Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
JustineMer, спасибо!) Alex, спасибо)) Ваша новенькая чудесна! фотографии такие красивые! Иден раскрывают совсем в другом свете. Мягкая и нежная. Словно сама весна! Tess, )))) она любит быть разной))
Какие же эти все куколки красивые и нежные... Style Mantra просто мечта А ко мне неожиданно-незапланировано приехала эта девочка. Моя первая Nu Face, но уже точно не последняя
Jluga Они и правда совершенно разные! Barbara_703 О поздравляю! Достойное приобретение! Куколка и правда прекрасна! NataliaDeg прям такая курортная девушка. Аж на море захотелось...ю Myrzuk спасибо! Озорные у вас девчонки! Alex прекрасные фото!Моя мечта! Tess романтичное фото. Очень нежно получилось! JustineMer красотки! Odd Doll роскошна!
Darya Eberle, огромное спасибо!!! aLEELOOya, Юля, спасибо!!! Да, это так здорово! JustineMer, спасибо!! Myrzuk, спасибо! Видимо подействовало весеннее настроение. Я её реально в другом образе себе представляла. Ваша Лил тоже очень весенняя. NataliaDeg, обожаю вашу девочку! sladkayanyu, спасибо! Barbara_703, поздравляю! Fantasy, спасибо!!! Согласна, невеста без чёлки чудесна!!! Но я бы не решилась.
Kenobi Спасибо, нам очень приятно с ней. Darya Eberle Красавица она у вас. Laska2014 Поздравляю, глаза действительно красивые у нее, а вот волос какой-то сильно желтый, это перепрошивка или цветопередача такая? Fantasy Поздравляю. Фелиция ну как настоящая принцесса.
И моя прелесть Nu Face Lilith Elements of Surprise (2008):