Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А поделитесь, пожалуйста, секретом, что это за кустик такой красивый зеленый в виде шара на заднем плане? Это на и-бэй такая красота есть или что-то из подручных средств?
Tanchi благодарю! Нам с Ишей очень очень приятно, что порадовали ! Кустики у нас в магазинах декора можно купить, конкретно это чудо вообще для аквариума предназначено
omi, хорошо к лету подготовились! Ярко и со вкусом! katerynak, потрясающе! Я даже не могу выбрать какая лучше! Эта Иша была у меня второй ФР, но я ее продала. Теперь вот думаю может вернуть
А это моя новенькая, не решаюсь ее выпустить из коробки)))))))
zayac55 , да нечего здесь тянуть! Поскорее доставать и фоткать! Обалденная Иша и аутфит шикарный, мне нравится гораздо больше, чем Голливуд. "Давно" мы здесь не показывались. Вы нас не ждали, а мы уже пришли Рекламная фотосессия флакончиков от Лены-Лисички.
Tanchi, показывайте свою красавицу-индианку как можно чаще. Она прямо как бальзам для моей души. А она на третьем теле? И вообще, для нее какое тело родное? zayac55, захотите-захотите ее "со страшной силою"! Сделаете для всех нас потом много красивых фото. Мы будем на них любоваться. И новые фото Вашей красавицы мы тоже ждем. katerynak, красивое фото. "Стареньким" Ишам очень хорошо с перерошитыми волосами. Я вообще очень люблю такие фото-близняшек. omi, Ваша Иша красавица и видно, что Вы ее очень любите. Мне особенно понравилась фото где Иша у дерева в свитере цвета охры. Кстати, именно после Ваших фото я передумала продавать свою такую же (был такой момент). Так что спасибо Вам за это.
BABY LOVE, Танюша, спасибо, солнышко, очень приятно от тебя получать комплименты. Если бы заглянула к нам в темку раньше, могла бы повлиять на выбор фото для общей темки, поучаствовав в голосовании.