Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
У меня даже две посылки по России зависли в Москве, одна с 8, вторая с 10. Они там для своих, конечно, отлично выпустили, как раз к Рождеству по внутренней почте
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это бурные обсуждения
Верочка получилась чудесная! Для меня идеальна (кроме бровей
, но и они не столь уж критичны), прекрасные волосы (любимый цвет и размер), линия прошивки, рисовка глаз (жаль, что не зеленые, но не особо), нежнейшие губы. Платье, не впечатлило, но я часто беру нюд, так что на наряд мне все равно...
Эх, скорее бы живые фото...

Верочка получилась чудесная! Для меня идеальна (кроме бровей

Эх, скорее бы живые фото...
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Мне тоже Веро очень и очень понравилась (и уже я ее заказала). Квадратная прошивка не смущает. Да и Veronique у меня один из любимых молдов, а в коллекция только одна Веро есть 

- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сроки выхода Агнес, конечно, смутили. Неизвестно, сколько будет идти, до НГ не надеюсь получить.
А по поводу Вероники, девочка неплохая, однако к теме Версаля отношения не имеет, как мне видится. Из уже вышедших Версальская была бы хороша конвенционная Ванесса Хамелеон. У неё и мейк более кокетливый, и платье шикарней
А по поводу Вероники, девочка неплохая, однако к теме Версаля отношения не имеет, как мне видится. Из уже вышедших Версальская была бы хороша конвенционная Ванесса Хамелеон. У неё и мейк более кокетливый, и платье шикарней

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подкажите, плиз, я правильно поняла, сроки оплаты Агнес до 12 января?
Xom91k, я тоже так поняла )
- FerryRoyalty
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Eva Lotta, к Версалю отношение имеет ее прическа с двумя вензелями спереди, как намокший парик Людовика 

- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Xom91k, я тоже поняла что до 12го
FerryRoyalty, Вас эта кукла прямо-таки не оставила равнодушным )) По любому поводу нужно про неё высказаться в негативном ключе...
Мне Вероника в целом понравилась. И причёска не смущает абсолютно. Какая проблема распустить эти пряди по бокам, вообще не понимаю. И если уж случится страшное - и будет кривая прошивка, то при прямом проборе она не будет бросаться в глаза. Платье мне понравилось. В общем, закажу посмотреть, что там будет
Мне Вероника в целом понравилась. И причёска не смущает абсолютно. Какая проблема распустить эти пряди по бокам, вообще не понимаю. И если уж случится страшное - и будет кривая прошивка, то при прямом проборе она не будет бросаться в глаза. Платье мне понравилось. В общем, закажу посмотреть, что там будет

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natih, Barbara_703, спасибо! Это очень хорошо.
FerryRoyalty, что-то мне так за Веру обидно стало, она конечно не идеальна, но таких нападок точно не заслуживает. Я считаю у нее прекрасная прическа, а уж какой у нее потенциал вам и не снилось. Уверена, многие пожалеют, что не заказали ее.
FerryRoyalty, что-то мне так за Веру обидно стало, она конечно не идеальна, но таких нападок точно не заслуживает. Я считаю у нее прекрасная прическа, а уж какой у нее потенциал вам и не снилось. Уверена, многие пожалеют, что не заказали ее.
Веронику заказала. Единственное, что ее портит на мой вкус - эти вензеля на голове, но никакой проблемы они не представляют: всего-то распустить жгутики и сгладить заломы горячей водой. Все остальное для меня шикарно: цвет волос, глаз, губ, рисовка! И она какая-то юная по сравнению с большинством Вероник. У платья напряг только грубо обработанный край, а цвет и фасон супер: нет излишней помпезности, легкое вечернее платье.
Агнес буду оплачивать ближе к 12 января. СЕйчас аврал с посылками не только у нас, но и в Америке. Мэйлфорвардер чуть не профукал одну посылку в начале декабря, 10 дней не могли найти. Говорят, в связи с черной пятницей и предрождественским ажиотажем просто завалы везде
FerryRoyalty, если люди здесь используют выражения типа "это мое мнение", "никого не хочу обидеть", это не значит, что подлизывают авторитетов, а действительно не хотят обидеть поклонников куклы, но при этом хотят высказать свое мнение
Агнес буду оплачивать ближе к 12 января. СЕйчас аврал с посылками не только у нас, но и в Америке. Мэйлфорвардер чуть не профукал одну посылку в начале декабря, 10 дней не могли найти. Говорят, в связи с черной пятницей и предрождественским ажиотажем просто завалы везде
FerryRoyalty, если люди здесь используют выражения типа "это мое мнение", "никого не хочу обидеть", это не значит, что подлизывают авторитетов, а действительно не хотят обидеть поклонников куклы, но при этом хотят высказать свое мнение

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Источник цитаты И она какая-то юная по сравнению с большинством Вероник.
Вот да! Все же та же тропиканка будет повзрослее значительно...
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Вероника производит хорошее впечатление, сдержанный образ, приятная цветовая гамма, интересные украшения, изящное боди. Планирую брать.
Волосы, при желании, можно по-другому уложить.
Волосы, при желании, можно по-другому уложить.
Какое оживление на форуме ))) и все из-за очередной скучной куклы. Промки мягко говоря отвратительные , какой-то любительский коллаж. Как по мне , так просто неинтересная и ничем не примечательная Вероника , как и её аутфит собственно..
Скорей бы уже показали вступительных следующего года что ли ....
Скорей бы уже показали вступительных следующего года что ли ....
Не понимаю чего прицепились к прическе Вероники?! Очень интересная, на мой взгляд, как и сама кукла. Вот прямо эстет на эстете сидит, эстетом погоняет. А как в какую тему не заглянешь, через одну на фото у кукол почти мочалка на голове.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, зарево какое!
Была мысль, не совместить ли Агнес и сет сестер, но месяц ждать оказалось выше моих сил, да и нет гарантии, что они в очередной раз не задержатся. Скорее бы кто-нибудь получил ее!

Была мысль, не совместить ли Агнес и сет сестер, но месяц ждать оказалось выше моих сил, да и нет гарантии, что они в очередной раз не задержатся. Скорее бы кто-нибудь получил ее!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, не могу уже дождаться, когда увижу, как же выглядят в реале Агнес и Райна. Это одна из самых больших интриг года 
Я опять вспомнила обсуждения косоглазой Ванессы Монако с бокалом, тогда чуть все не переругались из-за нее
стоит ли?

Я опять вспомнила обсуждения косоглазой Ванессы Монако с бокалом, тогда чуть все не переругались из-за нее

- FerryRoyalty
- Контактная информация:
Между делом, во время душевной беседы здесь я сделал ставку на Ибее и с утра обнаружил, что выиграл конвенционную Имоджен НРФБ (в платье-мочалке) за небольшие для вторички деньги $143
Мне супермодели Имоджен, а также Адель и Женя (с большой натяжкой из-за волос) понравились единственные. По такому счастливому случаю амнистию всем - и новой Веро, и ее поклонникам 

- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
С чем мы вас и поздравляем! И между делом, эти конвенционные Иможен ещё есть в магазине Интегрити по цене производителя $145.Это аж на целых $2 дороже, но доставка скорей всего будет дешевле чем на Ибее и не надо заморачиватся со ставками - купил напрямую и счастлив 

Вероника получилась очень симпатичная. Красивый цвет волос, макияж нежный и аккуратный. Мне кажется. с прической проблем никаких не будет.
У платья мне очень понравился материал, кажется это шелк. Красивые туфельки, крашения.
Очень жду живые фото Агнес. Надеюсь, что она будет не хуже чем на промке. Жаль, что счет пришел не пораньше, а перед самым Рождеством и Новым годом.
Сейчас почты и в Америке, и в других странах работают наверное, на пределе.
Хотя с другой стороны, приятно получить посылку уже после всех Рождественских подарков..
У платья мне очень понравился материал, кажется это шелк. Красивые туфельки, крашения.
Очень жду живые фото Агнес. Надеюсь, что она будет не хуже чем на промке. Жаль, что счет пришел не пораньше, а перед самым Рождеством и Новым годом.
Сейчас почты и в Америке, и в других странах работают наверное, на пределе.
Хотя с другой стороны, приятно получить посылку уже после всех Рождественских подарков..

- FerryRoyalty
- Контактная информация:
Barbara_703 писал(а):Источник цитаты С чем мы вас и поздравляем!
Спасибо!

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FerryRoyalty, поздравляю! Буду ждать фото)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FerryRoyalty, поздравляю! замечательная девочка!!
вчера свою получила - она превзошла все мои ожидания!
очень красивый блонд, такой естественный цвет, по фото он мне казался желтым, но в реальности цвет волос очень приятный.
(моя вторая девочка из выпусков 2016).
IMG_0872 by lidiya.kotova, on Flickr
платье несколько непривычное. но под НГ очень прикольное )) думаю с мишурой фотографироваться - самое то )))
вчера свою получила - она превзошла все мои ожидания!
очень красивый блонд, такой естественный цвет, по фото он мне казался желтым, но в реальности цвет волос очень приятный.
(моя вторая девочка из выпусков 2016).

платье несколько непривычное. но под НГ очень прикольное )) думаю с мишурой фотографироваться - самое то )))
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
FerryRoyalty, Jluga, поздравляю вас!!! Для меня она тоже одна из лучших куколок 2016 года) потрясающая! 

Jluga, очень красивое фото! Иможен прекрасна. Поздравляю!
- FerryRoyalty
- Контактная информация:
Marish писал(а):Источник цитаты FerryRoyalty, поздравляю! Буду ждать фото)
Спасибо! Обязательно:)
Jluga писал(а):Источник цитаты вчера свою получила - она превзошла все мои ожидания!
Поздравляю! Отличный кадр. Манящий взгляд:) Платье мне очень нравится, как и весь образ в целом. Хайдли Клум:)
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты поздравляю вас!!! Для меня она тоже одна из лучших куколок 2016 года)
Первая Имоджен, которая мне понравилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
Jluga Поздравляю! Ваше фото прям заставило меня задуматься, не надо ли оно и мне
Народ, подскажите, не могу что-то найти инфу у себя в почте, когда сет с сёстрами выходит? Получится его с агнесс совместить?

Народ, подскажите, не могу что-то найти инфу у себя в почте, когда сет с сёстрами выходит? Получится его с агнесс совместить?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, хороша, поздравляю! Платье отличное, и на НГ, и в пир и в мир, задорное такое.)
**YangWaWa**, последняя обещанная дата была 3 января, но это было объявлено еще в конце октября, так что не факт, что получится, я тоже на это надеялась, но ждать не стала.
**YangWaWa**, последняя обещанная дата была 3 января, но это было объявлено еще в конце октября, так что не факт, что получится, я тоже на это надеялась, но ждать не стала.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, как мне нравятся черты лица у этого молда! Я все не могу определиться нужна мне именно эта Имоджен или нет... боюсь, когда захочу, их уже не будет так много в продаже.
**YangWaWa**, как можно говорить уверенно, если Агнес в кружевах задержали на 2 недели от обещаного!
**YangWaWa**, как можно говорить уверенно, если Агнес в кружевах задержали на 2 недели от обещаного!
-
- Dolls, dolls, dolls
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Eva Lotta, к Версалю отношение имеет ее прическа с двумя вензелями спереди, как намокший парик Людовика

Вернуться в «Integrity Toys dolls»