JustineMer писал(а):Источник цитаты Пожалуйста, подскажите, какой тон у Monogram bemused, фарфор? И у каких кукол тела с таким скинтоном?
FR0 - Фарфор
Описание: Очень бледный, теплый персиковый тон, полупрозрачный на вид
Куклы по умолчанию: Татьяна имеется ввиду старый молд
Куклы как исключение: Queen V, Festive Decadence Agnes, некоторые монограммы, все невесты Дракулы.
тона монограмм на 3 стр viewtopic.php?t=30992&start=60#p2187151
можете попробовать на FR2 крим современный посадить. на мой взгляд он розовее, но многие разницу не видят

Так что разделения на современных и не современных точно нет, видимо надо рассматривать каждую куклу отдельно. Определение "современный" было только для наглядности, что речь идет о прошлогодних куклах.
 Так что разделения на современных и не современных точно нет, видимо надо рассматривать каждую куклу отдельно. Определение "современный" было только для наглядности, что речь идет о прошлогодних куклах. Это я написала скорее для вторых.
 Это я написала скорее для вторых.

Было такое? Мне казалось, что с 13-го года как раз и стали они выпускать кукол на телах из нового пластика. И еще и поэтому я говорю "старые и новые".
  Было такое? Мне казалось, что с 13-го года как раз и стали они выпускать кукол на телах из нового пластика. И еще и поэтому я говорю "старые и новые". 

подобного рода проблема(несоответствие тела родного с головушкой) тоже коснулась моей Агнес Регал Эстет((...Очень хочется на новое квадратное пересадить,но как правильно тон подобрать,вот вопрос.
 подобного рода проблема(несоответствие тела родного с головушкой) тоже коснулась моей Агнес Регал Эстет((...Очень хочется на новое квадратное пересадить,но как правильно тон подобрать,вот вопрос. 

как мне показалось,тушка  Dasha Purity для Агнес практически тон в тон подошла)
 как мне показалось,тушка  Dasha Purity для Агнес практически тон в тон подошла)

Ваше мнение, сравнительные фото, вопросы - просто бесценный вклад
  Ваше мнение, сравнительные фото, вопросы - просто бесценный вклад