Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juliet, ах,зависть. Самая классная. Будь она у меня, я бы вообще о других Жизелях не вспоминала. Хотя мне вдруг неожиданно стала нравиться и ее рыжая подруга мастерпис.
Zifirina, Само очарование, как ей прекрасно в белом Tbalyasnikova, Потрясающе, у Вас очень позитивные фото , похоже с Вами девочкам не скучно )) очень понравилась задумка и исполнение Drakulaura, прекрасная коллекция Barbinga, благородная Жизель Gina, Лапуська очень юная дива,очаровашка Juliet, Какая она красотка..... мечта а не кукла ну и что бы не с пустыми руками Giseiie Dark Romance и рябина
MapuHa, очень красивая Жизель, у нее потрясающая рисовка глаз, которая делает ее такой женственной и загадочной! Darya Eberle, самая необычная Жизель, с обновленной прической она сразу помолодела, ей очень идет))
Lavander, прелестный наряд! Обожаю стиль casual. Это Ваше творчество?
Barbinga, какой чудесный фотопортрет!!! Подчеркивает ее сущность: обольстительна, умна, сдержанна...
У меня тоже живет эта леди. Вот только никак не придумаю ей имя. Ей на удивление много чего подходит - такого у меня не было еще ни с одной куклой. Эту Жизель я сильнее всех ФР ассоциирую с собой. Поначалу думала даже Мариной назвать
valkiria, Спасибо большое! Вы очень точно ее описали: обольстительна, умна, сдержанна, именно поэтому она ассоциируется у меня с Рейчел из "Blade Runner". Тоже имя красивое
Juliet, самая лучшая Жизель на мой вкус! Darya Eberle, красивая перепрошивка, ей идет! Barbinga, не знаю почему, но именно Ваша такая Жизель заставляет меня задумываться о покупке ) Наверное, все-таки, она мне не нужна, это Вы ее так преображаете
Alena_Doc, фото Жизель Мастерпис просто офигенное Мало того, что золотое пламя, так еще и змея!! И тут еще вопрос, кто кого гипнотизирует!!!! Очень идет этой Жизель такой образ! А моя Жизелька вся такая скромняшка Косплеим Анжелику - маркизу ангелов в ее золотом платье)))
Alena_Doc, Офигеть, как цвета подобраны! На первом фото героиня напоминает печальную Рапунцель в башне. А второе- просто огонь! И платье, и волосы, и фон.
Stasenka Красота! Словно кадр из фильма!
Продолжим историческую тему. Типа Сэй Сенагон. "Записки у изголовья."
Tbalyasnikova, Naemir, спасибо! Barbinga, да, это Жизельке очень многие цвета к лицу)) Alena_Doc, есть такое ИМХО, у Жизель более утонченная внешность)) Naemir, очень красиво получилось, кинематографично))