Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У всех Кью разный, но такой симпатяга! Мой самый любимый кукломужчина. У меня живет примерно год, я его ни разу не переодевала. И вот сегодня при переодевании обнаружила или дефект или так должно быть - не знаю. У него кисти вынимаются? У меня одна кисть, левая, очень легко вынимается, но у нее нет шарнира , а правая с шарниром, но не вынимается, сильно тянуть не стала, боюсь сломать. Так и должно быть? Других мужчин от интегрити у меня нет, сравнить не с кем. У Хантера из ЕАХ кисти вынимаются не сказать чтобы легко, но без особых усилий и шарниры такие четко оформленные оба одинаковые на обоих руках.
Lynxy83, благодарю за оценку... Всегда приятно получать отзывы о работах, тем более, когда столько иной раз сил и мозгоштурмов уходит на создание какой-либо единственной картинки...
Недавно была создана еще одна, вот такая) все картинки это иллюстрации к истории, занимающей сейчас все мое свободное время... - поэтому я редко посещаю форум( -
selik-leshik, очень понравился ваш парень! Отлично вы его преподаете! Rashell, классные фото! Вау, как вы ему крюк сделали? Olikdj, красавец! Мой сейчас тоже в красной рубашке... Кю идет красный, однозначно!
Кстати, это случайно или специально? Кю очень похож на Kim Kyu Jong!