Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Как-то неловко после такой фотосессии выкладывать свою Вероничку... Мы тут втиснулись в чужое платье, своих пока не имеем , но ни в коем случае копировать Наталью не хотели... Просто чуть сменили причёску и... вот что получилось.
Девочки, ура! Теперь и я примкнула к рядам счастливых обладательниц Вероник! Совсем недавно у меня поселилась моя Викки! Удивительно теплая и позитивная куколка, настоящее солнышко в нашей ФР-компании. И сразу нестерпимо захотелось поделиться ее фото. Вот моя красота
viola, какое солнышко восхитительное!.. Шикарная кофточка! А блузочку я не разглядел Там вроде тоже что-то необычное... Ха... типа васильки под цвет кофточки
Preety2000, Friza спасибо огромное. На мой взгляд эта Верочка начинает играть всеми красками только когда распускаешь прическу. Причем прошивка под хвост у нее не то, что у сегодняшних куколок. Можно спокойно распускать, никаких залысин, очень густые, волнистые волосы. Очень красивые тени, с растушевкой. И куколка меняется до неузнаваемости от небольшого поворота головы, перемены прически. До этого я не могла найти Веро, которая бы меня цепляла, считала, что не мой молд. Пока не увидела, вот эту фотку. Фотка с другого форума, да простит меня хозяйка этой фотки и куклы, но я хочу сказать ей спасибо, потому что благодаря этой фотке, у меня появилась моя Веруся.
friza, ура, поздравляем! На третьей фотке Веро такая загадочная... Настоящий "секретный агент"! (по поводу блузочки - она довольно классическая белая, только по воротничку идет коричневая вышивка ) oxana505 , симпатичный образ!
viola, спасибо! Она очень хорошенькая, ну Вы меня понимаете Сама загадка, крутит тобой как хочет А воротничок тогда я бы наверх выпусил бы... Но смотрится так тепло и уютно... А-а-а... хочу в деревню, на брёвнышко и что бы солнце, солнце...
Ну вот наконец-то и я обвероничилась Две уже приехали, буду ждать третью! В ближайшее время постараюсь пофоткать и выложить (хотя с фотиком не особо дружу )