу..
У нас она может не ценится, но в других странах очень даже в любимках.. :D
А потом в свете последних красавиц с косяками на теле FR2, то гораздо их дешевле купить, чем нормальную Дашу... :D

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 12 окт 2014, 14:29

Fanni, а разве я сказала что-то плохое про Дашу? :?
У меня и у самой она живет, и я лояльно отношусь к этому персонажу, речь шла о том, что в лотерее скорее всего как обычно останутся не слишком популярные куклы, и Даша, Адель стабильно в них присутствуют, несмотря на удачность или нет.И действительно, ее чаще других берут именно под пересадку - ибо не так дорого, и практично, что там, что у нас.А почитатели любой куклы есть везде.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 окт 2014, 14:50

Violynn , понятно..
Я бы купила с удовольствием Дашу, если она будет ровной.
У нее интересный молд, она такая же не простая как и Элиз.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 12 окт 2014, 15:20

Fanni, будет серия CI, 12 кукол, если не ошибаюсь. И там будут мужчины, как и в прошлый раз.

По поводу Агнес, внесу пару копеек, взгляд со стороны человека не заказавшего её, но потом пожалевшего :) Во-первых, цены и спрос на неё на вторичке, как-то существуют отдельно от шквала жалоб на форуме. О чём-то это да говорит, так ведь?

А во-вторых, глазами человека, упустившего её по нормальной цене - на большинстве фотографий, которые выкладываются, как пример криминальной корявости - она мне нравится :D . Ну, есть какая-то асимметрия тут и там, но не критично, она у большинства ФР любых лет есть, и часто даже добавляет живости и характера. И про большинство этих кукол мне думается, "да она - красотка! чёрт, вот бы мне её, я бы радовалась" :oops: Видите, как отличается взгляд человека, не получившего куклу, от взгляда человека, который ею уже обеспечен (и может теперь крутить носом, пока я тут завидую, сорри :mrgreen: )?

Смотрю и смотрю на фото разных экземпляров, и совсем плохих случаев реально не много. Как правило это те, у которых пробор съехал, когда прическа откровенно была задумана, как симметричная :(
Здесь да, конечно, прощай, родная прическа. А это жаль, потому что она очень красивая.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 12 окт 2014, 15:36

Leontina, Katyunka, airburst, fanni, спасибо)) хоть и не идеально ровная, но все равно красивая) и все же пока не буду торопиться ни с распаковкой, ни с продажей. Жду еще посылочки с куклами из основной коллекции, и конвенция близится, а квартира не резиновая, так что будет конкурс :mrgreen:

Tadiya, надо же, а на фотках не кажется, что у нее лицо маленькое... Кольца, мне кажется, у большинства кукол на кончик пальца)
Недавно видела на фликре ее фото с разлаченной прической. Такая классная!
Автор Sine Voce
ИзображениеAnd some secrets in me... by ♥ SineVoce ♥, on Flickr
Она, оказывается, может быть не только взрослой дамой, но вполне себе молодой дерзкой женщиной.
А у Наташи на промо и не было такого заката глаз! Поэтому я и купила ее, а получилась настоящей Наташей со стервозинкой и томностью во взгляде)

Odd Doll, неее, на Пугачеву она совсем не похожа) Это, видимо, уже слишком долго смотрели на нее, что стало мерещиться) Вам повезло, идеально ровная, так что имеет смысл попробовать поснимать, а потом решить, оставлять или нет: все равно купят даже с распущенной прической, потому что таких ровных единицы)

Ллариан, да, конечно, легко нам рассуждать с куклой на руках. Видела тоже цены на ибэй: молд + выгодный рыжий цвет волос + богатое приданое, пусть и с фуфайкой, делают свое дело. Совсем даже не ровные стоят прилично..
Но я думаю, у нас на форуме можно будет купить не так дорого. Все равно часть расстанется с ней.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 окт 2014, 16:11

Ллариан , спасибо большое за подробный ответ!!!
Насчет Агнес, на промке я увидела то же, что и описала Deanna, рыжую красавицу с хорошим приданным.
Прическу сразу думала распушить или же перепрошить таким же цветом волос.
Первые фото растроили, но все же думала, ничего, главное, что бы приехала более-менее ровная. Моя кукла к счастью оказалось ровная ничего не съехало, ни намека на плесень. Глаза на одном уровне и губы почти на линии.
Изображение

Но, никаких эмоций.. даже как то обидно, было, что вот она есть, а не цепляет. Пришлось расстаться. :roll:

Если Агнес вас зацепила, то надеюсь, что она попадет к вам!! Мне кажется нюд ее можно будет купить по адекватной цене.

Deanna, спасибо за фото!! О, какая классная Веро!!
Мне она оочень нравится, такая живая кукла получилась и красивая!! :D
Последний раз редактировалось Fanni 12 окт 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Milla LaVinne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Milla LaVinne » 12 окт 2014, 16:14

К вопросу о несимметричных тенях Eugenia City Prowl (меня они, если честно, ничуть не смутили, я от куколки в полном восторге), вот возможный вариант, чтобы не так заметно было:

Изображение

Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 окт 2014, 16:32

:mrgreen: у меня в детстве была китайская синди :) чтобы сестра не расстраивалась, что у меня есть у нее нет, родители дали денег купить ей куколку, мы радостные бегали по рынку и нашли точно такую же как у меня, но хапужные продавцы подсунули детям бракованную куклу завернутую в пакет, дома обнаружилось что у нее весь лоб счесан мелкими стружками и кстати была дерьмовая прошивка под хвостик. Так у сестры и была кукла, которая все детство носила на лбу платки и повязки, а из прически хвостик и косичку, спрятать недостатки можно, а чем прикрыть горечь от кривовато сбывшейся полумечты? вот вопрос.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»