Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2012

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012

Сообщение Charli4444 » 07 фев 2012, 22:05

Игорь писал(а): матерых коллекционеров)

DOLLKA писал(а):Тогда нужно разделиться на сообщества,

Ну,так это никогда и не кончится,потому как и истинные коллекционеры,и экспирементаторы делят одну информационную площадку :mrgreen:
Примерно то же,что и в кино.Оксана Акиньшина недавно высказывалась о том,что мы никогда не догоним их.
У нас,конечно,есть отдельные яркие эпизоды,но она говорила об общем уровне развития.
Критика-это продуктивная составляющая,иногда лучше говорить прямо,во всяком случае,раньше такое на форуме проскакивало,другой вопрос,что бывает,когда это происходит в тактичной форме,реакция все-равно агрессивная.
Нам всем хочется смотреть на красивые вещи,другое дело,как достичь консенсуса,чтобы все чувствовали себя комфортно.
Господа,надеюсь,поделитесь инфой о сюрпризе)))

Lelechka86
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lelechka86 » 07 фев 2012, 22:11

Charli4444, Инфа о сюрпризе после 10 февраля :)

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 07 фев 2012, 22:25

ok,спасибо,я терпеливая :) Жду))

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 07 фев 2012, 22:39

Должно быть письмо ?? Мне не пришло и в спаме нет...=(((

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 07 фев 2012, 22:43

fifania писал(а):А мне такие фотки трогательными кажутся. Ну вот нет у человека денег ни на фирменные аутфиты, ни на зеркалку, ни на роскошный постановочный фон. А куколку хочется. Хоть голенькую, хоть б/у. Вот наскреб он на вожделенную красотку и радуется себе на бахче. :D И вяжет нарядики незамысловатые - как может.

Не совсем по теме, но всё же. Во-первых, сами ИТ делают в последнее время как ни девушек-крестьянок с косами до ... "пояса", так офисных каторжанок, а то просто пытаются экспериментировать с остатками тканей, как это выглядит. На этом фоне пусть сделают коллекцию барышень в ночных нарядах, именно что при полноценных комплектах бельевого толка, тогда можно будет пинать владельцам, если что-то решится их расторгнуть с фабричным образом. А во-вторых, милый домашний образ для меня скорее показатель того, что человек не тронулся на идолизации пластиковых кукол. Ну стоит она 600 уе ньюд, ну заказывают домашнюю одежду, и пусть. Зато кукла красивая, и вкус хоть таким образом поддерживается. Могу твёрдо назвать десяток вещей, которые были бы в сто раз хуже в качестве увлечения с теми же затратами.
К тому же у этих некоторых людей очень даже приличные фотики, и все остальные детали, всё при них, при очень даже приличной коллекции кукол, и они ими занимаются. А что до простоватости нарядов, это уже кому что хорошо. Я себе хорошо представляю, как может претить душный светский глупейший фэшн дресс код, когда в шкафу н-й десяток деловых убийственных деловых официозных костюмов, тошнит ещё и на кукле такое созерцать. Не так уж и много народу вытаскивают ФР из образов замкнутых и помешаных на урбанистике стерв, и на фоне это смотрится скорее свежо. И даже эксперименты по переодеванию в неподходящие наряды могут привести к более отточеному вкусу, главное, что дело не стоит на месте.

Mar , в Вашем последнем большом посте есть много, чего бы и я хотела озвучить. :) Именно что касается прекрасного.
Но опять же, есть люди которым некогда, которые сами ничего не делают. Но покупают готовые дорогие вещи. А как там они выглядят вне работы, вне "дресс-кода на жизнь", их мало волнует, мягко говоря. Художественные таланты -- тоже не врождённое, и не всем доступно.
Такого прям непонятного в историях не встречала, но всякие жути тоже потрясали; коллекционеры разные, за границей тоже показывают разные фото.
Последний раз редактировалось Salomea 07 фев 2012, 23:54, всего редактировалось 2 раза.

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 07 фев 2012, 22:58

rizhaya Попробуйте на клабовском форуме тогда инфу найти. Они же там дублируют информацию.
Поверьте, оно того стоит :wink:

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 07 фев 2012, 23:03

Mortis Спасибо,попробую..

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 07 фев 2012, 23:09

Mortis писал(а):Mar
и Фэшн, чтоб их одевать в красивую и интересную одежду. :wink:

О,зацепилась за Ваши слова-на форуме уже звучал вопрос,простите,вряд ли вспомню автора:"Вы сами оденете то,что одели на куклу?"
На мой взгляд отличная форма критерия для окончательного выбора,во всяком случае разговоры о произведенном впечатлении станут более основательными))

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 07 фев 2012, 23:10

Уважаемые любители ФР, у меня создалось впечатление что только Вы на форуме Royalty, а все остальные Barbie. Ну уж вы извините за сравнение такое.
Я соглашусь что куклы Интегрити и вправду созданы для ценителей их красоты, и портить таких кукол глупо! НО! Человек купивший куклу имеет право делать с ней все что ему захочется. форум создан для обмена мнениями, это так, но мне кажется что люди про которых Вы говорите, будут себя не уютно чувствовать. Ну сколько людей - столько и мнений. мнения выжны разные, но некоторые лучше оставить при себе. То есть мне показалось что тот кто покупает куклу Б\у наряжает ее в простой кукольный наряд или в вязалочку, и фотографирует тот вроде и не человек, и кукол таких не достоин :?
И вообще тема была чего вы хотите от Ву, а не инструкция по использованию кукол ФР.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 07 фев 2012, 23:18

Игорь писал(а):Тогда какая разница кого посадить у костра с банкой огурцов?
и кукол с длинными волосами полно

А что на это сами авторы говорят?.. Не видела такого натюрморта, но наверняка у авторов есть свои "ризонс". Может гротеск такой, может понимание антигламура или ещё какого фэйка. А может именно в том и задумка, наглядность "из князи в грязи". :mrgreen:
С длинными полно? Не так уж и много. Да и перепрошивают тоже не всех подряд.

По-моему пара последних страниц -- сплошное обсуждение вкусов, которые у всех конечно разные. У меня самой наболело, но все взрослые люди меняют свои вкусы по своей воле, а не от чьих-то намёков на форуме. Вряд ли изменения этих вккусов можно дождаться, легче принять т. зр., отличную от собственной.
Квартира в центре МСК, место под захоронние возле Иеруслимской стены... ну не всех же это привлекает. Да и не пашут на коллекционных машинах. Одно дело -- пробные наряды на кукол, но они же всё равно ухоженные. А другое -- какие-то действительно некачественные фото. Может дети тренируются, тогда вообще нужно вводить возрастной ценз на форумах. Но действительно всё это не стоит того, чтоб навязывать свою точку зрения или обижать других взрослых пользователей.
DOLLKA писал(а):но культивировать работу китайцев

Вот точно, крайности неполезны.
Alena писал(а): про "одежду из носков"

Тема постоянная, как то, зачем вообще производят и продают в мире неликвидную одежду и прочие товары (повышенного массового спроса). Жалко-нет, а всё где было, там и есть, сколько ни негодуй. :roll:
Сами куклы Интёгрити тоже неидеальны.
Последний раз редактировалось Salomea 07 фев 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

DOLLKA
Кукольник-фанат

Сообщение DOLLKA » 07 фев 2012, 23:32

MamaKa, Вот и я про то! Терпеть не могу выпендреж...ах...бедная куколка...сколько натерпелась.. Это всего-лишь кукла, как ее не назови, для кого - то она для удовольствия, для кого- то - потешание самолюбия...
Последний раз редактировалось DOLLKA 07 фев 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 07 фев 2012, 23:33

извините,а можно узнать,как именно связана тема Jason Wu dolls Коллекция 2012 с высказываниями/мнениями (сугубо личными) кто какую куклу как одевает?

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 07 фев 2012, 23:38

Для этого Вам надо отлистать темку немного назад,тогда будете в курсе дела :)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 07 фев 2012, 23:42

Какая кому разница как ты одеваешь СВОЮ куклу?Люди это делают со СВОЕЙ куклой,так в чем проблема?Разве стоит раз за разом поднимать этот вопрос?

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 08 фев 2012, 00:06

mila mama, DOLLKA,Salomea , тут вопрос стоит даже не о том как кто одевает своих кукол, а толерантности среди людей казалось бы связаных общим увлечением. Я думаю дабы избежать всего этого стоит мимо таких постов с куклами как было сказано - с огурцами и носками проходить мимо и молчать, а если очень хотеться по обсуждать то надо это делать в личке. Хотелось бы немножко тактичности, понимания, все-таки мы кукольники, люди с нежной душевной организацией :mrgreen:

DOLLKA
Кукольник-фанат

Сообщение DOLLKA » 08 фев 2012, 00:16

Это точно, в этой теме уже обсуждалась "избранность" некоторых кукловладельцев viewtopic.php?f=2&t=30100#p1421354 почитайте пост Багиры.

Elena Prekrasnaya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elena Prekrasnaya » 08 фев 2012, 00:44

Fashion Royalty - это куклы, для которых делая,что либо (наряжать, создавать образы, фоткать, шить, рисовать да всё!), надо либо делать хорошо, либо не делать вовсе

:)
Последний раз редактировалось Elena Prekrasnaya 08 фев 2012, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 08 фев 2012, 00:58

Мне больше всех нравится 3 девушка,но фаворитка-веснушка :D,такая очень естественная !
И да,Надюшки классные))))

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 08 фев 2012, 01:04

Charli4444 писал(а):как достичь консенсуса,

Утопия :mrgreen:

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 08 фев 2012, 01:07

Женщина-ветрянка вне конкуренции! :mrgreen:
Ну, сами-то ооакеры считают что это вполне удачные перерисовки видимо, раз не убрали в стол свои творения, а даже зафотали на всеобщее обозрение. Имеют право.
Вообще подобные темы всегда ведут, извиняюсь, к срачу. И никакой конструктивности.

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 08 фев 2012, 01:12

Ну,да,я уже писала выше,что вкуса у меня нет :wink:

Elena Prekrasnaya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elena Prekrasnaya » 08 фев 2012, 01:16

Вот опять же кому-то нравится, кому-то нет... На мой взгляд выполнено очень неаккуратно... даже комочки какие-то видны.... Я бы не купила ни одну из них... Тем не менее человек насмехается над теми кто шьет куклам платья из носков... плохо фотографирует и тд... какая кому разница? купил человек себе куклу.. одел в платье из носка и сидит любуется и боится дыхнуть на нее... выкладывают фото чтоб поделиться радостью... посмотреть на кукол других форумчан... здесь кукольный форум, заметьте, а не форум профессиональных фотографов, модельеров, ооакеров и прочих...

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 08 фев 2012, 01:18

Ох, тоже не понимаю больших Поппи. Сразу как увидела, не понравились. Как-то даже обидно, что их тоже назвали "Поппи". Для меня Поппи - это аккуратненькие миниатюрные девушки, стильные и утонченные. А большие как-то не вяжутся с этим образом совершенно и напоминают игровых кукол вроде Мокси Тинз.
Посмотрела ООАКи, конечно, очень обидно, когда человек без особых навыков делает ООАК редкой, красивой и недешевой при этом куклы. Конечно, имеет право делать со своей куклой, что хочет, но эстетического удовольствия, да и вообще удовольствия от просмотра таких фото я не испытываю.
Мою Иден Мантра я бы смогла ООАКнуть только в бреду белой горячки :mrgreen: Пылинки с неё сдуваю и переодевать стараюсь пореже. Не потому что я как Кащей над златом чахну, просто зачем с ней производить манипуляции радикальные, если она изначально идеальна повсем параметрам: и прическа, и лицо. Один раз помыл, один раз расчесал, пару раз переодел в черное, ну и превратилась хорошая кукла в то, что продают под ООАК на ebay
Приятно наблюдать за красивыми фото кукол в хороших нарядах.
Прически распускаю только в крайнем случае, - когда какой-нибудь "валик" растребушится.
Зпросто могу купить аутфит за 2000-3000 или на заказ пошить, сама уже давно не берусь за пошивалки, т.к. знаю, что есть люди, которые делают это лучше.
Но давайте, правда, не будем снобами - по меньшей мере это неинтеллигентно и некрасиво :roll:
сюрприз...странное сочетание черных чулок и розовых босоножек :mrgreen:

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 08 фев 2012, 01:25

airburst писал(а):сюрприз...странное сочетание черных чулок и розовых босоножек :mrgreen:

Ага... :D Все интереснее и интереснее жить :lol: ,что-то я не жалею,что не в клубе,какой кайф предвкушения :D :D

Alena
Мир кукол зовет...

Сообщение Alena » 08 фев 2012, 01:26

Дорогие мои Fashion, Royalty, Barbie, Sybarite, BJD , замечательные резиновые пупсы ...со вкусом и без, талантливые и не очень, толерантные и совсем не терпимые....ЗАВЯЗЫВАЕМ!!!!!!перебранку. Каждый остается при своем мнении, мы уже к откровенному хамству приближаемся....

Ответьте пожалуйста на вопрос, который многих интересует ( кто в клубе не состоит ): Когда ожидать появление в продаже Ромы и Лилит свадебных?
Заранее спасибо за ответ.

Elena Prekrasnaya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elena Prekrasnaya » 08 фев 2012, 01:28

а я видела сюрприз... Имхо маис оуи с некоторыми изменениями.... :)

Alena
Мир кукол зовет...

Сообщение Alena » 08 фев 2012, 01:31

Девушки и парни! Или молчите до 10-го( или до какого там числа Вас просят молчать), или уж пишите что за сюрприз такой, а то только дразните не состоящих в клубе людей.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 08 фев 2012, 01:33

точной даты выхода клубного трио не дают. Срок неопределённый: ВЕСНА 2012
и никто сейчас вам ничего более точного не скажет
я так предполагаю, март-апрель

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 08 фев 2012, 01:36

Elena Prekrasnaya писал(а):Имхо маис оуи с некоторыми изменениями..

Спасибо,тогда не очень интересно,интенсивно ждать больше не буду :mrgreen: :)

Alena
Мир кукол зовет...

Сообщение Alena » 08 фев 2012, 01:38

airburst спасибо Вам за ответ, я Вам несказанно признательна. Хотелось знать сколько времени есть в запасе для откладывания денежек.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»