Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юля,спасибо большое.Я обожаю МЗ,эти куколки не очень поняты многими...Но они прелесть,я не видела таких точеных лиц,красивых губ и тонких пальчиков ни в одной кукле этого размера.Очень-очень жаль,что их производство прекращено и новых красотулек мы не увидим((((....
Beauty DOLL
от Ваших фото захватывает дух!!!
мне МЗ-ки всегда нравились. их лица в стиле векторной графики просто супер!! вроде схематично нарисованы - но сколько эмоций! и какие они фотогеничные!!!
Вот уже месяца три у меня обитает это очаровательное создание (за что большое, нет, не так... большое спасибо Сашустику), а на форуме она так и не засветилась. Исправим-с,
встречайте, так и не выбравшая себе имя Сиззл
за качество извиняюсь, руки у меня растут не совсем из положеного места
Наверное покажется немного странной просьба А может есть у кого возможность сфотографировать MZ рядом с Nippon. Мне очень хочется посмотреть как они вместе сморятся Желательно nude
Beauty DOLL с такой любовью писала о МЗ, что я тоже обратила внимание на них и прониклась! Теперь у меня поселилась девушка, подходящая в мою коллекцию...
У меня внезапно началась MZ-мания Когда впервые увидела этих кукол, то подумала "Какой ужас! Они мультяшные, неживые какие-то..." А недавно опять наткнулась на их фото и они мне неожиданно очень понравились. Обсмотрелась уже их фотками что здесь, что на flickr`e Очень необычные и красивые куклы! Очень-очень жаль, что их больше не выпускают и их всё сложнее достать, а особенно самых красивых...
И буквально сегодня же ко мне приехала моя первая МЗ-шка! За неё огромная благодарность Ermine! Тут было много, конечно, фото Global Babe, но я всё же выложу свою красавицу Джоан:
Beauty DOLL, спасибо! У меня есть несколько задумок насчёт фотосессий, так что фото с МЗ в будущем точно будут-ведь я только открыла для себя этих кукол...да и шарнирок ТАКОГО уровня впрочем тоже...
Leiriel_Heather, какая знойная красотка! Поздравляю! Мне большинство куколок в коллекцию не подходит, но смотреть на них у других мне очень нравится, очень жду новых фотографий!
Мне почему-то тоже очень нравятся все МЗшки, хоть первая и поселилась у меня спонтанно.. Сейчас их пять, но хочется ещё, жаль что прекратили их выпуск. Пришедшие на смену динамитки не цепляют, хотя вроде бы и похожи.
Фея,вот и я тоже так как вы))),согласна на 100%...Фотка красивая,и куклы конечно тоже...А Сизл немного ООАК?,или мне показалось?....И чего так фото мало...