Сомневаюсь, что здесь все настолько глобально.
  Сомневаюсь, что здесь все настолько глобально.Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
 Сомневаюсь, что здесь все настолько глобально.
  Сомневаюсь, что здесь все настолько глобально.- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, а у меня наоборот. На промо смотрела и думала, фу! Какая-то венецианская маска, бледное лицо и глаз не видно. А когда она вышла, оказалось и глаза видно, и они ещё и очень красивые! И цвета в жизни все лучше смотрятся, чем на контрастном промо.
Milla LaVinne, теперь она не только красавица, но ещё и явная умница! Здорово!
 Здорово!

Milla LaVinne, теперь она не только красавица, но ещё и явная умница!
 Здорово!
 Здорово!- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 в очках очень мило, я просто против смиренного терпения недоделок, мне хватило 4 кукол чтобы терпение лопнуло.
 в очках очень мило, я просто против смиренного терпения недоделок, мне хватило 4 кукол чтобы терпение лопнуло.Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
 Ллариан , Значит это ваша кукла!!   

Удачи в покупке ее!!!
Milla LaVinne, отличное фото!!
Женя у вас такая умница, очень хорошо ей в очках, и без них тоже она красавица!!!

Удачи в покупке ее!!!
Milla LaVinne, отличное фото!!
Женя у вас такая умница, очень хорошо ей в очках, и без них тоже она красавица!!!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ллариан, Fanni, спасибо!
Чувствую, что теперь у Женьки очки обратно забрать будет не так-то просто
Tadiya, согласна, большое количество брака в последнее время не может не огорчать, особенно тех, кто с ним уже не в первый раз сталкивается. Мне пока т-т-т везет в этом плане - обходилось без проблем.

Чувствую, что теперь у Женьки очки обратно забрать будет не так-то просто

Tadiya, согласна, большое количество брака в последнее время не может не огорчать, особенно тех, кто с ним уже не в первый раз сталкивается. Мне пока т-т-т везет в этом плане - обходилось без проблем.
- 
				valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stepa писал(а):Мне вот новая Элиз на некоторых фотках очень нравится. А на некоторых неоднозначно как-то... С нетерпением жду свою! Надеюсь живьем она меня не разочарует. Вроде по живым фоткам с Элиз пока особенных косяков не наблюдалось, разве что раскосая немного, но это скорее изначальная прорисовка так сделана, а не кривая штамповка. Ну подождем увидим.
Ко мне приехала Элиз (благодаря Наташе Kimston)!!! Она просто чудо как очаровательна и мила! Удивительно, что ее считали раскосой. Да, у нее в макияже глаз выражены уходящие вверх стрелки, и при этом сами глаза среднего размера (которые при определенном ракурсе могут показаться узковатыми), но впечатление раскосой она совершенно не производит.
Она не стервозная женщина, но и отнюдь не наивная юная особа. Просто спокойная серьезная дама, которая к тому же очень располагает к себе. С ней почему-то так и тянет поговорить
 . Ни с одной куклой у меня такого не было.
. Ни с одной куклой у меня такого не было.Я в нее просто влюбилась. Уверена, что Вы ни капли не пожалеете.
В ближайшее время постараюсь сделать фото.
Моя приехала
Все кошмары присутствуют, но именно этим она мне и понравилась 

Все кошмары присутствуют, но именно этим она мне и понравилась

Скрытый контент: показать
Leontina, поздравляю  вроде не самая кривая девушка вам попалась. Вполне себе симпатичная!
 вроде не самая кривая девушка вам попалась. Вполне себе симпатичная!
Valkiria, заинтриговали будем ждать фото вашей красотки ! Ну и я свою когда-нибудь дождусь )) очень хочется уже ее повертеть в руках )
 будем ждать фото вашей красотки ! Ну и я свою когда-нибудь дождусь )) очень хочется уже ее повертеть в руках )

вроде не самая кривая девушка вам попалась. Вполне себе симпатичная!
 вроде не самая кривая девушка вам попалась. Вполне себе симпатичная!Valkiria, заинтриговали
 будем ждать фото вашей красотки ! Ну и я свою когда-нибудь дождусь )) очень хочется уже ее повертеть в руках )
 будем ждать фото вашей красотки ! Ну и я свою когда-нибудь дождусь )) очень хочется уже ее повертеть в руках )Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Именно у этого выпуска Элиз во взгляде что-то такое виктимное, что лично меня цепляет:

Fashion Royalty On The Rise Elise Jolie FR2 by m.bej, on Flickr

Fashion Royalty On The Rise Elise Jolie FR2 by m.bej, on Flickr
- 
				Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И Вероник и Элиз меня радуют на живых фото, удачные получились, кмк. И Женя тоже.   

Хочу про Агнес написать для тех, кто думает распустить прическу. У нее по-кругу прошиты длинные волосы в один ряд, по остальной части головы не просто очень редкие волосины, их почти нет, но они еще и обрезаны длиной сантиметра два-три. Ну, и передние две прядки тоже не длинные, на моем фото видно одну, но она в распущенном виде очень красиво лежит.
 Ну, и передние две прядки тоже не длинные, на моем фото видно одну, но она в распущенном виде очень красиво лежит.
У меня была мысль оставить внешний круг длинных волос и допрошить в середине, но оказалось, что у моей две-три прядки слева от лица в районе глаза сострижены коротко, сантиметра четыре длиной, и их наверно будет видно, если оставить среди длинных волос, так что похоже, что все же мою придется целиком перепрошивать, либо изловчиться и состряпать что-нибудь из имеющегося, но выбор тут невелик, скорее всего только хвост, а мне она с ним не нравится, теряется ее элегантность и нежность.
Муахаха, у меня есть Агнес для опытов! *согласитесь, такое бывает редко*
 *согласитесь, такое бывает редко* 

Хочу про Агнес написать для тех, кто думает распустить прическу. У нее по-кругу прошиты длинные волосы в один ряд, по остальной части головы не просто очень редкие волосины, их почти нет, но они еще и обрезаны длиной сантиметра два-три.
 Ну, и передние две прядки тоже не длинные, на моем фото видно одну, но она в распущенном виде очень красиво лежит.
 Ну, и передние две прядки тоже не длинные, на моем фото видно одну, но она в распущенном виде очень красиво лежит.У меня была мысль оставить внешний круг длинных волос и допрошить в середине, но оказалось, что у моей две-три прядки слева от лица в районе глаза сострижены коротко, сантиметра четыре длиной, и их наверно будет видно, если оставить среди длинных волос, так что похоже, что все же мою придется целиком перепрошивать, либо изловчиться и состряпать что-нибудь из имеющегося, но выбор тут невелик, скорее всего только хвост, а мне она с ним не нравится, теряется ее элегантность и нежность.
Муахаха, у меня есть Агнес для опытов!
- 
				valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet писал(а):Именно у этого выпуска Элиз во взгляде что-то такое виктимное...
Интересное наблюдение! Хм... не замечала такого. По-моему, в ней нет ничего от жертвы... Хотя, у всех разное вИдение, конечно. Мне она кажется серьезной и сосредоточенной. Лишь иногда проскальзывает капелька какой-то растерянности. Может, это оно и есть?..
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я все больше и больше влюбляюсь в свою новую Агнес и уже ничего в ней не вижу, кроме роскоши и обволакивающего очарования   и пофигу, что тени разные, вот честно - даже голову менять не хочу уже ...
 и пофигу, что тени разные, вот честно - даже голову менять не хочу уже ...

Все же очень достойная кукла!
Конечно, осадок от падающего качества остается, но в целом, кукла все равно радует.

Все же очень достойная кукла!
Конечно, осадок от падающего качества остается, но в целом, кукла все равно радует.
Скрытый контент: показать
- 
				Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая.  Мне уже ее родная прическа стала больше нравится, даже немного жалею, что распустила, она особенно хорошо сбоку смотрится, элегантно так.
  Мне уже ее родная прическа стала больше нравится, даже немного жалею, что распустила, она особенно хорошо сбоку смотрится, элегантно так.

Мне уже ее родная прическа стала больше нравится, даже немного жалею, что распустила, она особенно хорошо сбоку смотрится, элегантно так.
  Мне уже ее родная прическа стала больше нравится, даже немного жалею, что распустила, она особенно хорошо сбоку смотрится, элегантно так.- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, вот и у меня руки чеались ее отмыть, тем более, что она вся в петухах. Но я ее пообещала на встречу с родной привезти показать, все петухи иголкой убрала, по возможности, нарядила, на встречу не поехали, но к прическе тоже прониклась. Уже задумалась, а надо ли мыть и прошивать ...
Вообще, кукла красивая. Не идеальная, но в ней что-то определенно есть, и это цепляет. Пока не поняла, что, )))

Вообще, кукла красивая. Не идеальная, но в ней что-то определенно есть, и это цепляет. Пока не поняла, что, )))
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Jluga, потрясающая она все же красавица.И от каждой ее клеточки веет врожденным аристократизмом  .
.

.
.Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Odd Doll, я вот думаю что свою на перепрошивку отдам, если родная гулька не понравится   

valkiria, ну виктимность не значит прям вот конкретно жертва, это некий элемент в образе, внешности: хрупкость, растерянность, некая лёгкая трагичность во взгляде, ну как-то вот так

valkiria, ну виктимность не значит прям вот конкретно жертва, это некий элемент в образе, внешности: хрупкость, растерянность, некая лёгкая трагичность во взгляде, ну как-то вот так

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, классная! Особенно в мехах. Не каждой кукле меха так идут  

- 
				valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet, ясно. Просто я привыкла оперировать криминологическим понятием виктимности, поэтому и удивилась 
Кстати, это фото Элиз просто потрясающее. Я его к себе утащила и постоянно любуюсь, несмотря на то, что у меня своя Элизка в витрине стоит.
Jluga, шикарная дама в мехах! И ведь действительно - уже не видно в ней никаких проблемных моментов. Кажется, будто она ожила...

Кстати, это фото Элиз просто потрясающее. Я его к себе утащила и постоянно любуюсь, несмотря на то, что у меня своя Элизка в витрине стоит.
Jluga, шикарная дама в мехах! И ведь действительно - уже не видно в ней никаких проблемных моментов. Кажется, будто она ожила...
Jluga, Leontina,мне кажется, у вас красивые Агнески, если бы вы не сказали, что у них есть какие-то дефекты, я бы их и не заметила, честно говоря. Также у меня было и с Женей, которая у меня тоже, как оказалось, немного кривовата   , но пока я этого на форуме не прочитала, в упор не видела, хотя обычно дефекты сразу подмечаю. Все-таки красивые они получились и Женька и Агнес, небольшая асимметрия - это их изюминка
 , но пока я этого на форуме не прочитала, в упор не видела, хотя обычно дефекты сразу подмечаю. Все-таки красивые они получились и Женька и Агнес, небольшая асимметрия - это их изюминка  
А вот плесень, это зло, конечно, спасибо тому, кто сообщил, что она бывает у Жени под корсетом...

, но пока я этого на форуме не прочитала, в упор не видела, хотя обычно дефекты сразу подмечаю. Все-таки красивые они получились и Женька и Агнес, небольшая асимметрия - это их изюминка
А вот плесень, это зло, конечно, спасибо тому, кто сообщил, что она бывает у Жени под корсетом...
stepa, Tenar, спасибо. Главное, что у нее по одной правой/левой руке/ноге, и каждая на своем месте. И вроде без плесени, во всяком случае пока не обнаружила. А немного разные глаза меня давно не смущают, у меня почти все куклы такие, на это я не обращаю внимания. У нее есть одно преимущество перед другими новыми - глаза нарисованы в старом стиле, с толстой обводкой.
Jluga, роскошно получилась.

Jluga, роскошно получилась.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что же, поздравьте меня, я мега"счастливая"!!!
Мне попалась напрочь убитая Женя, а ведь по ней не было практически рекламаций! Это не плесень - это до пластика свезенная краска!

По клику полноразмер, где все видно в подробностях.

Мне попалась напрочь убитая Женя, а ведь по ней не было практически рекламаций! Это не плесень - это до пластика свезенная краска!

По клику полноразмер, где все видно в подробностях.

Последний раз редактировалось Tattonka 13 окт 2014, 20:19, всего редактировалось 2 раза.

Tattonka, Тань, а тут сложно понять - в чём убитость?..  

- Daria
А я вижу бельмо вдоль по глазу правому. Жаль, жаль. 

Так это не свет так падает?! Йооооо...
 Так это не свет так падает?! Йооооо...- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
типа левый к нам глаз растерт 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пипец .... блин, Танюш, я даже не знаю, что сказать .... Может, заменят голову?   ..
 ..

..
 ..- Daria
Это по-любому брак - тут не условно субъективные факторы, типа кривоватость, или немного высоколобость или недопрошитость. Это именно брак производственный. Поврежденная краска - повод поменять голову.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, нет, не свет...
ну хоть кому-то радостно и весело от этой ситуации.
Jluga, я очень на это надеюсь.
Daria, надеюсь, что поменяют...

Tadiya писал(а):типа левый к нам глаз растерт
ну хоть кому-то радостно и весело от этой ситуации.
Jluga, я очень на это надеюсь.
Daria, надеюсь, что поменяют...
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как не поменять ТАКОЕ?!
Млин, в тему страшно заходить..... 

Ладно, хоть Элизы поехали нормальные, тьфу×3 раза, шоб не зглазить!

Млин, в тему страшно заходить.....

Ладно, хоть Элизы поехали нормальные, тьфу×3 раза, шоб не зглазить!
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Такое ощущение, что краска осыпалась на глазу. Это явный брак

Вернуться в «Integrity Toys dolls»