Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Njas4i, а почему последний раз? Предстоит смена имиджа ?
А у меня пока и девушки и работы в длительном рабочем процессе. Так изредка приходят мысли и чтобы их не потерять, делаю мимолетные щелчки, как говорится "в блокнот" в виде зарисовок.
Долго сюда не заходила. Правда пришла без фоток, мои дамы не выходили в свет, увы! Хозяйка их была загружена, но зато я посмотрю на чужих девушек! Njas4i спасибо большое за комплимент! Да, вспоминается "Кавказская пленница" Правда блонд. Новая версия. Шурик у нас тоже имеется. tkozak7 ох... Как приятны мне были ваши слова. Рада, что данный образ Он Эйдж оказался к лицу.
А теперь ... Наташка Какая красавица! Истинная авангардка. С характером. А до чего у неё красивые серьги! Njas4i по обоим постам скажу, что твоя шоколадная мулатка в сочетании с белым очееень! И ей хорошо в обоих паричках. Вторая девушка более трогательной выглядит. А из двух париков... Наверное все же на мулаточке... Он такой дерзкий и стильный. uoga У меня почему-то мысль что зарисовки французские. Француженка балуется сладостями, глядя в окно из которого видна Эфелева башня! shigera глядя на фото подумала, что это подружка невесты, поймавшая свадебный букет.
Из-за занятости не смогла сразу рассказать как делались татушки. Мы всей семьёй жевали-жевали, жевали, жевали...Попались мне такие конфеты жевательные, внутри которых оказывается были фантики с татуировками. Но увы, это было как лотерея, не знаешь заранее, какие именно внутри попадутся рисунки. На одну нужную картинку, каких 6 попадалось "детских" не в тему. Если их закрепить клиром или спреем, думаю их можно было бы удержать подольше. Сейчас на Фризе -это всего лишь пробные "наколки". Под рокабилли. Со временем, соберу всю задумку в одно целое.
Сколько же красоты!!! Сколько роскоши! Реснички, губки, пальчики... Глаза разбегаются, только лови!
Можно я отмечу только тех, что на этой страничке?
Anna Kemushi, лесная нимфа! Просто невозможно не влюбиться MamaLisa, стильные, яркие, моднючие у вас дамы! Наташка, мне как-то посчастливилось держать Лайф Вайр в руках - она, конечно, совершеннейшая патера! Поздравляю! Не удивительно, что она ваша любимица Njas4i, Ваши девочки всегда такие яркие, запоминающиеся! Словно искры! Pink_in_Pantone, а интересно - и вроде вся, а словно подглядывает shigera, принцесса! Снежная, нежная, спокойная... очень красивая! uoga, Пуф! Пуф! Пуф! Амур прямо в сердце! Каждый образ как шедевр, каждый выход - шок! Преклоняюсь перед умением ТАК подать образ, куклу! Ты - Мега Мастер, Ягодка!
А мы тут с тихим семейным счастьем моей четы Редклифф - Ал и Ри
Модели, стервы, надменные, знающие себе цену самодостаточные девицы, а порой задумчивые, домашние, уютные, хозяйские и кроткие, любящие и проникновенные...но с той же искринкой в глазах! Какими только не предстают Авантгардки. Смотрю на твои парные фотографии, Nastyshka, и всегда восхищаюсь как умеешь ты их так вот "укрощать"? От них всегда веет теплыми отношениями.
Девчат, спасибо за отзывы и моим "проделкам". Скучно бывает- я "экспериментирую".
Nastyshka,как же я люблю ваши фотографии и эту парочку) Katerina1303, Катюш, твоя Ава очень стильная. Как же много меняет в кукле даже небольшое изменение в макияже.
Ну и чтобы не с пустыми руками, покажемся с новой мебелью)
Привет!!! Обзавелась наконец Андроджини))) счастлива до безумия! Эмоции следующие! Конечно тело лицу уступает очень сильно... Очень умиляют шарниры рук и ног, но красоты это особо не прибавляет! Куколка такого формата первая... Хотелось бы задать пару вопросов))) Спадают ли у ав парики? Как его закрепить? Кто знает , как укрепить шарнир талии?