Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2016

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Jane
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016

Сообщение Jane » 14 дек 2016, 21:05

Пятая (заключительная) клубная кукла 2016 года.

Item # 91391
Réception À Versailles
Véronique Perrin® Dressed Doll
2016 W Club Exclusive

Approximate Ship Date: May 2017
Limited Edition Size: TBA Dolls Worldwide
Special W Club Price: $130.00

Doll Tech Specs:

Body Type: FR2013
Head Sculpt: Véronique 2.0
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: FR White
Hair Color: Red
Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 14 дек 2016, 21:16

Извините, но это ужас. Уже ясно, что с ровной линией прошивки не будет ни одной куклы (хотя, как я понимаю, до этого большинсву нет дела). И что за промо? Двоечница-семиклассница в Пэйнте делала?))) Как с новой дешевой рисовки глаз началась чудовищная экономия, так и продолжается во всем...:(

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 дек 2016, 21:35

:crazy: чудовищная экономия в виде новой дешевой рисовки глаз? :crazy: :lol: интересно :icon_e_biggrin: краски меньше тратят, наверно :icon_e_wink: :icon_e_biggrin: но на волосы зато потратились, вон как густо понашили, да еще и украшения новые, не иначе, как на сэкономленное

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 14 дек 2016, 21:53

Odd Doll писал(а):Источник цитаты :crazy: чудовищная экономия в виде новой дешевой рисовки глаз? :crazy: :lol: интересно :icon_e_biggrin: краски меньше тратят, наверно :icon_e_wink: :icon_e_biggrin: но на волосы зато потратились, вон как густо понашили, да еще и украшения новые, не иначе, как на сэкономленное

Да, раз уж интересно, обозначу свое мнение про новую рисовку - краска как будто более дешевая, разбавленная, цвета ненасыщенные, самих цветов меньше, используют практически один оттенок, отсюда глаза не выразительные по сравнению даже с прошлым годом. Видать, декаль не прокатила, а экономить все равно надо:) А как они потратились на волосы, будет видно на живых фото с кривой линией прошивки ;)
P.S. Украшения новые, да - колье одним бруском)))
Последний раз редактировалось FerryRoyalty 14 дек 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 14 дек 2016, 21:58

Нравятся у нее украшения и боди, и верх платья. :D
Нежный макияж и красивый цвет волос.
Не понравилась тряпочка снизу платья и туфли. Ну и странная линия роста волос оставляет странное ощущение от куклы в целом. :icon_e_confused:
Очень сложно что-то понять по таким промо, лица почти не видно, вот и мучаешься - брать или не брать, получится либо шикарная, либо какой-нибудь фейл. В общем, никак не могу решиться на её заказ :( Т.к. отдавать 130 долларов только за украшения и боди как-то очень накладно)))

Ковер Гел мне очень понравилась, но я ее не выиграла. Она, само собой, конвенционная и в разы круче, чем большая часть клубных кукол (как обычно бывает у ИТ). А эта вроде похожа, но что-то не то.
Знать бы еще, какие куклы будут вступительными и чем одарят нас в следующем году ИТ :mrgreen: т.к. не хочется заказывать просто от безкуколья куклу, а потом сидеть без денег, истекая слюной на более лучших кукол, но и сидеть весь год без кукол (как было с этим годом) тоже не хочется. :roll:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 14 дек 2016, 22:05

В w club сравнили прошивку Веро с тропикалии и версальской. У тропикалии то же прошивка квадратом. Теперь у меня возникли сомнения насчет заказа версальки, ведь если переуложить ее локоны, то получиться очень хорошенькая Вероника :roll:
фото CrystalCA
Изображение

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 14 дек 2016, 22:13

FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Уже ясно, что с ровной линией прошивки не будет ни одной куклы

По каким признакам это понятно? :)

На мой вкус - замечательная, естественная цветовая гамма мейка.
Поняла почему я не беру эту Веро, просто не мой молд. Была бы точно такая же кукла на одном из моих любимых молдов, я была бы счастлива, и купила не задумываясь. Даже не смотря на возможность криво нарисованных глаз,а юбочку у платья чуть переделала.

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 14 дек 2016, 22:32

Zifirina, точно, похоже! Так и у Cover Girl такая же прошивка 8) Просто новенькой очень с прической не повезло))) а вообще мне кажется, что потенциал у Версалки огромный :roll:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 дек 2016, 22:47

FerryRoyalty, повеселили. :clap:

Я все же решила не заказывать эту Веро, особенно после сравнения с тропикалкой, так как цвет волос у второй мне не нравится, а у новой наверняка будет такой же, без золотистого оттенка, более розоватый, а я такой не очень люблю. В моих глазах до Cover Girl новенькая не дотягивает, но буду рада за заказавших, если она окажется прекрасней, чем на промо. :icon_e_smile:

Varouge
Мир кукол зовет...

Сообщение Varouge » 14 дек 2016, 23:03

Заключительная кукла вышла весьма приятной,но не до отчаянного восторга :wink:
Являюсь поклонником данного молда.Но вот уже вторая Веро этого года,ПО ПРОМО фото,никаких эмоций не вызывает.
Из плюсов(для меня)-шикарный цвет волос и его объем :!: "Квадратная" прошивка,не смущает.
Возможно единственный минус,это блеклый цвет губ,на "градус" насыщенней хотелось бы...но что есть то есть!
Жду с большим интересом продолжения этой "истории" на живых фотографиях!

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 14 дек 2016, 23:08

nata leto писал(а):Источник цитаты
По каким признакам это понятно? :)

Не по признакам, а по опыту. По предыдущим недавним выпускам кукол. Если у тиража этой все будет чудно - это будет прекрасно, и дай бог мое предчувствие меня подведет в данном случае. Хотя, у нее уже на промо линия прошивки слева ниже, справа выше.

Odd Doll писал(а):Источник цитаты FerryRoyalty, повеселили. :clap:

Веселитесь :icon_e_smile: Стеб - это хорошо, особенно, когда обоснованный. Стебаться над мнением отличным от твоего всегда достойно. Но не об этом сейчас :icon_e_wink: Просто я смотрю на своих кукол, смотрю на кукол выпусков годами ранее (в том числе на Жизель на вашей аватарке) и сравнение не в пользу новеньких. У новеньких глаза плоские, нет объема. А уж из-за чего такое - это мои предположения, высказанные выше :roll:
Последний раз редактировалось FerryRoyalty 14 дек 2016, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 15 дек 2016, 01:50

FerryRoyalty, мне кажется, что давно уже пора перестать сравнивать стареньких и новеньких)) Стиль изменился, однозначно. Мне, например, новый стиль кукол нравится гораздо больше. И если новые куклы Вам не нравятся, то всегда можно сосредоточиться на старушках ;) Тем более, что их все чаще продают в последнее время. Насчет отсутствия объема в глазах новых кукол я вообще не поняла (декальные не в счет, конечно, это большой прокол). Прошивка и у стареньких выпусков порой бывала такая, что хоть свет туши, а иногда вообще скальп отваливался. Про качество волос у многих ранее выпущенных кукол вообще молчу, мочалка мочалкой. Сейчас волосы стали лучше однозначно.
Линия прошивки это и моя головная боль, вечно режет глаз несовершенство) Но абсолютно не поняла, почему "с ровной линией прошивки не будет ни одной куклы"..? Что за пророчество такое?))) Прошита она "квадратно", но это лучше, чем "плавательная шапочка" или прямой пробор, который зачастую оголяет лоб до макушки, либо не оставляет лба этого совсем. Так что не вижу проблемы, тем более, что тут волосы легко можно переуложить.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 дек 2016, 02:46

FerryRoyalty, ну как бы, заходя вот так ''с морозу'' и высказываясь настолько категорично и резко, нужно быть готовым к разным реакциям на свои слова. И да, к иронии в том числе. :icon_e_wink:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 15 дек 2016, 04:49

Я проголосовала 'совсем не понравилась'. Все-таки это не та кукла, которая вызывает сильное желание купить. Даже предстоящая лотерейная Веро за $99 у меня вызывает бурю эмоции и желание купить. Не только потому, что цена ниже, лотерейная эксклюзивность, да, это очень важно, но не самое главное. Она красивая. Еле сподобилась рыженькую клубную Поппи заказать, все думала насчёт неё. В последний момент все-таки предзаказала, до чих аор не пойму, зачем она мне. Ну, что мы хотим, нам уже принесли в подарок двух обалденных клубных кукол в этом году-Поппи У ла ла и Агнес, не могут быть все клубные куклы выстрелом в яблочко :-)

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 15 дек 2016, 06:27

airburst, забавно, а для меня именно последние две рыжули - Поппи и Веро и есть выстрел в яблочко, а все предыдущие прошли мимо. Даже инвентная Агнес как не нравилась, так и не нравится... может в живую что-то измениться...

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 15 дек 2016, 06:32

Кукла понравилась: нежный мейк, нюдовые губы, красивый цвет волос, прошивка вообще не смутила, аутфит так себе, аксы не плохие. Заказала бы в качестве единственной представительницы молда, но уже есть Haute Societe, поэтому пропущу.
Что касается четвертой клубной - рыженькой Поппи, то мне она нравится гораздо больше, чем О-ля-ля, как и планировала, заказала две, чему теперь очень рада.))

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 15 дек 2016, 09:12

Katyunka писал(а):Источник цитаты FerryRoyalty, мне кажется, что давно уже пора перестать сравнивать стареньких и новеньких)) Стиль изменился, однозначно. Мне, например, новый стиль кукол нравится гораздо больше. И если новые куклы Вам не нравятся, то всегда можно сосредоточиться на старушках ;) Тем более, что их все чаще продают в последнее время. Насчет отсутствия объема в глазах новых кукол я вообще не поняла (декальные не в счет, конечно, это большой прокол). Прошивка и у стареньких выпусков порой бывала такая, что хоть свет туши, а иногда вообще скальп отваливался. Про качество волос у многих ранее выпущенных кукол вообще молчу, мочалка мочалкой. Сейчас волосы стали лучше однозначно.
Линия прошивки это и моя головная боль, вечно режет глаз несовершенство) Но абсолютно не поняла, почему "с ровной линией прошивки не будет ни одной куклы"..? Что за пророчество такое?))) Прошита она "квадратно", но это лучше, чем "плавательная шапочка" или прямой пробор, который зачастую оголяет лоб до макушки, либо не оставляет лба этого совсем. Так что не вижу проблемы, тем более, что тут волосы легко можно переуложить.

Нет блеска в глазах. В буквальном смысле, вот хоть убейте)) Прошивка этой куклы уже на промо кривая (с одной стороны ниже, с другой выше), как тут не пророчить?)) Что касается старушек, все так, но я в этом году хотел вступить в клуб наконец-то за много лет)) и как вот вступать без надежды? А на этом форуме? Год регистрировался (с перерывом, правда), в ФСБ поступить легче!))) И все для чего вот?))

Odd Doll писал(а):Источник цитаты FerryRoyalty, ну как бы, заходя вот так ''с морозу'' и высказываясь настолько категорично и резко, нужно быть готовым к разным реакциям на свои слова. И да, к иронии в том числе. :icon_e_wink:

А данное промо само по себе (не учитывая самой куклы) вы считаете нормальным? Вырезать кое-как фигуру и налепить на некачественную фотку Зеркальной комнаты? Разве это не чудовищная экономия? Смотреть стыдно.

Viritino34
Кукольник-фанат

Сообщение Viritino34 » 15 дек 2016, 09:36

Вероника понравилась, не люблю агрессивный мейк. Но конвенционная все - таки ближе к сердцу))).

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 15 дек 2016, 09:37

FerryRoyalty, эээ, а что раньше были промки лучше? Я до сих пор не могу забыть промку Хот Проперти - вот уж где страшный сон дизайнера! :icon_e_biggrin: у Тоннеров такие же промки... Не пойму, чем эти хуже. Пипл хавает, значит вкладываться больше не требуется.
Экономия есть и дальше будет еще сильней или цена будет расти - валюта дешевеет не только у нас...
А по-поводу форума могу сказать - я сюда регистрировалась 1,5 года и что? Это частный форум, хозяева устанавливают свои правила и они жесткие, зато здесь нет всяких неадекватных... Как говориться, не нравиться, не ешь :wink:
Теперь вот захотела торговую тему открыть - пока отказали))) :D.

Tbalyasnikova
Кукольник-фанат

Сообщение Tbalyasnikova » 15 дек 2016, 09:39

Мне эта Вероника понравилась. Если бы не купила Cover Girl, взяла бы её. А пока буду ждать живых фото :idea:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 дек 2016, 09:47

:icon_e_biggrin: FerryRoyalty, про саму промку я кстати ни слова не сказала. Если вы не сегодня начали интересоваться этими куклами, как я понимаю, то должны были заметить, что промки у ИТ всегда не айс, а в этом случае они наоборот расстарались, в фотошопе фон приделали, обычно даже без этого обходится. По мне, так уж лучше бы на белом фоне, но усилия нельзя не оценить, наоборот, забавно смотреть. У ИТ же часто такое бывает, что они ставят свою публику в тупик своими решениями, нужно научиться воспринимать это с юмором, мир не обрушится от неудачной промки или куклы, да даже от целой коллекции.

foma-elena
Серьезно интересуюсь

Сообщение foma-elena » 15 дек 2016, 10:13

Ну вот и закончился кукло год, все было очень здорово,за год купила себе двух кукол(Наталью и Элиз) чему очень рада! Жду вступительных!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 15 дек 2016, 10:20

Ребята, Интегрити Тойз, кстати, это небольшая семейная фирма, а не конгломерат Маттел )) И заказы размещают у одной из китайских фабрик игрушек (откуда головы уже тырят бракованные и не только бракованные), не думаю, что они все производство с нуля поднимали. Вероятно, и антуража, и фотографа дельного у них нет. Промки у них давно оставляют желать лучшего.

Xom91k, ну, на то мы все и разные, тема информативная, любопытно узнавать мнения других и интересно делиться своим. У каждого своё мнение. Да я и не говорю, что она плоха, просто не моё. Возможно, дело в плохих промках, и на деле кукла окажется лучше.

Мне сейчас интереснее, где уже Райна в клеточку... очень хочется увидеть, какая получилась.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 15 дек 2016, 10:29

Odd Doll, +100500 :icon_e_biggrin:
Особенно про "расстарались" :D

airburst, мнения и правда удивительно отличаются.
Райну тоже хочется увидеть - удался ли эксперимент и подвела ли меня интуиция)))

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 15 дек 2016, 11:37

Odd Doll, как вы хорошо написали про промофото! Мне действительно понравился фон у Веро. Это даже здорово, что-то новенькое Интегрити придумали. Сама кукла, кстати, очень даже красивая. Я этот молд не собираю, но глаза живые, настоящие, волосы красивого цвета и уложены по-новому. Платье нежное, лично мне напоминает тюльпан. А тюльпаны я обожаю :) Нюдовые губы просили в клубе постоянно. И макияж - не краски экономили, а сделали его нежным. Потому что народ, вспомните, как возмущался, кого-то даже пандой называли за яркие тени. Так что кукла вышла прямо по заказу.

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 15 дек 2016, 11:39

Odd Doll писал(а):Источник цитаты :icon_e_biggrin: FerryRoyalty, про саму промку я кстати ни слова не сказала. Если вы не сегодня начали интересоваться этими куклами, как я понимаю, то должны были заметить, что промки у ИТ всегда не айс, а в этом случае они наоборот расстарались, в фотошопе фон приделали, обычно даже без этого обходится. По мне, так уж лучше бы на белом фоне, но усилия нельзя не оценить, наоборот, забавно смотреть. У ИТ же часто такое бывает, что они ставят свою публику в тупик своими решениями, нужно научиться воспринимать это с юмором, мир не обрушится от неудачной промки или куклы, да даже от целой коллекции.

А мой крик души, кстати, был обо всем вместе, включая промо. Об общем ухудшении качества. И это не только мое мнение. Многие так считают. А ухудшение качества почему? Потому что экономия :|
За Версаль обидно :icon_e_ugeek:

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 15 дек 2016, 11:49

FerryRoyalty, я бы не сказала, что качество ухудшилось. У меня есть старушки. Новенькие не уступают им.

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 15 дек 2016, 12:30

Кстати, давно мучает вопрос, почему ИТ сайт забросили? Не обновляют разделы с коллекциями?

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BlackBastet » 15 дек 2016, 12:45

FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Нет блеска в глазах. В буквальном смысле, вот хоть убейте))

Это называется "вкусовщина". Не все старушки стали хитами, некоторые новые уже хиты. У меня есть и новенькие, и старушки - качество вполне сравнимо. У Паблик, вон, разнотон чуть ли не с рождения.

Есть смысл обсуждать реальные технические проблемы, но не субъективный "блеск в глазах".

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 15 дек 2016, 12:51

BlackBastet писал(а):Источник цитаты
Это называется "вкусовщина". Не все старушки стали хитами, некоторые новые уже хиты. У меня есть и новенькие, и старушки - качество вполне сравнимо. У Паблик, вон, разнотон чуть ли не с рождения.

Есть смысл обсуждать реальные технические проблемы, но не субъективный "блеск в глазах".

Так это вы не мне наставление давайте, а тому, кто изначально поинтересовался моим упоминанием)) А техническую проблему удешевления рисовки я обсудил;))

Вернуться в «Integrity Toys dolls»