Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Элис теперь на теле от Даши "Purity" теперь у нас полная гармония. Мне всегда казалось ее родное тело слишком уж фигуристым по отношению к ее столь худощавым чертам лица (не смотря на то что взрослые тела сами по себе мне очень нравятся). Вот наконец я ее пересадила.
selenita, а я вот думаю, что не раскусили. Оптиков и гудманов по бешеным ценам покупают, а Элизок нет, хотя они, все же, стоят дешевле знаменитых Агнесок, Жень и прочих. Мне безумно нравится одна Элиз, и когда появится финансовая возможность и ее наличие в продаже, обязательно куплю.
Вот-вот. Возможность;) Я их в продаже редко вижу, а когда вижу то или вообще не по зубам, или цена приемлемая, но вот как раз сейчас... Правда, я куколок смотрю только на нашем форуме - не владею ни языком, ни навыками зарубежных покупок. Эх! Ну не могу себе представить, что Элиз может не нравиться - такая красивая, изысканная и благородная.
selenita, не, на западе их сразу хватают, особенно Engaging и мою мечту Dark Swan. Там их сразу оценили, а у нас линейка FR2 как-то не сразу прижилась. Я, кстати, Элизок сперва боялась, особенно Dark Swan. А потом так шарахнуло...
получила Элиз, впервые увидела ее вживую, довольно любопытный молд. аутфит отличный, отпаривать сложно, но можно. Elise Jolie On the Rise by Irishon_ok, on Flickr
да как же вы их все фотографируете группами !!! что драки нету очень классные, обожаю групповое фото, есть где взгляду разгуляться, голубое платье как настоящее струится, а крайняя в черном мне показалась в лосинках под платье
Ну вроде не дерутся ))) еще и на полке вместе уживаются как-то. Хотя на мой взгляд Элиз Голубая кровь сильно выбивается из этой группы, она всё же в лучших старых традициях ФР, а остальные более современно выглядят что ли. Под черным платьем это так тень легла лосин вроде нет ))
stepa, Сереж, такие фото колоритные, глаз радуют! Дамы шикарные! Я впервые увидела Элиз в живую. Молд мне понравился, глаза офигенные, губы интересные, но не смогла ужиться с бровями-ниточками, хотелось бы посложнее с чёрточками. И волосы бы ей светлые. Даму себе не оставляю, фото для истории
stepa, групповое фото как всегда на высоте. Каждую можно часами разглядывать. Элизы прекрасные aLEELOOya, как моими словами сказали, я тоже не вдохновилась её бровями, хочется чего-то посложнее. Но на фото все равно красивая )))))
stepa, красотки все, но вот фото заставило вспомнить опять про давнюю хотелку Flawless и я по другому взглянула на Market, почему то раньше ее не замечала или не хотела замечать. А сейчас поселила бы этих двух обязательно. Блад хочется посадить на фр2, и она тоже очень яркая. Мейк потрясный. У клубной Элиз классный аутфит и хорошие волосы и вообще она очень милая, кажется моложе других Элиз. В общем хочется рассматривать всех их, удачно они собрались. И само фото интересно сделано, шикарные тени)
Дождалась и я свою "бюджетную" Элизку, давно хотелось мне одну из этих райских птичек завести. Что сказать? Интересная, скульпт все же отпадный у нее, скулы - порезаться можно, с характером дама, не очень контактная и требует танцев с бубном, так что пока только два фото, да и то не очень. Но мы работаем над этим, хочется раскрыть ее и показать во всей красе.
sun_tatka, спасибо! Odd Doll, согласна, от её скульпта я тоже протащилась! Не ожидала, что в живую он настолько фактурный, интересный и сложный (из разряда Малефисент))) Фото очень красивые!!! (не умею я так фотографировать )
а у меня побывала блондиночка с прошлой конвенции, почему то она попала в разряд бюджетных ) была очень мила, но тело для Регал было нужнее, так и расстались с ней, теперь правда тоже думаю надо поселить бы какую Элиз, живьем они довольно милы
В Элиз нравится ее исключительность, очень интересный молд. Давно любуюсь, жду свою, которую захочу поселить. ООАКи у нее шикарнейшие B-) Odd Doll,она прекрасна, раскрывайте и делитесь