Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607, Маша, какие шикарные девы!!Такие разные и обе невероятно красивы. Odd Doll , потрясающие и очень интересные фото. Агнес обалденная! Deniza_i , хороша дева!! И платье ей очень идет. Красавица! oksana_snaiper , очень красивые портрет Агнес!! Все же она необыкновенная красавица! Жекусик , замечательное фото!! Эта Агнес одна из моих любимых! У нее такое лукавый взгляд, такая дева себя в обиду не даст.. Kana Montero, очень удачный цвет волосу Агнес, ей очень идет, и аутфит красивый, весенний. Teona , как раз очень здорово увидеть такого весеннего и солнечного рыжика!!
Тоже покажемся с Регал. Какие же красивые губы у Агнес.
Sabina78, Odd Doll, mira1989, BukA007, Fanni, спасибо большое всем за поздравления!! Агнес - очень притягательные дамы!!
Fanni, Марина, твоя Агнес красавица, и так краиво ты показала ее спину, тонко и с загадкой. Тоже очень нравятся ее полные губы и такие едва заметные складочки.
Fanni, Спасибо! Ваша красавица у меня ассоциируется со Скарлетт, и ничего, что цвет глаз не зеленый, но после прочтения книги я её примерно такой и представляла себе.