Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Oomka, вы правы, когда она только вышла, ее даже по 100 долларов без доставки брали с большой неохотой. Невнятные промофото сделали тогда свое дело. И лишь позже на домашних фото Иден расцвела.
А я не помню такого. Вот Притворщицу на распродаже в двух магазинах видела, в одном даже за 65 баксов, а Иден была распродана по предзаказам в тех магазинах, которые я просматривала. Ну, как бы то ни было, надо признать, что практически все куклы с этим молдом очень хороши.
Lexy, сказочность какая, а мне особенно третье фото понравилось. все кадры отличные в любом случае! Моя оделась сегодня "в люди". Кадр называется "за 5 секунд то того, как сел фотик"
ricateno, спасибо! Вашей Лилит очень к лицу стиль кэжуал (хотя, по-моему, близняшкам все к лицу). Стильная барышня!
Rada, благодарю! Именно сказку и хотелось изобразить с помощью света и высушенной мяты с дачного участка. Глаза еще у этих выпусков автоматически получаются загадочными из-за ресничек щеточкой и тени от челки. Рада, если получилось.
Alfr, спасибо! Да, шила я. Пожалела денег на "родной" наряд Wild Wolf Kumi, дома была подходящая для опушки серая меховушка, и я решила сварганить "наш ответ Интегрити и барыгам с ибея". Вот пара фото моего Волка, кстати. Не очень видно, но вроде похоже, правда?
Kenobi, красивая пиратка. Синий с огненным здорово смотрятся. Fantasy, Гретель очень идет новая прическа. И сама она как всегда выше всяких похвал. Эх, в моем личном рейтинге близнецов топ-3 - это Гретель, Hard Metal и Белоснежка.